TLC 200 Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 veritas, я даже и не пытался спрашивать. Я поступил проще - нашел в городе тренера, которому меня отрекомендовали общие знакомые и у него взял деку балкан. Да, переплатил, но коды бьются , вроде оригинал. Смутило только то,что пролактин после месяца приема-УПАЛ,а не вырос, вместе с пролактином упал член, но выносливость хорошую та дека давала. Если бы месяца два-три поставил,думаю достиг бы каких-то результатов. Ставил с тестом, 1/1.
NachoVidal Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Доброго здоров'я, хлопці! Підкажіть будь-ласка, чи є якийсь максимально-допустимий термін безперервного використання нан. дек. на вічному курсі? Я розумію, що тут напрошується відповідь - "до самої смерті", але якщо я на вічному і добре почуваюся, то чи можу я наприклад після 10 тижнів Тест.Е+ Дрост.Е + Нан.Д без мосту перейти на Тест.Е (або Тест.Ц) + Нан.Д + Трен.Е ? Пролактин під контролем в мене звісно. Ну дуууже мені подобається те, як почуваються мої сустави під декою, тому не хочу відміняти...
OlegRO Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 без мосту перейти на можно, но у деки есть побочки по почкам, сердцу, кровеносным сосудам и т.д., стОит учитывать при длительном использовании
NachoVidal Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 можно, но у деки есть побочки по почкам, сердцу, кровеносным сосудам и т.д., стОит учитывать при длительном использовании Пане Олеже, ризик їх отримати на довгій дистанції використання великий, чи так само як і у іншого пересічного анаболіка?
OlegRO Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 разные анаболики - разные риски сидеть на нандролоне ради сустава.. ну такое
NachoVidal Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 разные анаболики - разные риски сидеть на нандролоне ради сустава.. ну такое не тільки лише заради суглобів. Це лише приємний бонус, а взагалі в комплексі з ростом сили, маси я дуже задоволений її використанням та впливом на мій качковській онанізм організм
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Как можно аргументированно ответить? Никто не потрудился исследовать на дистанции, в какой группе качков дохнет больше: на деке, или на трене. Чем дальше от теста и чем выше дозировки - тем больше риск, расчет примерный, но должен быть верным в большинстве случаев. Держать антифизиологический гомесотаз годами можно, но гадать что же с тобой станется - дело неблагодарное. Поживешь - увидишь. Или нет, бугагашенька.
NachoVidal Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Как можно аргументированно ответить? Никто не потрудился исследовать на дистанции, в какой группе качков дохнет больше: на деке, или на трене. Чем дальше от теста и чем выше дозировки - тем больше риск, расчет примерный, но должен быть верным в большинстве случаев. Держать антифизиологический гомесотаз годами можно, но гадать что же с тобой станется - дело неблагодарное. Поживешь - увидишь. Или нет, бугагашенька. Значить буду орієнтуватися по вас - кабанах на багаторічному досвіді, дай вам Бог здоров'я :ae:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти