Step Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 укради! Спасибо всем кто отписался, проблема решена.
dalput Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Подскажите, кто ставил дека от zphc, cygnus, spectrum, SP? Можете какой-то посоветовать?
Mr.Owl Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Подскажите, кто ставил дека от zphc, cygnus, spectrum, SP? Можете какой-то посоветовать? dalput, Я юзаю прямо сейчас cygnus, увы опыт есть только с ним , потому как он по сравнению с друними не знаю. По субъективным ощущением мне нравится (Анализами нондралон проверить нельзя).
VUBlack Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Анализами нондралон проверить нельзя могут те, у кого от него пролактин в небеса уходит, но так бывает не у всех
yarosh Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 И мне отпишите плиз где нандролон деканат взять
Дід Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Дзвони на 102,там ціла служба по СДОР :dc:
Alexluk974 Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 dalput, Я юзаю прямо сейчас cygnus, увы опыт есть только с ним , потому как он по сравнению с друними не знаю. По субъективным ощущением мне нравится (Анализами нондралон проверить нельзя). Юзал и Спектрум и ЕПФ, и Лебедя. Так вот ЕПФ больше всего понравился Спектрум тоже отлично! Лебедь именно Дека считаю уступает и значительно брендам выше, а вот Нан Фенил их на уровне может и лучше! Но это моё субъективное мнение основанное на ощущениях и отражении в зеркале А так всем АНАБОЛИЗМА и хорошего настроения
Alex_luk_74 Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Третью неделю ставлю Нан Д 400 даймон на весах +2кг
Terror Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 тільки ГУРУ знайшов А чем тебя ГУРУ не устраивает? Вполне рабочая вещь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти