andreyyy Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 многие ретькой соло курсили и не знали о дике Так ставили ж в основном по ампулка в неделю
Jus Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Так ставили ж в основном по ампулка в неделю так а ампулка в неделю разве не гасит все равно дугу? итого теста ноль (через какое-то время) и вполне возможен дик... ЗЫ: есличо я по молодости курсил ретькой и таки как раз где-то +- ампулка в неделю :zhet: и никакого декадика и в помине не было, но так... чисто теоресиськи...
andreyyy Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 так а ампулка в неделю разве не гасит все равно дугу? итого теста ноль (через какое-то время) и вполне возможен дик... ЗЫ: есличо я по молодости курсил ретькой и таки как раз где-то +- ампулка в неделю :zhet: и никакого декадика и в помине не было, но так... чисто теоресиськи... х.з. Ну пролактин точно не взлетит у среднестатистического 50 в неделю, учитывая, что молекула тяжелая - это довольно скромно. Гасит ли в ноль ? Х.з. Может и гасит, может и не совсем в ноль У меня по крайней мере стоял нормально
JOCKER Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Такой вопрос - дэкадик на курсе соло будет обязательно? сильно от возраста зависит и дозировки
$l@ventiy Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Так ставили ж в основном по ампулка в неделю щитай в натурашку (с) ))))))))))))
Peri4490 Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Кто то пробывал недавно надролон фенил чей сейчас хороший?
do080473sda Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Здоровья всем, посоветуйте чью деку взять.
Дід Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 посоветуйте чью деку взять do080473sda, алчем,балканфарма,біолайновську-все гут, сама краща-гедеонріхтер :dc:
sergey1980 Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Мне отлично заходит Nandroged EPF и Биолайн Nan D (которого уже нет), первый показатель не болят плечи и сухожилия на трице (даже не нужно усиленно разогреваться), аналогичный эффект мне дает Тренболон. Балканская Дека (Decandrol), тоже неплохо, дозировка 1 куб (200-250 мг), на 7-9 недель, на меньше не ставлю. Ну и фоном Тест от 250-450 мг/нед.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти