david Опубліковано: 7 березня Опубліковано: 7 березня 100%! не давно в тц "караван" зашел в магазин "дека" , думал балон прикуплю... так уот, ни какой там деки нет, только гребаные часы!
XXR XXX Опубліковано: 7 березня Опубліковано: 7 березня так може коли іх носиш то пре тоді нандралон , годинникова стрілка то дека а хвилинна то феніл
david Опубліковано: 7 березня Опубліковано: 7 березня мерси. форум, прям кладязь знаний. ну, мне пожалуй, стока декифенилки не надо, может быть и перегруз груза... да и не понял, балон то где?
Bogdan84 Опубліковано: 8 березня Опубліковано: 8 березня В балоне 90% случаях не дека -medved-, Если брать у х.з кого , то в 100% случаев . По сему , рекомендация для тех , кто не в теме . Если нет надежного дилера по этой теме , то не тратьте время , и деньги . Ни один здавомыслящий , не будет иметь дел с ноунейм покупателем , и уж тем более , выставлять СДВ на витрину.
-medved- Опубліковано: 11 березня Опубліковано: 11 березня Согласен , так как у моего дилера нет деки совсем , то пришлось заказать через знакомого по залу . прислали Watson 300mg/ml ставил по два куба в неделю мало того что не наливало а я еще и слил :viannen_23: Показать
-medved- Опубліковано: 11 березня Опубліковано: 11 березня Сколько отдал за балон пустого масла? 1400 грн
Orvex Опубліковано: 11 березня Опубліковано: 11 березня Блин,упёрся вам тот нандролон.Как будто другой фармы не существует и выбрать не из чего.
Bogdan84 Опубліковано: 12 березня Опубліковано: 12 березня Watson 300mg/ml ставил -medved-, :bj: :bj: :bj:
Bogdan84 Опубліковано: 12 березня Опубліковано: 12 березня упёрся вам тот нандролон. Orvex, Преп то хороший . Вопрос в том , есть ли выходы на Качественный Нан .. Если их нет , то лучше сразу рассматривать другие , альтернативные варианты .. Иначе все и закончится каким то шлаком , типа Ватсон , Говно-Байер , или Api )) ..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз