x fighter x Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля А взагалі де можна купити нандролон у нас на форумі?
x fighter x Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Ти вгадав з 2014) я серйозно питаю можливо купити чи ні
Terror Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Ти вгадав з 2014) *спящая ячейка СБУ присоединилась к чату ))
coleman79 Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Ти вгадав з 2014) я серйозно питаю можливо купити чи ні все можливо, але питати треба в самих продавців.
x fighter x Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Покищо не зрозуміло де купляти) Основні відповіді- СБУ підїхало ,або не використовую даний препарат,типу він просто водою заливає)
Terror Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Покищо не зрозуміло де купляти) Тебе ж уже прям прямым текстом не то что намекнули, а сказали )) питати треба в самих продавців
Ork Yason Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля нашли что советовать в наше то время тут итак если удалось поспать 7часов - считай день удался уже заранее а с треном... я пас...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти