Перейти к содержанию

Нандролон Деканоат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

100%! не давно в тц "караван" зашел в магазин "дека" , думал балон прикуплю... так уот, ни какой там деки нет, только гребаные часы!

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Топ авторов темы

Опубликовано

так може коли іх носиш то пре тоді нандралон , годинникова стрілка то дека а хвилинна то феніл

Опубликовано

мерси. форум, прям кладязь знаний. ну, мне пожалуй, стока декифенилки не надо, может быть и перегруз груза... да и не понял, балон то где?

Опубликовано
В балоне 90% случаях не дека
-medved-,

Если брать у х.з кого , то в 100% случаев .

По сему , рекомендация для тех , кто не в теме . Если нет надежного дилера по этой теме , то не тратьте время , и деньги . Ни один здавомыслящий , не будет иметь дел с ноунейм покупателем , и уж тем более , выставлять СДВ на витрину.

Опубликовано

Согласен , так как у моего дилера нет деки совсем , то пришлось заказать через знакомого по залу . прислали Watson 300mg/ml ставил по два куба в неделю мало того что не наливало а я еще и слил :viannen_23:

Опубликовано

Сколько отдал за балон пустого масла?

Опубликовано
Сколько отдал за балон пустого масла?

1400 грн

Опубликовано

Блин,упёрся вам тот нандролон.Как будто другой фармы не существует и выбрать не из чего.

Опубликовано
Watson 300mg/ml ставил
-medved-,

:bj: :bj: :bj:

Опубликовано
упёрся вам тот нандролон.
Orvex,

Преп то хороший . Вопрос в том , есть ли выходы на Качественный Нан ..

Если их нет , то лучше сразу рассматривать другие , альтернативные варианты .. Иначе все и закончится каким то шлаком , типа Ватсон , Говно-Байер , или Api )) ..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...