Перейти к содержанию

Нандролон Деканоат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та ладно ....

суставы не болят , не переживаешь , значит меньше стресса , сильнее иммунитет )

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Топ авторов темы

Опубликовано
та ладно ....

где то читал, не помню, но медицинские источники, что уколы нандролона делают больным спидом для повышения иммунитета, после данного прочтения может быть и плацебо хз

Опубликовано

Таки тут нечего выдумывать,согласен что 200 деки и 100 фенила оптимальный вариант..

Опубликовано
где то читал, не помню, но медицинские источники, что уколы нандролона делают больным спидом для повышения иммунитета, после данного прочтения может быть и плацебо хз

Там не целенаправленно для увеличения имунитета, а для устранения кахексии, которая будет возникать у этой категории больных

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А есть ли какая то информация что нандролон благотворно влияет на заживление именно сухожилий?может кто встречал.

Опубликовано
А есть ли какая то информация что нандролон благотворно влияет на заживление именно сухожилий?может кто встречал.
его и придумали для восстановления. после тяжелых операций, травм, ожогов но только есть одно НО: юбая травма рано или поздно заживает. если её не тревожить, с нанадрлоном или без. заживляющий эффект нандролона, если не убрать нагрузки на травмированную область, слишком преувеличен.
Опубликовано
его и придумали для восстановления. после тяжелых операций, травм, ожогов но только есть одно НО: юбая травма рано или поздно заживает. если её не тревожить, с нанадрлоном или без. заживляющий эффект нандролона, если не убрать нагрузки на травмированную область, слишком преувеличен.

Хреново(никак не получается наимпать судьбу)

Спасибо за ответ

Опубликовано
никак не получается наимпать судьбу

Спасибо за ответ

таки да!

не за что)

Опубликовано
Хреново(никак не получается наимпать судьбу)

Спасибо за ответ

В твоем случае это до жопы.

Здесь ряд форумчан уже прошли через все эти неприятности с сухожилиями из-за приседаний, а ты не внемлешь и ищешь свой путь.

Я тебе уже писал, что нужно отменить приседания полностью.

Заменить жимом ногами.

Недели на 3.

Но ты упорствуешь

Опубликовано
В твоем случае это до жопы.

Здесь ряд форумчан уже прошли через все эти неприятности с сухожилиями из-за приседаний, а ты не внемлешь и ищешь свой путь.

Я тебе уже писал, что нужно отменить приседания полностью.

Заменить жимом ногами.

Недели на 3.

Но ты упорствуешь

Вообще не упорствую)наоборот на форуме гораздо больше читаю,чем пишу.

Совет про сед я внял и буду ему следовать .Но пока я полтора месяца вообще не треню.пропил/промазал все что травмотолог прописал.вчера пошел в зал.решил начать с небольших весов.грудные/бицепс.грудные все норм прошло.взял гриф на бицепс и уже на 40 началась опять боль.правда сместилась боль уже выше.вроде бы.

А я как раз массонабор запланировал вот и спросил про нандролон.Ну типа а вдруг)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...