Перейти к содержанию

Нандролон Деканоат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ничего не спутал с ценой? за деку 30 зелени?

3 у.е. за 1 мл х 250 мг

Дешевле не наблюдал.

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть какие-то рекомендации по дозировке для атлетов, типа в зависимости от веса и т.д.?

Опубликовано
Есть какие-то рекомендации по дозировке для атлетов, типа в зависимости от веса и т.д.?

Рекомендации могут быть в зависимости от переносимости 19-нор и от прошлого опыта или его отсутствия.

Для знакомства с нандриками фенил более подходящий. Один знакомый ЗТУ говорил, что тем, кому за 30-ку, лучше от нандриков отказаться.

200 мг деки в нед. считаю слабым дозняком. 400-500 мг нормуль. Есть ребята, кто ставит 600, 800 и 1 г. Надо учитывать что ставят с декой, но дозняк 800 и более, я бы не советовал из-за возможных побочек.

Понимаю, что найдутся те, кто скажет, что ставил 800 и порядок.

Опубликовано
Рекомендации могут быть в зависимости от переносимости 19-нор и от прошлого опыта или его отсутствия.

Для знакомства с нандриками фенил более подходящий. Один знакомый ЗТУ говорил, что тем, кому за 30-ку, лучше от нандриков отказаться.

200 мг деки в нед. считаю слабым дозняком. 400-500 мг нормуль. Есть ребята, кто ставит 600, 800 и 1 г. Надо учитывать что ставят с декой, но дозняк 800 и более, я бы не советовал из-за возможных побочек.

а как насчет деки для залечивания связок и суставов? Молодому атлету для плеч. Или есть лучше варианты с учетом цена/качество?

Опубликовано

Нихрена она не лечит. Временный эффект от воды и пролактина как антивоспалительного.

Лучший вариант - взять пептидов. Если позволяют финансы - ИГФ. Добавить что-то из хондропротекторов во время курса.

Опубликовано
Нихрена она не лечит. Временный эффект от воды и пролактина как антивоспалительного.

Лучший вариант - взять пептидов. Если позволяют финансы - ИГФ. Добавить что-то из хондропротекторов во время курса.

спасибо!

Опубликовано

ну я какбэ пока обдумываю диапазон 300-500, параллельно энка 500 и метан 40

з.ы. мля, а мне за 30-ку :(

з.ы.ы. ах да - первое знакомство

Опубликовано
ну я какбэ пока обдумываю диапазон 300-500, параллельно энка 500 и метан 40

з.ы. мля, а мне за 30-ку :(

з.ы.ы. ах да - первое знакомство

Ингибиторы пролактина в помощь)

Опубликовано
Ингибиторы пролактина в помощь)

О! кстати, их со старта юзать? не ждать нежданчиков?

Опубликовано

Лучше контролить лабораторно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...