Step Опубліковано: 1 лютого 2020 Опубліковано: 1 лютого 2020 укради! Спасибо всем кто отписался, проблема решена.
dalput Опубліковано: 9 серпня 2020 Опубліковано: 9 серпня 2020 Подскажите, кто ставил дека от zphc, cygnus, spectrum, SP? Можете какой-то посоветовать?
Mr.Owl Опубліковано: 9 серпня 2020 Опубліковано: 9 серпня 2020 Подскажите, кто ставил дека от zphc, cygnus, spectrum, SP? Можете какой-то посоветовать? dalput, Я юзаю прямо сейчас cygnus, увы опыт есть только с ним , потому как он по сравнению с друними не знаю. По субъективным ощущением мне нравится (Анализами нондралон проверить нельзя).
VUBlack Опубліковано: 9 серпня 2020 Опубліковано: 9 серпня 2020 Анализами нондралон проверить нельзя могут те, у кого от него пролактин в небеса уходит, но так бывает не у всех
yarosh Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 И мне отпишите плиз где нандролон деканат взять
Дід Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Дзвони на 102,там ціла служба по СДОР :dc:
Alexluk974 Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 dalput, Я юзаю прямо сейчас cygnus, увы опыт есть только с ним , потому как он по сравнению с друними не знаю. По субъективным ощущением мне нравится (Анализами нондралон проверить нельзя). Юзал и Спектрум и ЕПФ, и Лебедя. Так вот ЕПФ больше всего понравился Спектрум тоже отлично! Лебедь именно Дека считаю уступает и значительно брендам выше, а вот Нан Фенил их на уровне может и лучше! Но это моё субъективное мнение основанное на ощущениях и отражении в зеркале А так всем АНАБОЛИЗМА и хорошего настроения
Alex_luk_74 Опубліковано: 10 вересня 2020 Опубліковано: 10 вересня 2020 Третью неделю ставлю Нан Д 400 даймон на весах +2кг
Faust Опубліковано: 24 жовтня 2023 Опубліковано: 24 жовтня 2023 тільки ГУРУ знайшов А чем тебя ГУРУ не устраивает? Вполне рабочая вещь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз