andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 кароче кто юзал эти спайсы умники? Гидрапон уже не берет? ))
XXR XXX Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Гидрапон уже не берет? )) а это что за хрень)?
Cardopusher Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 я пробовал разок спайс. Но не помню название. Дело в том что там очень много видов было. Тупящий, веселящий, ядерный, жесткий и тд. Сделал буквально один напас, мааааалюсенькой щепотки какого-то веника. Правда на верх вискаря. Полетал знатно. Ходил на измене часа 2 (а казалось что часов 6). Закрылся в туалете прочитал странниц 50-60 книги. Были небольшие глюки. ПОмню пик нарко бума у нас был где-то 2004 -2007 года. Тогда было все. Не дорого и качественно . Я о "кислоте" . Колеса были разноцветные и разнообразные. Клепалось в основном у нас, с забугорного сырья. Некоторые умудрялись с 10г фена делать 20, келешивали с кофеином и аспирином)) Потом как-то все затухло.... Ужасное качество и неоправданная цена. Наши обьебосы начали больше юзать всякие тусины и гликодины)
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 а это что за хрень)? тю, не гони. супер-сорта конопли, выращенные по специальной технологии на плаву под круглосуточным освещением.
XXR XXX Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 тю, не гони. супер-сорта конопли, выращенные по специальной технологии на плаву под круглосуточным освещением. ппц) я думал что она вся на огороде растет )) а тут освещение куемае
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 То у тебя на огороде, а у людей цивилизация ))
Scythe Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Я тут один шо ли хто ваще ничего не пробовал из вышеперечисленного (Мэри Джейн пару раз не считается)) )?? ( З.Ы. Если честно, то ЛСД бы попробовал...
XXR XXX Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 То у тебя на огороде, а у людей цивилизация )) у деда моего как то расла ) я в начале даже не поверил 3 елки стояло Я тут один шо ли хто ваще ничего не пробовал из вышеперечисленного (Мэри Джейн пару раз не считается)) )?? ( З.Ы. Если честно, то ЛСД бы попробовал... а мери джейн что такое?
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 ппц) я думал что она вся на огороде растет )) а тут освещение куемае Сейчас селекционеры навводили такие сорта, что в природе их в помине не было лет десять-20 назад. Концентрация ТГК нереальная. А в интернете, говорят, продают специальные шкафы для выращивания гидропона (ну и семена). Там специальные лампы шпарят 24 часа в сутки. Получается вещь. У меня друзья любители. В Киеве. Я не увлекаюсь давно.
Scythe Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 а мери джейн что такое? Эт то шо у твоего деда росло)
Рекомендовані повідомлення