Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В раздел "фарма" вообще заходить нечего. А того, кто не в состоянии разглядеть Пудзяновского на аватаре я бы вообще в зал не пустил...

Уважаемый, Вы кто такой, что бы мне рассказывать куда заходить, ходить и что делать?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вижу, не только с потенцией, но и со зрением проблемы. Заканчивай оффтоп, или я закончу за тебя. И хватит выкать.

Опубліковано:

не подскажите, где в Одессе можно недорого переночевать ( мб. общага, комната и тд.)

Закинул сюда, так как не хотелось создавать тему

Опубліковано:
Все хостелы Одессы: узнаем цены и адреса
Опубліковано:

Ты однобоко все воспринимаешь. В ЕС хорошо, значит мы должны быть в ЕС. Однако Америка не в ЕС и ей тоже неплохо. Вроде даже лучше, чем где-либо в ЕС. Напрашивается мысль, что хорошо или плохо больше зависит не от ЕС, а от нас. Козырная фраза бодибилдеров "все индивидуально" )) Вот мне здесь лучше, чем в ЕС. Индивидуально.

Речь шла о снятии таможенных пошлин и неконкурентноспособности нашего производителя, ты конкретно в этой логике видишь изъян? А то неконструктивно у тебя получается. Все будет хорошо, я тоже это знаю, но только это не относится к тому что я говорил.

Наверное не стоит оффтопить в такой теме )) Это обычная болтовня для "мыслей дня".

Опубліковано:
Ты однобоко все воспринимаешь. В ЕС хорошо, значит мы должны быть в ЕС. Однако Америка не в ЕС и ей тоже неплохо. Вроде даже лучше, чем где-либо в ЕС. Напрашивается мысль, что хорошо или плохо больше зависит не от ЕС, а от нас. Козырная фраза бодибилдеров "все индивидуально" )) Вот мне здесь лучше, чем в ЕС. Индивидуально.

Речь шла о снятии таможенных пошлин и неконкурентноспособности нашего производителя, ты конкретно в этой логике видишь изъян? А то неконструктивно у тебя получается. Все будет хорошо, я тоже это знаю, но только это не относится к тому что я говорил.

Наверное не стоит оффтопить в такой теме )) Это обычная болтовня для "мыслей дня".

ок

тогда предложи альтернативу

Опубліковано:
Ты однобоко все воспринимаешь. В ЕС хорошо, значит мы должны быть в ЕС. Однако Америка не в ЕС и ей тоже неплохо.

Оффтопить не хочется. Я против ЕС и против ТС. За самостоятельность. Но если уж выбирать из двух кусков говна, то...

пс. сорри, больше не буду.

Опубліковано:
Ниразу не был. Значит у нас не все так плохо? В ЕС еще хуже?

Родственники, в Волынской области, в Польшу за покупками часто ездят, и работают там. Не жалуются.

Но я тебе верю. ЕС говно! Ганьба!

говорят "хорошо там - где нас нет". я бы не сказал что там хуже или лучше чем в Украине. В чем то преимущества, в чем то недостатки... это объемная тема и тут много аспектов. в конце концов и там и тут люди болеют/стареют/умирают. Но если говорить о заработке, то у нас здесь рай

Опубліковано:
говорят "хорошо там - где нас нет". я бы не сказал что там хуже или лучше чем в Украине. В чем то преимущества, в чем то недостатки... это объемная тема и тут много аспектов. в конце концов и там и тут люди болеют/стареют/умирают. Но если говорить о заработке, то у нас здесь рай

у нас тут раздолье)) там из хорошего это дороги, продукты и достопримечательности....

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...