Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Синтетический каннабиноид

ну это уже к "каннабисам" никакого отношения явно не имеет

я уже таких прелестей не застал)

вот вообще какой то порошок с этими "солями", никакая не трава

пс эту всю херню потом во флуд перенесу...

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну это уже к "каннабисам" никакого отношения явно не имеет

я уже таких прелестей не застал)

На то он и "синтетический")

Синтетические каннабиноиды в 2010-х

После запрета в России многих синтетических каннабиноидов популярность приобретает JWH-250 — каннабиноид, не попавший под запрет, отличающийся очень коротким временем действия (15-30 минут). Он был основным легальным каннабиноидом в России, пока не попал под запрет 07.07.2011 [2]. Запрет правительства от 22.02.2012 коснулся синтетического каннабиноида ur144[3][4].

Курительные смеси теперь делают сами распространители, придумывая для них оригинальное название: Аврора, Афган, Шарк, Goa-long, Love-mix, ExtraHot.

Опубліковано:

"Соли" и "спайсы" - одно и то же. Просто соли это чистый продукт, а спайс это курительная смесь из него. Все они - синтетические каннабиоиды. Их сейчас уже тьма. В чистом виде похожи на кристаллы крупной соли. Хотя скорее на кристаллы ментола, если кто-то видел его в чистом виде ) Спайс готовят путем вымачивания какой-нибудь травяной смеси в растворе этих солей и просушки.

Опубліковано:

не знаю, значить в Укр, во всяких тц и ларьках с надписями "Спайсы", продавались не спайсы, а какая то лабуда.которую в основном покупали школьники и тиолочки

мне продаванка говорила на 8 человек(вроде ка рассчитан тот пакетик), я первый раз его скурил за 2 раза.следующий вообще за раз...

даже представить не могу, что нужно с ним делать, чтобы ковыряло, как ту подругу на видео

а может она просто какие то сверх супер спайсы-соли принимала, если их действительно так много.и у нас таких не было.может их даже нюхают или колят уже)

Опубліковано:

Как-то спайсы вообще мимо меня прошли. Даже не знаю, что это.

А вот с богом под кетамином разговаривал, душу свою в мозгу видел.

Под винтом орал, когда в моей комнате появился золотистый сияющий инопланетянин (от нервного истощения без сна, а не от самого вещества).

Один раз шел в одном направлении, а вернулся на то же место с другого. Решил что обошел всю землю...

Курить не подкуренную сигарету, и давать с не подкуренной сигареты подкурить другому, и потом сидеть вдвоем курить не подкуренные - то вообще норма.

Опубліковано:
не знаю, значить в Укр, во всяких тц и ларьках с надписями "Спайсы", продавались не спайсы
Это как со стероидами. Сидишь и думаешь, что в этом масле и почему кого-то разрывает, а меня не торкает )) И особо прошареный качок решает - куплю у китайцев кило чистяка, наварю себе и друзьям, а лишку продам. Хз что в тех спайсах, реально. Первые поколения к тому же были не особо страшные, но их по очереди запрещали и они "мутировали". Чтобы ковыряло как ту тетку, нужно самому купить чистяка, и долбить его не жалея. Ну или у проверенного дила брать.
А вот с богом под кетамином разговаривал
Так вот почему ты его не любишь )
в моей комнате появился золотистый сияющий инопланетянин
Ага, вот почему ты в них не веришь.
Решил что обошел всю землю...
И вот почему ты все знаешь!
Курить не подкуренную сигарету, и давать с не подкуренной сигареты подкурить другому, и потом сидеть вдвоем курить не подкуренные - то вообще норма.
Дык это, в тему "как бросить курить". Неподкуренную курить не вредно, не воняет и вообще зашибись.

Прошу прощения, если для тебя это не тема для шуток. Я потру.

Опубліковано:
Прошу прощения, если для тебя это не тема для шуток. Я потру.

Нормальная тема для шуток.

Я ж прорвался. Вот если б я умер, мне бы было не смешно )

Кстати, один раз ехал на вокзал на поезд на 6.65. Даже как-то представил себе комбинацию стрелок...

Оказалось, что этобыло ПДВ на билете, а не время отправки.

Опубліковано:

Спайся редкастная дрянь, которая покрывается в тч и ментами.

Синтетическая составляющая в большинстве случаев неизвестного состава и происхождения.

К сожалению у меня в кругу есть печальный пример, когда нормальный 21 летний парень, студент 5го курса с друзьями по пьянке накурился этого дерьма.

Это было в прошлом году в ноябре, последствия до сих пор не прошли.

Врачи разводят руками, тк это не совершенно не изучено.

У парня многократное раздвоение личности, как будто с 10-к людей в одном человеке.

Индивидуальная особенность организма его с спайсом не справилась

Опубліковано:

Чет это как раз не похоже на спайсы. Похоже на какие-то дизайнерские галлюциногены фенилэтиламинового ряда. У них примерно та же история, что у спайсов ) Запрещают - новые делают.

По действию могут быть от мягких, типа ЛСД, до очень жестких, типа ДОБа. Все они вызывают искажения восприятия, частенько синестезию, при этом их вмешательство не такое грубое, как у травы или опиатов, т.е. ты как бы остаешься в ясном и четком сознании, но при этом видишь... разное. И это сочетание опасно для слабой психики. Фактически, у ЛСД повреждения психики - единственная побочка, проявляется только у склонных к этому людей. У дизайнерского говна иногда используются суровые химикаты, серьезно вредящие организму. Так вот, такой случай шизофрении, больше всего похож на мескалин или ему подобный галлюциноген. Тока их не курят, а употребляют унутрь. Марочки обычно, либо капельки.

Претендовать на истину не буду, всяко может быть.

Опубліковано:

кароче

кто юзал эти спайсы умники?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...