Перейти до публікації

Нандролон Деканоат

Винни

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А вот это уже отличные симптомы от наших, связанных с приседом.

Нужно думать.

Видать не все так же у тебя.

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 743
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

друг с ёпта-игипта подогнал

на рынке в розницу 8 баксов

Опубліковано:

Я когда то по их "аптекам" походил , не решился что то купить, такая стремонина

Опубліковано:
Дагот,

Я теж і викладував фото всякої різної фарми, там в аптеках не тільки любі ааси, а ще й підтверджуючі сертифікати якості можуть "забадяжити" :dc:

А ціни просто "смішні" і чим більше купляєш тим вигідніше, мені один копт пропонував 1000 віал тестостерона енантата по 1,5 бакса за віалу-10 літрів оливкового хз якого масла за півтори штуки баксів :dc:

Опубліковано:
Дагот,

Я теж і викладував фото всякої різної фарми, там в аптеках не тільки любі ааси, а ще й підтверджуючі сертифікати якості можуть "забадяжити" :dc:

А ціни просто "смішні" і чим більше купляєш тим вигідніше, мені один копт пропонував 1000 віал тестостерона енантата по 1,5 бакса за віалу-10 літрів оливкового хз якого масла за півтори штуки баксів :dc:

Я помню твои фото)

Они там похоже асы как духи ихние , литрами на каждом углу разливают)

Опубліковано:

попробую

отпишусь

если выживу :Koshechka_08:

Опубліковано:
друг с ёпта-игипта подогнал

на рынке в розницу 8 баксов

Я слыхал, там они декой и тест энку смело называют или эквипойз... но в любом случае не пустышка.

Опубліковано:

Не знаю что там они якобы подливают,но то что в египте смертная казнь за подделку таких лекарств это факт.

В том году кумец привез мне Болды медитеч якобы и Тайгер трен Е,тайгер ващще я прикололся с качества коробки бутылки голограммы видно что на упаковку денег не пожалели,нцу и качество внутри скажу что рабочее,я доволен остался.При том что трен взял за 20 уе,а болду ваще по 8.Я доволен...более чем у нас в стране трен длинный от 35 старт и до 60 догодит ,болда минимум это 16 баксов.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Интересно,я не раз слышал,такую вещь,что от аптечного ретаболила 50 мг,раз в неделю,эффекта было больше,чем от андеграундных нанролонов деконоатов идущих по 250 мг в 1 мл.Интересно,а есть ли какие методы определить колличество нандролона в крови или в ампуле?Вот допустим,если тестируем эфир тестостерона,то скажем после нескольких инъекций можно сдать анализ на тестостерон и определить по концентрации тестостерона в крови,примерно сколько действующего вещества в ампуле или в 1 мл.Есть ли какие методики для нанролона или тут только можно верить в порядочность производителей?

Опубліковано:

А я слышал, один тип раньше по воде ходил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...