wolf Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Синтетический каннабиноид ну это уже к "каннабисам" никакого отношения явно не имеет я уже таких прелестей не застал) вот вообще какой то порошок с этими "солями", никакая не траваhttps://www.youtube.com/watch?v=o0nRjsNyxAM пс эту всю херню потом во флуд перенесу...
Axwell Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 ну это уже к "каннабисам" никакого отношения явно не имеет я уже таких прелестей не застал) На то он и "синтетический") Синтетические каннабиноиды в 2010-х После запрета в России многих синтетических каннабиноидов популярность приобретает JWH-250 — каннабиноид, не попавший под запрет, отличающийся очень коротким временем действия (15-30 минут). Он был основным легальным каннабиноидом в России, пока не попал под запрет 07.07.2011 [2]. Запрет правительства от 22.02.2012 коснулся синтетического каннабиноида ur144[3][4]. Курительные смеси теперь делают сами распространители, придумывая для них оригинальное название: Аврора, Афган, Шарк, Goa-long, Love-mix, ExtraHot.
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 "Соли" и "спайсы" - одно и то же. Просто соли это чистый продукт, а спайс это курительная смесь из него. Все они - синтетические каннабиоиды. Их сейчас уже тьма. В чистом виде похожи на кристаллы крупной соли. Хотя скорее на кристаллы ментола, если кто-то видел его в чистом виде ) Спайс готовят путем вымачивания какой-нибудь травяной смеси в растворе этих солей и просушки.
wolf Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 не знаю, значить в Укр, во всяких тц и ларьках с надписями "Спайсы", продавались не спайсы, а какая то лабуда.которую в основном покупали школьники и тиолочки мне продаванка говорила на 8 человек(вроде ка рассчитан тот пакетик), я первый раз его скурил за 2 раза.следующий вообще за раз... даже представить не могу, что нужно с ним делать, чтобы ковыряло, как ту подругу на видео а может она просто какие то сверх супер спайсы-соли принимала, если их действительно так много.и у нас таких не было.может их даже нюхают или колят уже)
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Как-то спайсы вообще мимо меня прошли. Даже не знаю, что это. А вот с богом под кетамином разговаривал, душу свою в мозгу видел. Под винтом орал, когда в моей комнате появился золотистый сияющий инопланетянин (от нервного истощения без сна, а не от самого вещества). Один раз шел в одном направлении, а вернулся на то же место с другого. Решил что обошел всю землю... Курить не подкуренную сигарету, и давать с не подкуренной сигареты подкурить другому, и потом сидеть вдвоем курить не подкуренные - то вообще норма.
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 не знаю, значить в Укр, во всяких тц и ларьках с надписями "Спайсы", продавались не спайсы Это как со стероидами. Сидишь и думаешь, что в этом масле и почему кого-то разрывает, а меня не торкает )) И особо прошареный качок решает - куплю у китайцев кило чистяка, наварю себе и друзьям, а лишку продам. Хз что в тех спайсах, реально. Первые поколения к тому же были не особо страшные, но их по очереди запрещали и они "мутировали". Чтобы ковыряло как ту тетку, нужно самому купить чистяка, и долбить его не жалея. Ну или у проверенного дила брать. А вот с богом под кетамином разговаривал Так вот почему ты его не любишь ) в моей комнате появился золотистый сияющий инопланетянин Ага, вот почему ты в них не веришь. Решил что обошел всю землю... И вот почему ты все знаешь! Курить не подкуренную сигарету, и давать с не подкуренной сигареты подкурить другому, и потом сидеть вдвоем курить не подкуренные - то вообще норма. Дык это, в тему "как бросить курить". Неподкуренную курить не вредно, не воняет и вообще зашибись. Прошу прощения, если для тебя это не тема для шуток. Я потру.
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Прошу прощения, если для тебя это не тема для шуток. Я потру. Нормальная тема для шуток. Я ж прорвался. Вот если б я умер, мне бы было не смешно ) Кстати, один раз ехал на вокзал на поезд на 6.65. Даже как-то представил себе комбинацию стрелок... Оказалось, что этобыло ПДВ на билете, а не время отправки.
Skodnik Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Спайся редкастная дрянь, которая покрывается в тч и ментами. Синтетическая составляющая в большинстве случаев неизвестного состава и происхождения. К сожалению у меня в кругу есть печальный пример, когда нормальный 21 летний парень, студент 5го курса с друзьями по пьянке накурился этого дерьма. Это было в прошлом году в ноябре, последствия до сих пор не прошли. Врачи разводят руками, тк это не совершенно не изучено. У парня многократное раздвоение личности, как будто с 10-к людей в одном человеке. Индивидуальная особенность организма его с спайсом не справилась
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Чет это как раз не похоже на спайсы. Похоже на какие-то дизайнерские галлюциногены фенилэтиламинового ряда. У них примерно та же история, что у спайсов ) Запрещают - новые делают. По действию могут быть от мягких, типа ЛСД, до очень жестких, типа ДОБа. Все они вызывают искажения восприятия, частенько синестезию, при этом их вмешательство не такое грубое, как у травы или опиатов, т.е. ты как бы остаешься в ясном и четком сознании, но при этом видишь... разное. И это сочетание опасно для слабой психики. Фактически, у ЛСД повреждения психики - единственная побочка, проявляется только у склонных к этому людей. У дизайнерского говна иногда используются суровые химикаты, серьезно вредящие организму. Так вот, такой случай шизофрении, больше всего похож на мескалин или ему подобный галлюциноген. Тока их не курят, а употребляют унутрь. Марочки обычно, либо капельки. Претендовать на истину не буду, всяко может быть.
XXR XXX Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 кароче кто юзал эти спайсы умники?
Рекомендовані повідомлення