XXR XXX Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 та ладно .... суставы не болят , не переживаешь , значит меньше стресса , сильнее иммунитет )
Kryo Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 та ладно .... где то читал, не помню, но медицинские источники, что уколы нандролона делают больным спидом для повышения иммунитета, после данного прочтения может быть и плацебо хз
Veles Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Таки тут нечего выдумывать,согласен что 200 деки и 100 фенила оптимальный вариант..
bartid93 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 где то читал, не помню, но медицинские источники, что уколы нандролона делают больным спидом для повышения иммунитета, после данного прочтения может быть и плацебо хз Там не целенаправленно для увеличения имунитета, а для устранения кахексии, которая будет возникать у этой категории больных
Orvex Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 А есть ли какая то информация что нандролон благотворно влияет на заживление именно сухожилий?может кто встречал.
$l@ventiy Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 А есть ли какая то информация что нандролон благотворно влияет на заживление именно сухожилий?может кто встречал.его и придумали для восстановления. после тяжелых операций, травм, ожогов но только есть одно НО: юбая травма рано или поздно заживает. если её не тревожить, с нанадрлоном или без. заживляющий эффект нандролона, если не убрать нагрузки на травмированную область, слишком преувеличен.
Orvex Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 его и придумали для восстановления. после тяжелых операций, травм, ожогов но только есть одно НО: юбая травма рано или поздно заживает. если её не тревожить, с нанадрлоном или без. заживляющий эффект нандролона, если не убрать нагрузки на травмированную область, слишком преувеличен. Хреново(никак не получается наимпать судьбу) Спасибо за ответ
$l@ventiy Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 никак не получается наимпать судьбу Спасибо за ответ таки да! не за что)
andreyyy Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Хреново(никак не получается наимпать судьбу) Спасибо за ответ В твоем случае это до жопы. Здесь ряд форумчан уже прошли через все эти неприятности с сухожилиями из-за приседаний, а ты не внемлешь и ищешь свой путь. Я тебе уже писал, что нужно отменить приседания полностью. Заменить жимом ногами. Недели на 3. Но ты упорствуешь
Orvex Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 В твоем случае это до жопы. Здесь ряд форумчан уже прошли через все эти неприятности с сухожилиями из-за приседаний, а ты не внемлешь и ищешь свой путь. Я тебе уже писал, что нужно отменить приседания полностью. Заменить жимом ногами. Недели на 3. Но ты упорствуешь Вообще не упорствую)наоборот на форуме гораздо больше читаю,чем пишу. Совет про сед я внял и буду ему следовать .Но пока я полтора месяца вообще не треню.пропил/промазал все что травмотолог прописал.вчера пошел в зал.решил начать с небольших весов.грудные/бицепс.грудные все норм прошло.взял гриф на бицепс и уже на 40 началась опять боль.правда сместилась боль уже выше.вроде бы. А я как раз массонабор запланировал вот и спросил про нандролон.Ну типа а вдруг)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти