XXR XXX Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 та ладно .... суставы не болят , не переживаешь , значит меньше стресса , сильнее иммунитет )
Kryo Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 та ладно .... где то читал, не помню, но медицинские источники, что уколы нандролона делают больным спидом для повышения иммунитета, после данного прочтения может быть и плацебо хз
Veles Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Таки тут нечего выдумывать,согласен что 200 деки и 100 фенила оптимальный вариант..
bartid93 Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 где то читал, не помню, но медицинские источники, что уколы нандролона делают больным спидом для повышения иммунитета, после данного прочтения может быть и плацебо хз Там не целенаправленно для увеличения имунитета, а для устранения кахексии, которая будет возникать у этой категории больных
Orvex Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 А есть ли какая то информация что нандролон благотворно влияет на заживление именно сухожилий?может кто встречал.
$l@ventiy Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 А есть ли какая то информация что нандролон благотворно влияет на заживление именно сухожилий?может кто встречал.его и придумали для восстановления. после тяжелых операций, травм, ожогов но только есть одно НО: юбая травма рано или поздно заживает. если её не тревожить, с нанадрлоном или без. заживляющий эффект нандролона, если не убрать нагрузки на травмированную область, слишком преувеличен.
Orvex Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 его и придумали для восстановления. после тяжелых операций, травм, ожогов но только есть одно НО: юбая травма рано или поздно заживает. если её не тревожить, с нанадрлоном или без. заживляющий эффект нандролона, если не убрать нагрузки на травмированную область, слишком преувеличен. Хреново(никак не получается наимпать судьбу) Спасибо за ответ
$l@ventiy Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 никак не получается наимпать судьбу Спасибо за ответ таки да! не за что)
andreyyy Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Хреново(никак не получается наимпать судьбу) Спасибо за ответ В твоем случае это до жопы. Здесь ряд форумчан уже прошли через все эти неприятности с сухожилиями из-за приседаний, а ты не внемлешь и ищешь свой путь. Я тебе уже писал, что нужно отменить приседания полностью. Заменить жимом ногами. Недели на 3. Но ты упорствуешь
Orvex Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 В твоем случае это до жопы. Здесь ряд форумчан уже прошли через все эти неприятности с сухожилиями из-за приседаний, а ты не внемлешь и ищешь свой путь. Я тебе уже писал, что нужно отменить приседания полностью. Заменить жимом ногами. Недели на 3. Но ты упорствуешь Вообще не упорствую)наоборот на форуме гораздо больше читаю,чем пишу. Совет про сед я внял и буду ему следовать .Но пока я полтора месяца вообще не треню.пропил/промазал все что травмотолог прописал.вчера пошел в зал.решил начать с небольших весов.грудные/бицепс.грудные все норм прошло.взял гриф на бицепс и уже на 40 началась опять боль.правда сместилась боль уже выше.вроде бы. А я как раз массонабор запланировал вот и спросил про нандролон.Ну типа а вдруг)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз