XXR XXX Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 а после трешки вместо протеинового коктейля алкогольный? а для аппетита конопельку покурить... не алкоголь вреден
wolf Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 а для аппетита конопельку покурить... то шо надо, натур продукт :smoke: а не всякие китайские кинсенпилчунг
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 тупо пол часа ползать идиотом Это со стороны. А ты видишь совсем другое. И полчаса для сальвии много, а для галлюциногенов вообще - очень мало. ДОБ 4 суток не отпускает. Е..нуться на нем как два пальца. ЗНачит говно какое-то. Конечно говно. Мескалин для бедных. та это шо то новое...лет 5 назад о таких хуйнях даже слышно не было.чтобы курануть чего то(при чем травяного) и такие глюки ловить... Шалфей предсказателей. К нам попал в девяностых. Запретили его вообще всего 15 лет назад (в РФ). Я даже не в курсе, у нас он под запретом или нет. Содержит сальвинорин (собственно, по латинскому названию травы и обозвали). Алкалоид группы терпенов, галлюциноген. Концентрация в траве очень слабая. Галлюциногены и "наркота" неного разный круг веществ, под разную аудиторию, если можно так выразится. Ничего удивительного, что о ней знают не все. Она собственно и у "странников" популярностью не пользуется. Глюки зело злые и зело короткие.
XXR XXX Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 то шо надо, натур продукт :smoke: а не всякие китайские кинсенпилчунг ты хотел сказать женьжоу?
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 а для аппетита конопельку покурить... кстати работает на ура ) Хочешь увидеть, как взрослый дядька в супермакете набирает полную корзину разноцветных конфеток, леденцов, чупа-чупсов - просто накури его ) А под мультики - вообще бомба.
XXR XXX Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Это со стороны. А ты видишь совсем другое. И полчаса для сальвии много, а для галлюциногенов вообще - очень мало. ДОБ 4 суток не отпускает. Е..нуться на нем как два пальца. Конечно говно. Мескалин для бедных. Шалфей предсказателей. К нам попал в девяностых. Запретили его вообще всего 15 лет назад. Я даже не в курсе, у нас он под запретом или нет. Содержит сальвинорин (собственно, по латинскому названию травы и обозвали). Алкалоид группы терпенов, галлюциноген. Концентрация в траве очень слабая. Галлюциногены и "наркота" неного разный круг веществ, под разную аудиторию, если можно так выразится. Ничего удивительного, что о ней знают не все. Она собственно и у "странников" популярностью не пользуется. Глюки зело злые и зело короткие. не ладно где то травы по курить но такие штукенции явно перебор) ни какого веселья
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Хочешь увидеть, как взрослый дядька в супермакете набирает полную корзину разноцветных конфеток, леденцов, чупа-чупсов - просто накури его ) Инс, как вариант )
wolf Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 ты хотел сказать женьжоу? не, эти травы китайские, которые жрут кинсенпил что то там
Axwell Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 кстати работает на ура ) Хочешь увидеть, как взрослый дядька в супермакете набирает полную корзину разноцветных конфеток, леденцов, чупа-чупсов - просто накури его ) Я всегда по возвращению домой уплетал пару тарелок супца, огромную горку гарнира с мясом и ещё каких-то сладких ништяков и при этом не было тяжести в желудке 0_о
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Я всегда по возвращению домой уплетал пару тарелок супца, огромную горку гарнира с мясом и ещё каких-то сладких ништяков и при этом не было тяжести в желудке 0_о я когда жрал - постанывал от кайфа )
Рекомендовані повідомлення