81eg Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Ваши бля именно ваши зечье ебаное с енакиево и т.п. Все на всех посадах в стране с вашего региона были... менты, прокуратура, суды, вся власть включая в регионах... и нехуй теперь плакать в колорадскую ленточГу, обмотайся флагом рашки и напейся водки.
mitiay2012 Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Ваши бля именно ваши зечье ебаное с енакиево и т.п. Все на всех посадах в стране с вашего региона были... менты, прокуратура, суды, вся власть включая в регионах... и нехуй теперь плакать в колорадскую ленточГу, обмотайся флагом рашки и напейся водки. Не пью..... пес голимый
Osindi Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Ваши бля именно ваши зечье ебаное с енакиево и т.п. Все на всех посадах в стране с вашего региона были... менты, прокуратура, суды, вся власть включая в регионах... и нехуй теперь плакать в колорадскую ленточГу, обмотайся флагом рашки и напейся водки. Я вчера так по телефону ругался со своей подругой из Артемовска (( Злости не хватает. Плачет что война вокруг, стреляют, а у нее дети. А когда блин захватывали с оружием здания, так поддерживала сепаров. Я подумал ой как много нехороших слов. Но вслух смог выдавить только цензурное: чемодан-вокзал-рассея.
mitiay2012 Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Я вчера так по телефону ругался со своей подругой из Артемовска (( Злости не хватает. Плачет что война вокруг, стреляют, а у нее дети. А когда блин захватывали с оружием здания, так поддерживала сепаров. Я подумал ой как много нехороших слов. Но вслух смог выдавить только цензурное: чемодан-вокзал-рассея. Мудрые людт отличаются сдержанностью. А тут вон не получается((((
MaJ0r Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Я вчера так по телефону ругался со своей подругой из Артемовска (( Злости не хватает. Плачет что война вокруг, стреляют, а у нее дети. А когда блин захватывали с оружием здания, так поддерживала сепаров. Я подумал ой как много нехороших слов. Но вслух смог выдавить только цензурное: чемодан-вокзал-рассея. типичный менталитет желающих роисся приди. Сразу подумать о том, чем грозят такие лозунги и вооруженные люди на улицах - не судьба
BamMargena Опубліковано: 20 липня 2014 Опубліковано: 20 липня 2014 Конкурс видео, присесть с 150-200 кг на максимум)) Блин, бензол полетает((
Benzol32dii Опубліковано: 20 липня 2014 Опубліковано: 20 липня 2014 Блин, бензол полетает(( Куда я полетаю?)
BamMargena Опубліковано: 20 липня 2014 Опубліковано: 20 липня 2014 Куда я полетаю?) хах, в геену огненную )))
Benzol32dii Опубліковано: 20 липня 2014 Опубліковано: 20 липня 2014 хах, в геену огненную ))) Собираем фан-клуб желающих сбросить Бензола в гиену огненную) Наверное хотел написать пролетаешь... Это было бы и правильно. А то все товары с барахолки попадают в твой магазин с нормальной накруткой... Честно с одним товаром еще как-то но когда система то как то уже смотрится ерундово... Но то как ты пишешь отзывы о продуктах это + Нет, не правильно, подарки я перепродавать и не собирался.
BamMargena Опубліковано: 20 липня 2014 Опубліковано: 20 липня 2014 Собираем фан-клуб желающих сбросить Бензола в гиену огненную) Пока ты делаешь поставки арахисовой пасты, у тебя иммунитет))
Рекомендовані повідомлення