Ambal87 Опубліковано: 12 березня Опубліковано: 12 березня нандролон Orvex, На западе кочки уже пытались заменить его Болденоном, вышло мягко говоря не очень;) Тренболон - да, но не все могут его долго переносить и я сейчас не о реологии и липидном профиле... Психоэмоциональное состояние накалывает свой отпечаток на все аспекты жизни спортсмена, плохой сон = ровно плохой аппетит. Метан-Оксиметолон тоже в этом плане не лучший выбор, на купирование побочек от их воздействия будет уходить больше денег чем на сами анаболики. Вот и остаётся в сухом остатке Нандролон и те кто говорят, что его на наборе можно заменить Примой, Мастероном или Болдой набирают как правило 2-3 кг мяса в год, лютый долбо*бизм как по мне, тогда лучше вообще к фарме не прикасаться.
Bogdan84 Опубліковано: 12 березня Опубліковано: 12 березня кочки уже пытались заменить его Болденоном, Ambal87, А потом мифы ходят среди людей , что все Качки - Дебилы . Как такая мысль , может вообще прийти в голову , разумному человеку. Это как заменить трусы утюгом ...
-medved- Опубліковано: 12 березня Опубліковано: 12 березня Orvex, На западе кочки уже пытались заменить его Болденоном, вышло мягко говоря не очень;) Тренболон - да, но не все могут его долго переносить и я сейчас не о реологии и липидном профиле... Психоэмоциональное состояние накалывает свой отпечаток на все аспекты жизни спортсмена, плохой сон = ровно плохой аппетит. Метан-Оксиметолон тоже в этом плане не лучший выбор, на купирование побочек от их воздействия будет уходить больше денег чем на сами анаболики. Вот и остаётся в сухом остатке Нандролон и те кто говорят, что его на наборе можно заменить Примой, Мастероном или Болдой набирают как правило 2-3 кг мяса в год, лютый долбо*бизм как по мне, тогда лучше вообще к фарме не прикасаться. Согласен , тоже пришел к такому выводу , по этому и ищу хороший надролон ,для набора не обойтись
Ork Yason Опубліковано: 13 березня Опубліковано: 13 березня кашмар... и как щас бедные украинские кочки без нандролона. годами качаются качаются, и накачатся не могут...
Orvex Опубліковано: 13 березня Опубліковано: 13 березня Так написали же выше-по 2кг в год набирают бедолаги(
Ork Yason Опубліковано: 13 березня Опубліковано: 13 березня слушай, ну даже если ты на сцене сто, то +2кг мяса за год - к следующему выходу это хорошая прибавка а если ты 120кг на сцене - то просто мечта, а не прибавка
Bogdan84 Опубліковано: 14 березня Опубліковано: 14 березня кочки без нандролона. Ork Yason, Да кочки то , как раз с нандролонами . А для первоходов , то конечно вариантов не много ..
Ork Yason Опубліковано: 14 березня Опубліковано: 14 березня тристо лет не слышал, чтоб ктото его использовал) никакими волшебными свойствами он не обладает ну кроме гинекомастии
Ambal87 Опубліковано: 15 березня Опубліковано: 15 березня обладает Ork Yason, Хороший анаболик в отличии от того же Болденона, который к тому же Эстрадиол снижает и на фоне этого идут попи*де гематокрит и липидный профиль. А на счёт гино - вырезал и забыл в чем проблема?
Orvex Опубліковано: 16 березня Опубліковано: 16 березня А на счёт гино - вырезал и забыл в чем проблема? Проблем вообще никаких,я бы сказал-одно удовольствие.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз