Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а после трешки вместо протеинового коктейля алкогольный? а для аппетита конопельку покурить...

не алкоголь вреден

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а для аппетита конопельку покурить...

то шо надо, натур продукт :smoke:

а не всякие китайские кинсенпилчунг

Опубліковано:
тупо пол часа ползать идиотом
Это со стороны. А ты видишь совсем другое. И полчаса для сальвии много, а для галлюциногенов вообще - очень мало. ДОБ 4 суток не отпускает. Е..нуться на нем как два пальца.
ЗНачит говно какое-то.
Конечно говно. Мескалин для бедных.
та это шо то новое...лет 5 назад о таких хуйнях даже слышно не было.чтобы курануть чего то(при чем травяного) и такие глюки ловить...
Шалфей предсказателей. К нам попал в девяностых. Запретили его вообще всего 15 лет назад (в РФ). Я даже не в курсе, у нас он под запретом или нет. Содержит сальвинорин (собственно, по латинскому названию травы и обозвали). Алкалоид группы терпенов, галлюциноген. Концентрация в траве очень слабая.

Галлюциногены и "наркота" неного разный круг веществ, под разную аудиторию, если можно так выразится. Ничего удивительного, что о ней знают не все. Она собственно и у "странников" популярностью не пользуется. Глюки зело злые и зело короткие.

Опубліковано:
то шо надо, натур продукт :smoke:

а не всякие китайские кинсенпилчунг

ты хотел сказать женьжоу?

Опубліковано:
а для аппетита конопельку покурить...

кстати работает на ура )

Хочешь увидеть, как взрослый дядька в супермакете набирает полную корзину разноцветных конфеток, леденцов, чупа-чупсов - просто накури его )

А под мультики - вообще бомба.

Опубліковано:
Это со стороны. А ты видишь совсем другое. И полчаса для сальвии много, а для галлюциногенов вообще - очень мало. ДОБ 4 суток не отпускает. Е..нуться на нем как два пальца. Конечно говно. Мескалин для бедных. Шалфей предсказателей. К нам попал в девяностых. Запретили его вообще всего 15 лет назад. Я даже не в курсе, у нас он под запретом или нет. Содержит сальвинорин (собственно, по латинскому названию травы и обозвали). Алкалоид группы терпенов, галлюциноген. Концентрация в траве очень слабая.

Галлюциногены и "наркота" неного разный круг веществ, под разную аудиторию, если можно так выразится. Ничего удивительного, что о ней знают не все. Она собственно и у "странников" популярностью не пользуется. Глюки зело злые и зело короткие.

не ладно где то травы по курить но такие штукенции явно перебор) ни какого веселья

Опубліковано:
Хочешь увидеть, как взрослый дядька в супермакете набирает полную корзину разноцветных конфеток, леденцов, чупа-чупсов - просто накури его )
Инс, как вариант )

Опубліковано:
ты хотел сказать женьжоу?

не, эти травы китайские, которые жрут

кинсенпил что то там

Опубліковано:
кстати работает на ура )

Я всегда по возвращению домой уплетал пару тарелок супца, огромную горку гарнира с мясом и ещё каких-то сладких ништяков и при этом не было тяжести в желудке 0_о

Опубліковано:
Я всегда по возвращению домой уплетал пару тарелок супца, огромную горку гарнира с мясом и ещё каких-то сладких ништяков и при этом не было тяжести в желудке 0_о

я когда жрал - постанывал от кайфа )

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...