Перейти до публікації

Нандролон Деканоат

Винни

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ничего не спутал с ценой? за деку 30 зелени?

3 у.е. за 1 мл х 250 мг

Дешевле не наблюдал.

• Відповіді 743
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

47

• XXR XXX

37

• OHIXA

31

• курсант

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Есть какие-то рекомендации по дозировке для атлетов, типа в зависимости от веса и т.д.?

Опубліковано:
Есть какие-то рекомендации по дозировке для атлетов, типа в зависимости от веса и т.д.?

Рекомендации могут быть в зависимости от переносимости 19-нор и от прошлого опыта или его отсутствия.

Для знакомства с нандриками фенил более подходящий. Один знакомый ЗТУ говорил, что тем, кому за 30-ку, лучше от нандриков отказаться.

200 мг деки в нед. считаю слабым дозняком. 400-500 мг нормуль. Есть ребята, кто ставит 600, 800 и 1 г. Надо учитывать что ставят с декой, но дозняк 800 и более, я бы не советовал из-за возможных побочек.

Понимаю, что найдутся те, кто скажет, что ставил 800 и порядок.

Опубліковано:
Рекомендации могут быть в зависимости от переносимости 19-нор и от прошлого опыта или его отсутствия.

Для знакомства с нандриками фенил более подходящий. Один знакомый ЗТУ говорил, что тем, кому за 30-ку, лучше от нандриков отказаться.

200 мг деки в нед. считаю слабым дозняком. 400-500 мг нормуль. Есть ребята, кто ставит 600, 800 и 1 г. Надо учитывать что ставят с декой, но дозняк 800 и более, я бы не советовал из-за возможных побочек.

а как насчет деки для залечивания связок и суставов? Молодому атлету для плеч. Или есть лучше варианты с учетом цена/качество?

Опубліковано:

Нихрена она не лечит. Временный эффект от воды и пролактина как антивоспалительного.

Лучший вариант - взять пептидов. Если позволяют финансы - ИГФ. Добавить что-то из хондропротекторов во время курса.

Опубліковано:
Нихрена она не лечит. Временный эффект от воды и пролактина как антивоспалительного.

Лучший вариант - взять пептидов. Если позволяют финансы - ИГФ. Добавить что-то из хондропротекторов во время курса.

спасибо!

Опубліковано:

ну я какбэ пока обдумываю диапазон 300-500, параллельно энка 500 и метан 40

з.ы. мля, а мне за 30-ку :(

з.ы.ы. ах да - первое знакомство

Опубліковано:
ну я какбэ пока обдумываю диапазон 300-500, параллельно энка 500 и метан 40

з.ы. мля, а мне за 30-ку :(

з.ы.ы. ах да - первое знакомство

Ингибиторы пролактина в помощь)

Опубліковано:
Ингибиторы пролактина в помощь)

О! кстати, их со старта юзать? не ждать нежданчиков?

Опубліковано:

Лучше контролить лабораторно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...