wolf Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Моторика отказала все возможно.у меня тоже так было, лет в 14.за многие года один раз такое было, когда первый раз с водного курил картинка перед глазами была под углом градусов 30.как робот дошел до лавки и сидел на ней час-два, все время молчал, хотя нас была банда, все хохотали, мне вообще смешно не было.но идти мог правда, но было тяжело :cm:
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 бутират это. Нет, точно не бутират. картинка перед глазами была под углом градусов 30.как робот дошел до лавки и сидел на ней час-два, все время молчал Так это просто передоз. На самом деле заторможенная цнс, "зависание" в народе. Еще бывает что все вокруг в слоу-моушен ) Но ты при этом идешь куда надо, хоть и медленно. А у него по-другому, одна нога идет влево, другая вправо ) Вообще хз, может и спайс.
Axwell Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 все возможно.у меня тоже так было, лет в 14.за многие года один раз такое было, когда первый раз с водного курил картинка перед глазами была под углом градусов 30.как робот дошел до лавки и сидел на ней час-два, все время молчал, хотя нас была банда, все хохотали, мне вообще смешно не было.но идти мог правда, но было тяжело :cm: что это тебя так накрыло ?) в начале колледжа увлекался этим делом, угощали выращенной на грибах - вот там веселье было)
wolf Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Так это просто передоз. На самом деле заторможенная цнс, "зависание" в народе. Еще бывает что все вокруг в слоу-моушен ) Но ты при этом идешь куда надо, хоть и медленно. А у него по-другому, одна нога идет влево, другая вправо ) Вообще хз, может и спайс. ага, как же идти куда надо, если даже говорить тяжело хД этот раз запомнился на всю жизнь что это тебя так накрыло ?) в начале колледжа увлекался этим делом, угощали выращенной на грибах - вот там веселье было) я ганджубас начал курить в 13 лет.год курил только с сухого и папиросы, с одной и той же компанией, человек 3-5. а это через год попал в другую компанию, какой то ядок там был чудовый, было нас человек 10.пошли на стадион и я первый раз увидел чудо-аппарат - водный бля, еще и с наперстком))) так вот брал я хапулю и не зная как там надо делать хлебанул не хило так воды.пока шел первый круг я уже стоял в шоке, так меня включило, стоять не мог, но все же взял второй напас и...потух))) еле дошел до лавки, метров 50-100, что было очень тяжело, а дальше сидел и молчал, пока не попустило
bobir2005 Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 тоже не смешно, а вот с этого поржал )))) https://www.youtube.com/watch?v=RAb2yN0LpB8
wolf Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 тоже не смешно, а вот с этого поржал )))) это что то наигранное...
bobir2005 Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 сначала тоже так подумал, но лично я б ТАК специально тупить не смог )))
wolf Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 в камменты даже глянь Постанова дикая. Играет, сразу видно. Кто курил тот поймет Под спайсом на ногах еле стоишь и говорить не можешь. Ну по крайней мере со мной так было. да парень переигрывает лажа, постановка и развод. на радугу как бабочка постанова!
Рекомендовані повідомлення