andreyyy Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 многие ретькой соло курсили и не знали о дике Так ставили ж в основном по ампулка в неделю
Jus Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Так ставили ж в основном по ампулка в неделю так а ампулка в неделю разве не гасит все равно дугу? итого теста ноль (через какое-то время) и вполне возможен дик... ЗЫ: есличо я по молодости курсил ретькой и таки как раз где-то +- ампулка в неделю :zhet: и никакого декадика и в помине не было, но так... чисто теоресиськи...
andreyyy Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 так а ампулка в неделю разве не гасит все равно дугу? итого теста ноль (через какое-то время) и вполне возможен дик... ЗЫ: есличо я по молодости курсил ретькой и таки как раз где-то +- ампулка в неделю :zhet: и никакого декадика и в помине не было, но так... чисто теоресиськи... х.з. Ну пролактин точно не взлетит у среднестатистического 50 в неделю, учитывая, что молекула тяжелая - это довольно скромно. Гасит ли в ноль ? Х.з. Может и гасит, может и не совсем в ноль У меня по крайней мере стоял нормально
JOCKER Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Такой вопрос - дэкадик на курсе соло будет обязательно? сильно от возраста зависит и дозировки
$l@ventiy Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Так ставили ж в основном по ампулка в неделю щитай в натурашку (с) ))))))))))))
Peri4490 Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Кто то пробывал недавно надролон фенил чей сейчас хороший?
do080473sda Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Здоровья всем, посоветуйте чью деку взять.
Дід Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 посоветуйте чью деку взять do080473sda, алчем,балканфарма,біолайновську-все гут, сама краща-гедеонріхтер :dc:
sergey1980 Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Мне отлично заходит Nandroged EPF и Биолайн Nan D (которого уже нет), первый показатель не болят плечи и сухожилия на трице (даже не нужно усиленно разогреваться), аналогичный эффект мне дает Тренболон. Балканская Дека (Decandrol), тоже неплохо, дозировка 1 куб (200-250 мг), на 7-9 недель, на меньше не ставлю. Ну и фоном Тест от 250-450 мг/нед.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз