Galaxia Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Люда за что ты так? Подробней плз, а то в баню отправят не ну это понятно :ap: а серьезно? ...честно не наю....может боится что её время подошло к концу ... :Cherna_03: мне жаль таких ...честно ...надеюсь она обретёт гармонию когда то ... :ab: ...хотя ты меня не интересуешь ...пускай не бесится ...вы все её!!! :haha: Да банить её навечно!!! :aq: :aq: :aq: :JC_goodpost: ...при том советую по ip ...а то клоноф наплодит .... :JC_humpy: :laugh1:
про100дрищ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ...честно не наю....может боится что её время подошло к концу ... :Cherna_03: мне жаль таких ...честно ...надеюсь она обретёт гармонию когда то ... :ab: ...хотя ты меня не интересуешь ...пускай не бесится ...вы все её!!! :haha: :JC_goodpost: ...при том советую по ip ...а то клоноф наплодит .... :JC_humpy: :laugh1: что-то ты не договариваешь Люда просто так такие маты писать не будет хотя ты меня не интересуешь это взаимно ;)
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 я предупреждал банлист пополнен оперативно.мало только.на недельку бы
про100дрищ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 это наверно про этого человека (который для нее умер) писала Элен бабские разборки ))) Люду верните ) пусть разъяснит
про100дрищ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 а вообще прикре самогубство)))))) там наверное веская причина
Galaxia Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 серьёзно ...заср**а весь форум своим бредом .......таких в Кащенко ждут ... :bg: я и забыла за чем зашла ..капец :bh: Люда :KidRock_04:
про100дрищ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 натурал.форум не для разборок может нас несчастных Люда уберечь хотела, а мы..... )
Рекомендуемые сообщения