Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ой бля, началось.приезжайте, оскорбите в лицо, бла-бла.ван дам бля интернетный

кому ты всрался еще ехать куда то?

какая "теория про пиздунов"?ты спиздел о "чистом эфенрине" - значить ты пиздун.ты спиздел, что теф "пропал" из аптек, потом сам написал, что по рецетпу есть до сих пор - опять пиздун.я что то путаю или теф тебе мозги уже высушил???

Ты пиздишь про препарат, который не пробовал - кто ты? Может владелец ралабаратории? Детей пугай... Ну про чистый эфедрин получается спиздел ладно, хотя я так думал , а значит скорее дезинформировал, но не специально ясен пень... Хотя ты что квалифицированный спец по фарме? Может документы предоставишь тогда? Нет? Тогда твои слова очередной порожняк , который многими воспринимается за истину... Ты ж админ, а значит мнение твоё свято!!! Да Т-Федрина в аптеках ХМЕЛЬНИЦКОГО не сыскать ни без, ни с рецептом так шо тут ты промахнулся... Кацапский есть конечно, но я изначально писал про Т-Федрин , другого не пробовал... А российского производства и за даром не жрал бы, уж лучше ДНП...

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
По поводу опасности для здоровья, мне кажется, сторчавшегося физкультурника слушать глупо. И все остальное это бред сивой обезьяны. Не обязательно пробовать сожрать 50 колес парацетамола, чтобы знать что это смертельно. Лучше ты. Адресок дать? Тут многие и так знают где меня найти, если нужно. Я как бы не прячусь. И даже фотки не стесняюсь выкладывать, приколись.

А здесь кончай оффтопить, неженка. Тебя не оскорбляли. А всего лишь констатировали факт - какой-то залетный инет-физкультурник рассказывает про фармацевтику. Потому что он-де хавал таблетки и не умер. Давай лучше на дрочу чеши, там такие в почете.

Видел фотки твои, здоров-здоров... Когда падаешь наверно птицы разом в небо взлетают, а в Казахстане(или в Узбекистане не помню) очередное землетресение начинается... Ну есть и поздоровее пацаны, так шо не возгордись особо... Обзываться начал ты - значит приезжай и отвечай за слова, если нужным считаешь... Может я и сторчавшийся физкультурник, но с бройлерком вроде тебя наверно справлюсь... А может и нет... Мне похуй...

Перед сном не забудь заглянуть под кровать... А вдруг там Т-Федриновый бабайка затехарился... Очень ему твои здоровые почки нужны... Наверно... Короче всё АФФТАРЫТЭТЫ, детей пугайте...

Опубліковано:
драться будешь? :ag:

Нехуй делать))) :ireful2:

не вопрос)

Опубліковано:
Ты пиздишь про препарат, который не пробовал - кто ты? Может владелец ралабаратории? Детей пугай... Ну про чистый эфедрин получается спиздел ладно, хотя я так думал , а значит скорее дезинформировал, но не специально ясен пень... Хотя ты что квалифицированный спец по фарме? Может документы предоставишь тогда? Нет? Тогда твои слова очередной порожняк , который многими воспринимается за истину... Ты ж админ, а значит мнение твоё свято!!! Да Т-Федрина в аптеках ХМЕЛЬНИЦКОГО не сыскать ни без, ни с рецептом так шо тут ты промахнулся... Кацапский есть конечно, но я изначально писал про Т-Федрин , другого не пробовал... А российского производства и за даром не жрал бы, уж лучше ДНП...

а)за препарат я тебе ничего не писал, кроме, что он "гавно, которое я есть явно не буду".для меня он таковым является и уверен для 99% данного портала так же.в чем здесь "пиздежь"?может ты спутал мои посты с постами Кирилла?он тебе поболее писал о нем

б)в теофедрине-н(если мы о нем, вроде рашинских больше нема) почти в 2 раза больше эфедрина, это для заметки.и ничем он не уступает уж точно гамняному индускому тефу

в)видишь, сам признал, что спиздел, так как не знал.какие у тебя еще возмущения могут быть?

г)никогда себя не называл спецом и не претендовал на это звание.и уж точно, если где то натупил, или напутал, или ляпнул, что то не то, то напишу, мол да, х*йню сморозил, бывает.а не начну писать "приезжайте, в глаза скажите, а по жизни вы все какашки малодушные, а я рембо"

Видел фотки твои, здоров-здоров... Когда падаешь наверно птицы разом в небо взлетают, а в Казахстане(или в Узбекистане не помню) очередное землетресение начинается... Ну есть и поздоровее пацаны, так шо не возгордись особо... Обзываться начал ты - значит приезжай и отвечай за слова, если нужным считаешь... Может я и сторчавшийся физкультурник, но с бройлерком вроде тебя наверно справлюсь... А может и нет... Мне похуй...

Перед сном не забудь заглянуть под кровать... А вдруг там Т-Федриновый бабайка затехарился... Очень ему твои здоровые почки нужны... Наверно... Короче всё АФФТАРЫТЭТЫ, детей пугайте...

все друг, прощай.ищи другой форум для себя.здесь ты не ужился

Опубліковано:

Адресок так и не попросил. Очередной интернет-воен и балабол...

ЗЫ Гесс, когда нетрудно, почисти тему, снеси все во флуд плиз.

Опубліковано:

не лень такую херню писать?

. Очередной интернет-воен и балабол...

+100500

Опубліковано:

Что-то вы товарищи такие матюкливые стали... как на фите побывал.

Опубліковано:
убертоксичный метан - такого я еще не слышал

Достаточно одних проблем с потенцией, чтобы его так назвать.

Опубліковано:

У тебя проблемы с потенцией? Дуй в ветку "медицина", там тебе помогут.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...