Axwell Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 (змінено) а то.знаешь сколько здесь людей мечтают о чистом эфедрине) Были у меня хорошие таблетки китайские, с высоким содержанием псевдоэфедрина, но сцуко закончились. Они там кашель им лечат)) Без проблем пару пачек можно купить в аптеке. Змінено 12 вересня 2014 користувачем Axwell
wolf Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Были у меня хорошие таблетки китайские, с высоким содержанием псевдоэфедрина, но сцуко закончились. Они там кашель им лечат)) Без проблем пару пачек можно купить в аптеке. так псевдоэф и у нас в апотеке можно купить, при желании.конечно он по рецепту, но купить можно.по крайней мере, лет так 8 назад, покупали без проблем.обошел 10-15 штук, в одной да продали
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 обкурился ганджубаса ядерного, не более Спайсы по действию как ганжубас. Ядреный )) Только у них есть одно существенное отличие, большинство видов этого синтетического говна не метаболизируется, в отличии от ТГК, который в ганжубасе. От этого излеты могут длиться по несколько дней, и вообще отрава одна из худших. Они там кашель им лечат)) Так эфедрин - отличное лекарство от кашля. Если бы из него не варили винт, то он и продавался бы спокойно в этом качестве.
Cardopusher Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Аутло. под чем, чудик на видео?) твои мысли
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Я ж написал, что не уверен. Может намешал чего. А может и спайсы. Не винт, не бутират, не опиаты. А вообще я не спец )) Я больше по внутренней части.
wolf Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Спайсы по действию как ганжубас. Ядреный )) Только у них есть одно существенное отличие, большинство видов этого синтетического говна не метаболизируется, в отличии от ТГК, который в ганжубасе. От этого излеты могут длиться по несколько дней, и вообще отрава одна из худших. хз, покупал я эти спайсы, давно когда то, когда они только появлялись и в магазинчиках продавались.правда только 2 или 3 раза покупал.там еще спрашивали какой вам надо, говорю, чтобы вставляло хД.разницы с обычной травой 0 Так эфедрин - отличное лекарство от кашля. Если бы из него не варили винт, то он и продавался бы спокойно в этом качестве. и джеф)
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 там еще спрашивали какой вам надо, говорю, чтобы вставляло хД.разницы с обычной травой 0 Они развиваются, там уже такая мешанина, что и сам Хаффман не разберет. По действию как трава - это и есть синтетические каннабиоиды. По сути, синтетическая трава. Сам спайс, это вообще какая-то левая трава, например ромашка, пропитанная этой солью. Ну еще чего могут добавить, тут уж хз. И никто ж не знает, как оно там сочетается ) Но факт - выводятся почти все они на порядок дольше, если долбить часто и много, то интоксикация растет. Их не умеет разрушать печень, они совершенно непредсказуемо воздействуют на организм. Вот такие излеты ловят потом по нескольку дней: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=uYDOwxxspIk
Axwell Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 хз, покупал я эти спайсы, давно когда то, когда они только появлялись и в магазинчиках продавались.правда только 2 или 3 раза покупал.там еще спрашивали какой вам надо, говорю, чтобы вставляло хД.разницы с обычной травой 0 Spice Diamond хорош был) Сейчас не знаю - не в теме.
wolf Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 чет не понял от чего его дергает, как еб*нутую?) что за "соли"? Spice Diamond хорош был) Сейчас не знаю - не в теме. та я хз, какие там названия были.оно стояло, как пакет отменного ганджубаса, думаю выбор очевиден в какую сторону) знаю только пропик даймонд, он тоже был хорош)))
Axwell Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 (змінено) что за "соли"? Синтетический каннабиноид Змінено 12 вересня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення