Перейти до публікації

Нандролон Деканоат

Винни

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
200 деки 100 фенила. Ставил бы через день.

Аргументированно не выйдет, у всех свои дозировки. Не знаю, сколько принятно, но обычно 400-800/нед. в составе компота.

имелось ввиду существующие тренды. помните раньше ставили поровну теста и деки, потом все резко бросились ставить в соотношении 2 к 1, некоторые полюбляют наоборот больше анаболиков.... вот я о чем

• Відповіді 743
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Насколько я в курсе трендов, сейчас особо не привязывают одно к другому. Я предпочетаю "больше анаболиков".

Опубліковано:
если кто-то чисто гипотетически захочет выпустить такой микс/речь именно о смеси деки и фенила/ то какое соотношение должно быть компонентов и какая общая концентрация? и вообще сколько сейчас принято ставить нандролона в неделю?

200 деки 100 фенила. Ставил бы через день.

Аргументированно не выйдет, у всех свои дозировки. Не знаю, сколько принятно, но обычно 400-800/нед. в составе компота.

я тоже склоняюсь к такому миксу 200 деки и 100 фенила.

деку в среднем 400-600/нед ставил

Опубліковано:

100/100 мне кажется оптимальное соотношение такого компота. При введении через день, получается 1грамм вещества в 10 дней. Хотя можно подумать и о других вариантах, например 50ф/100д, или наоборот 100ф/50д, для любителей преобладания быстрого или медленного эфиров. Хз, тут можно вертеть как угодно)

Опубліковано:
100/100 мне кажется оптимальное соотношение такого компота. При введении через день, получается 1грамм вещества в 10 дней. Хотя можно подумать и о других вариантах, например 50ф/100д, или наоборот 100ф/50д, для любителей преобладания быстрого или медленного эфиров. Хз, тут можно вертеть как угодно)

так если много 200/100, то можно дозировку можно легко делить и ставить по 0,5 куба

это лучше, чем если б дозировка была 100/50 и приходилось бы ставить по 2 куба

бывает вроде всего по чуть-чуть набираешь в компот, а в итоге получается по 4-5 кубов за раз )

Опубліковано:
я тоже склоняюсь к такому миксу 200 деки и 100 фенила.

деку в среднем 400-600/нед ставил

или 150/150 или 150/100

как по мне это должны технологи определить , что бы жопоразрыв не был

Опубліковано:

я тоже за 200 деки 100 фенила

а ставить можно уже и начиная от 1 куба в неделю и до 1куба ч/д, на то он и микс эфиров)

Опубліковано:
я тоже за 200 деки 100 фенила

а ставить можно уже и начиная от 1 куба в неделю и до 1куба ч/д, на то он и микс эфиров)

я то же ЗА но как оно поведет себя в жопе и не будет ли 100фени в добавок к 200мг деки кристализоватся

Опубліковано:

Насчет смеси ничего сказать не могу, фенил вообще один раз ставил

А так дека раз в пол года 2 виалы по 400 в неделю

Нахожу вообще данную дозу даже полезной

Иммунитет повышается однозначно, отдых суставам и связкам

Опубліковано:
Иммунитет повышается однозначно,

та ладно ....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...