XXR XXX Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 сальвия уже хз как давно юзается))) за 10 минут можно побывать в шкуре крокодила и посидеть на троне зевса) нафига так жестоко
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 ого)) сальвия уже хз как давно юзается))) ЗНачит говно какое-то. Не было такого среди знакомых, чтобы кто-то сальвию эту нахваливал и скидывались на размутиться.
Cardopusher Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 оочень на любителя. Многие ловили жесткие бедтрипы. ЧТо потом боялись ее юзать.
Scythe Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Кста... давно не интересовался. покупалась регулярно на одном ресурсы.... проверенном. Забыл название, ппц( Ну, если вспомнишь, то поделись ресурсом плиз...
Микки Рурк Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 ЗНачит говно какое-то. Не было такого среди знакомых, чтобы кто-то сальвию эту нахваливал и скидывались на размутиться. Все эти соли и курительные смеси - такое говно... стоит копейки в изготовлении, например типа "амфетамина" 1г выходит в районе 15 грн, можно еще дешевле!!!, но нет смысла...
wolf Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Блин, а я думал, что я продвинутый. Что за сальвия, х.з. Или то все новые веяния, а я старею. та это шо то новое...лет 5 назад о таких хуйнях даже слышно не было.чтобы курануть чего то(при чем травяного) и такие глюки ловить...
VUBlack Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 пистец, я с утра форум не попутал, одни нарки, а не спорстсмены собрались....:) я в шоке
XXR XXX Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 пистец, я с утра форум не попутал, одни нарки, а не спорстсмены собрались....:) я в шоке тю ты шо щас все перед трешкой амфиками закидываются
Axwell Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 (змінено) Сальвия вызывала мало интереса ибо приходы кратковременные. По студенческим временам - перевод денег. Змінено 12 вересня 2014 користувачем Axwell
VUBlack Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 тю ты шо щас все перед трешкой амфиками закидываются а после трешки вместо протеинового коктейля алкогольный? а для аппетита конопельку покурить...
Рекомендовані повідомлення