andreyyy Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 А вот это уже отличные симптомы от наших, связанных с приседом. Нужно думать. Видать не все так же у тебя.
JOCKER Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 друг с ёпта-игипта подогнал на рынке в розницу 8 баксов Показать
Дагот Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Я когда то по их "аптекам" походил , не решился что то купить, такая стремонина
Дід Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Я когда то по их "аптекам" походил , не решился что то купить, такая стремонина Дагот, Я теж і викладував фото всякої різної фарми, там в аптеках не тільки любі ааси, а ще й підтверджуючі сертифікати якості можуть "забадяжити" :dc: А ціни просто "смішні" і чим більше купляєш тим вигідніше, мені один копт пропонував 1000 віал тестостерона енантата по 1,5 бакса за віалу-10 літрів оливкового хз якого масла за півтори штуки баксів :dc:
Дагот Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Дагот, Я теж і викладував фото всякої різної фарми, там в аптеках не тільки любі ааси, а ще й підтверджуючі сертифікати якості можуть "забадяжити" :dc: А ціни просто "смішні" і чим більше купляєш тим вигідніше, мені один копт пропонував 1000 віал тестостерона енантата по 1,5 бакса за віалу-10 літрів оливкового хз якого масла за півтори штуки баксів :dc: Я помню твои фото) Они там похоже асы как духи ихние , литрами на каждом углу разливают)
JOCKER Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 попробую отпишусь если выживу :Koshechka_08:
Гаррис Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 друг с ёпта-игипта подогнал на рынке в розницу 8 баксов Показать Я слыхал, там они декой и тест энку смело называют или эквипойз... но в любом случае не пустышка.
Nazar Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Я когда то по их "аптекам" походил , не решился что то купить, такая стремонина Не знаю что там они якобы подливают,но то что в египте смертная казнь за подделку таких лекарств это факт. В том году кумец привез мне Болды медитеч якобы и Тайгер трен Е,тайгер ващще я прикололся с качества коробки бутылки голограммы видно что на упаковку денег не пожалели,нцу и качество внутри скажу что рабочее,я доволен остался.При том что трен взял за 20 уе,а болду ваще по 8.Я доволен...более чем у нас в стране трен длинный от 35 старт и до 60 догодит ,болда минимум это 16 баксов.
uklodeg Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Интересно,я не раз слышал,такую вещь,что от аптечного ретаболила 50 мг,раз в неделю,эффекта было больше,чем от андеграундных нанролонов деконоатов идущих по 250 мг в 1 мл.Интересно,а есть ли какие методы определить колличество нандролона в крови или в ампуле?Вот допустим,если тестируем эфир тестостерона,то скажем после нескольких инъекций можно сдать анализ на тестостерон и определить по концентрации тестостерона в крови,примерно сколько действующего вещества в ампуле или в 1 мл.Есть ли какие методики для нанролона или тут только можно верить в порядочность производителей?
Outlawif Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 А я слышал, один тип раньше по воде ходил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти