Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

бутират это.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Моторика отказала

все возможно.у меня тоже так было, лет в 14.за многие года один раз такое было, когда первый раз с водного курил

картинка перед глазами была под углом градусов 30.как робот дошел до лавки и сидел на ней час-два, все время молчал, хотя нас была банда, все хохотали, мне вообще смешно не было.но идти мог правда, но было тяжело :cm:

Опубліковано:
бутират это.
Нет, точно не бутират.
картинка перед глазами была под углом градусов 30.как робот дошел до лавки и сидел на ней час-два, все время молчал
Так это просто передоз. На самом деле заторможенная цнс, "зависание" в народе. Еще бывает что все вокруг в слоу-моушен ) Но ты при этом идешь куда надо, хоть и медленно. А у него по-другому, одна нога идет влево, другая вправо ) Вообще хз, может и спайс.

Опубліковано:
все возможно.у меня тоже так было, лет в 14.за многие года один раз такое было, когда первый раз с водного курил

картинка перед глазами была под углом градусов 30.как робот дошел до лавки и сидел на ней час-два, все время молчал, хотя нас была банда, все хохотали, мне вообще смешно не было.но идти мог правда, но было тяжело :cm:

что это тебя так накрыло ?)

в начале колледжа увлекался этим делом, угощали выращенной на грибах - вот там веселье было)

Опубліковано:
Так это просто передоз. На самом деле заторможенная цнс, "зависание" в народе. Еще бывает что все вокруг в слоу-моушен ) Но ты при этом идешь куда надо, хоть и медленно. А у него по-другому, одна нога идет влево, другая вправо ) Вообще хз, может и спайс.

ага, как же идти куда надо, если даже говорить тяжело хД

этот раз запомнился на всю жизнь

что это тебя так накрыло ?)

в начале колледжа увлекался этим делом, угощали выращенной на грибах - вот там веселье было)

я ганджубас начал курить в 13 лет.год курил только с сухого и папиросы, с одной и той же компанией, человек 3-5.

а это через год попал в другую компанию, какой то ядок там был чудовый, было нас человек 10.пошли на стадион и я первый раз увидел чудо-аппарат - водный бля, еще и с наперстком)))

так вот брал я хапулю и не зная как там надо делать хлебанул не хило так воды.пока шел первый круг я уже стоял в шоке, так меня включило, стоять не мог, но все же взял второй напас и...потух)))

еле дошел до лавки, метров 50-100, что было очень тяжело, а дальше сидел и молчал, пока не попустило

Опубліковано:
тоже не смешно, а вот с этого поржал ))))

это что то наигранное...

Опубліковано:

сначала тоже так подумал, но лично я б ТАК специально тупить не смог )))

Опубліковано:

в камменты даже глянь

Постанова дикая. Играет, сразу видно. Кто курил тот поймет

Под спайсом на ногах еле стоишь и говорить не можешь.

Ну по крайней мере со мной так было.

да парень переигрывает

лажа, постановка и развод. на радугу как бабочка

постанова!

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...