Перейти к содержанию

Нандролон Деканоат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нандролон
Orvex,

На западе кочки уже пытались заменить его Болденоном, вышло мягко говоря не очень;)

Тренболон - да, но не все могут его долго переносить и я сейчас не о реологии и липидном профиле... Психоэмоциональное состояние накалывает свой отпечаток на все аспекты жизни спортсмена, плохой сон = ровно плохой аппетит.

Метан-Оксиметолон тоже в этом плане не лучший выбор, на купирование побочек от их воздействия будет уходить больше денег чем на сами анаболики.

Вот и остаётся в сухом остатке Нандролон и те кто говорят, что его на наборе можно заменить Примой, Мастероном или Болдой набирают как правило 2-3 кг мяса в год, лютый долбо*бизм как по мне, тогда лучше вообще к фарме не прикасаться.

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Топ авторов темы

Опубликовано
кочки уже пытались заменить его Болденоном,
Ambal87,

А потом мифы ходят среди людей , что все Качки - Дебилы . Как такая мысль , может вообще прийти в голову , разумному человеку. Это как заменить трусы утюгом ...

Опубликовано
Orvex,

На западе кочки уже пытались заменить его Болденоном, вышло мягко говоря не очень;)

Тренболон - да, но не все могут его долго переносить и я сейчас не о реологии и липидном профиле... Психоэмоциональное состояние накалывает свой отпечаток на все аспекты жизни спортсмена, плохой сон = ровно плохой аппетит.

Метан-Оксиметолон тоже в этом плане не лучший выбор, на купирование побочек от их воздействия будет уходить больше денег чем на сами анаболики.

Вот и остаётся в сухом остатке Нандролон и те кто говорят, что его на наборе можно заменить Примой, Мастероном или Болдой набирают как правило 2-3 кг мяса в год, лютый долбо*бизм как по мне, тогда лучше вообще к фарме не прикасаться.

Согласен , тоже пришел к такому выводу , по этому и ищу хороший надролон ,для набора не обойтись

Опубликовано

кашмар... и как щас бедные украинские кочки без нандролона. годами качаются качаются, и накачатся не могут...

Опубликовано

Так написали же выше-по 2кг в год набирают бедолаги(

Опубликовано

слушай, ну даже если ты на сцене сто, то +2кг мяса за год - к следующему выходу это хорошая прибавка

а если ты 120кг на сцене - то просто мечта, а не прибавка

Опубликовано
кочки без нандролона.
Ork Yason,

Да кочки то , как раз с нандролонами . А для первоходов , то конечно вариантов не много ..

Опубликовано

тристо лет не слышал, чтоб ктото его использовал)

никакими волшебными свойствами он не обладает

ну кроме гинекомастии

Опубликовано
обладает
Ork Yason,

Хороший анаболик в отличии от того же Болденона, который к тому же Эстрадиол снижает и на фоне этого идут попи*де гематокрит и липидный профиль.

А на счёт гино - вырезал и забыл в чем проблема?

Опубликовано
А на счёт гино - вырезал и забыл в чем проблема?

Проблем вообще никаких,я бы сказал-одно удовольствие.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...