Перейти до публікації

Нандролон Деканоат

Винни

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

100%! не давно в тц "караван" зашел в магазин "дека" , думал балон прикуплю... так уот, ни какой там деки нет, только гребаные часы!

• Відповіді 743
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так може коли іх носиш то пре тоді нандралон , годинникова стрілка то дека а хвилинна то феніл

Опубліковано:

мерси. форум, прям кладязь знаний. ну, мне пожалуй, стока декифенилки не надо, может быть и перегруз груза... да и не понял, балон то где?

Опубліковано:
В балоне 90% случаях не дека
-medved-,

Если брать у х.з кого , то в 100% случаев .

По сему , рекомендация для тех , кто не в теме . Если нет надежного дилера по этой теме , то не тратьте время , и деньги . Ни один здавомыслящий , не будет иметь дел с ноунейм покупателем , и уж тем более , выставлять СДВ на витрину.

Опубліковано:

Согласен , так как у моего дилера нет деки совсем , то пришлось заказать через знакомого по залу . прислали Watson 300mg/ml ставил по два куба в неделю мало того что не наливало а я еще и слил :viannen_23:

Опубліковано:

Сколько отдал за балон пустого масла?

Опубліковано:
Сколько отдал за балон пустого масла?

1400 грн

Опубліковано:

Блин,упёрся вам тот нандролон.Как будто другой фармы не существует и выбрать не из чего.

Опубліковано:
упёрся вам тот нандролон.
Orvex,

Преп то хороший . Вопрос в том , есть ли выходы на Качественный Нан ..

Если их нет , то лучше сразу рассматривать другие , альтернативные варианты .. Иначе все и закончится каким то шлаком , типа Ватсон , Говно-Байер , или Api )) ..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...