Bloodenergy Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 ребят вопрос к тем людям кто пробивал и сравнивал какая дека лутше, вермодж балкан или лука лабс?
NoDVa777 Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 ребят вопрос к тем людям кто пробивал и сравнивал какая дека лутше, вермодж балкан или лука лабс? Я теперь не понимаю, кто выпускает ЛукаЛабс и где, т.к. видел несколько вариантов под этим названием.
Егорычъ Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 кто выпускает ЛукаЛабс и где, т.к. видел несколько вариантов под этим названием. штуки 4 их как минимум.лука неплохая но какая из четырех хз.
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 (змінено) штуки 4 их как минимум.лука неплохая но какая из четырех хз. ипал я такую рулетку)) ща пару ампул взял поперло,завтра ящичек прикупил а оно говно ребят вопрос к тем людям кто пробивал и сравнивал какая дека лутше, вермодж балкан или лука лабс? луку не юзал, вермодж лучше Змінено 26 серпня 2012 користувачем XXR XXX
stalker Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 ипал я такую рулетку)) ща пару ампул взял поперло,завтра ящичек прикупил а оно говно луку не юзал, вермодж лучше рекламы должно быть в меру :ad: смотри а то все скупят , что будешь юзать :ag:
XXR XXX Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 рекламы должно быть в меру :ad: смотри а то все скупят , что будешь юзать :ag: + согласен)
zimikk Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 бери Иран Aburaihan Co не прогадаешь.
NoDVa777 Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 бери Иран Aburaihan Co не прогадаешь. Такую не доводилось лицезреть.
viking_ivan Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 бери Иран Aburaihan Co не прогадаешь. Действительно неплохой вариант, но Вермодж и мягче заходит и дешевле выйдет намного
Bloodenergy Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 абурик взял би но слишком дороговато виходит, такшо думаю между вермодж и балкан
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз