Bloodenergy Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 ребят вопрос к тем людям кто пробивал и сравнивал какая дека лутше, вермодж балкан или лука лабс?
NoDVa777 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 ребят вопрос к тем людям кто пробивал и сравнивал какая дека лутше, вермодж балкан или лука лабс? Я теперь не понимаю, кто выпускает ЛукаЛабс и где, т.к. видел несколько вариантов под этим названием.
Егорычъ Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 кто выпускает ЛукаЛабс и где, т.к. видел несколько вариантов под этим названием. штуки 4 их как минимум.лука неплохая но какая из четырех хз.
XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) штуки 4 их как минимум.лука неплохая но какая из четырех хз. ипал я такую рулетку)) ща пару ампул взял поперло,завтра ящичек прикупил а оно говно ребят вопрос к тем людям кто пробивал и сравнивал какая дека лутше, вермодж балкан или лука лабс? луку не юзал, вермодж лучше Изменено 26 августа, 2012 пользователем XXR XXX
stalker Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 ипал я такую рулетку)) ща пару ампул взял поперло,завтра ящичек прикупил а оно говно луку не юзал, вермодж лучше рекламы должно быть в меру :ad: смотри а то все скупят , что будешь юзать :ag:
XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 рекламы должно быть в меру :ad: смотри а то все скупят , что будешь юзать :ag: + согласен)
zimikk Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 бери Иран Aburaihan Co не прогадаешь.
NoDVa777 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 бери Иран Aburaihan Co не прогадаешь. Такую не доводилось лицезреть.
viking_ivan Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 бери Иран Aburaihan Co не прогадаешь. Действительно неплохой вариант, но Вермодж и мягче заходит и дешевле выйдет намного
Bloodenergy Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 абурик взял би но слишком дороговато виходит, такшо думаю между вермодж и балкан
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти