yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 разъяснения Lutik получим завтра как покинет бан за маты Элен также получила предупреждение, повторное нарушение будет причиной бана давайте обсуждение причин и всего остального пока прекратим Lutik - жду разьяснений мысля naturalВody +1
Galaxia Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 разъяснения Lutik получим завтра как покинет бан за маты Элен также получила предупреждение, повторное нарушение будет причиной бана давайте обсуждение причин и всего остального пока прекратим Lutik - жду разьяснений мысля naturalВody +1 за то что она меня материла мне ещё и предупреждение ??? :ap:
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) что непонятного в п. 1.1 1.1. Ругань в «эфире» форума, включая подписи, аватарки, никнеймы и т.д. (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень, расовую, национальную, половую, социальную или религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, физические и умственные недостатки. Допускается в сколь угодно жёстких (но цензурных) выражениях критиковать конкретное мнение или конкретное высказывание оппонента, но не переходя при этом на личности.) могу втулить цитаты твоих постов, если хочешь? ... добавлено через минуту а втулю все таки :aq: умственно не полноценная личность!!! серьёзно ...заср**а весь форум своим бредом .......таких в Кащенко ждут ... :bg: Изменено 5 мая, 2011 пользователем small_slow
Galaxia Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 что непонятного в п. 1.1 могу втулить цитаты твоих постов, если хочешь? окей ...я на неё как и на других просто реагировать не буду ...дабы не флудить с ними ...да и ты позатираешь их ...не вопрос ...извини :Laie_99:
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 что непонятного в п. 1.1 могу втулить цитаты твоих постов, если хочешь? я хочу.а то пропустил((((
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 я хочу.а то пропустил(((( я их и не тер, но выше добавил на всякий случай (потом это все снесу полюбому) окей ...я на неё как и на других просто реагировать не буду ...дабы не флудить с ними ...да и ты позатираешь их ...не вопрос ...извини :Laie_99: проехали :jc: у нас на форуме есть замечательная возможность - игнор, но почему то никто ею не пользуется :viannen_86:
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 есть замечательная возможность - игнор, так не кто ж не рассказывает про волшебные кнопки)))))вот теперь знаю что и как
peregar Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Блина да шо вы так бытро все трете то? Я бляха опять все прапустил.
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Блина да шо вы так бытро все трете то? Я бляха опять все прапустил. ну кого бить благодарить ты знаешь))))) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Егорычъ
Рекомендуемые сообщения