XXR XXX Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Эт то шо у твоего деда росло) мля от куда у вас такеи словечки, нет что бы конопля написать) вот такое я бы точно не рискнул https://www.youtube.com/watch?v=_v4QWgBCppM
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 а мери джейн что такое? Она же, родимая. ))
Cardopusher Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Я тут один шо ли хто ваще ничего не пробовал из вышеперечисленного (Мэри Джейн пару раз не считается)) )?? ( З.Ы. Если честно, то ЛСД бы попробовал... Сальвию попробуй) доступно и заодно поймешь, хочешь пробовать лсд или нет)
Scythe Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Сальвию попробуй) доступно и заодно поймешь, хочешь пробовать лсд или нет) Ну если подскажешь хде достать) Не хочу попасть на какое-то химло вместо натурпродукта...
XXR XXX Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Сальвию попробуй) доступно и заодно поймешь, хочешь пробовать лсд или нет) я вот видоса про нее не мало глянул и не могу понять что заставляет народ ее курить, тупо пол часа ползать идиотом Ну если подскажешь хде достать) Не хочу попасть на какое-то химло вместо натурпродукта... еще что выращивают как и коноплю ?
Cardopusher Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Если пол часа, то скорей всего уже химло какето. Больше 10 минут не видел.
XXR XXX Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Если пол часа, то скорей всего уже химло какето. Больше 10 минут не видел. мб хотел написать не пробовал))?
Cardopusher Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Ну если подскажешь хде достать) Не хочу попасть на какое-то химло вместо натурпродукта... Кста... давно не интересовался. покупалась регулярно на одном ресурсы.... проверенном. Забыл название, ппц(
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Блин, а я думал, что я продвинутый. Что за сальвия, х.з. Или то все новые веяния, а я старею.
Cardopusher Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Блин, а я думал, что я продвинутый. Что за сальвия, х.з. Или то все новые веяния, а я старею. сальвия уже хз как давно юзается))) за 10 минут можно побывать в шкуре крокодила и посидеть на троне зевса)
Рекомендовані повідомлення