Excalibur Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 В раздел "фарма" вообще заходить нечего. А того, кто не в состоянии разглядеть Пудзяновского на аватаре я бы вообще в зал не пустил... Уважаемый, Вы кто такой, что бы мне рассказывать куда заходить, ходить и что делать?
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Вижу, не только с потенцией, но и со зрением проблемы. Заканчивай оффтоп, или я закончу за тебя. И хватит выкать.
Lwkl82 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 не подскажите, где в Одессе можно недорого переночевать ( мб. общага, комната и тд.) Закинул сюда, так как не хотелось создавать тему
templar Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Все хостелы Одессы: узнаем цены и адреса
litvin4ik Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Серегу не узнать:) https://www.youtube.com/watch?v=V6vqQKoFrQ8
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Ты однобоко все воспринимаешь. В ЕС хорошо, значит мы должны быть в ЕС. Однако Америка не в ЕС и ей тоже неплохо. Вроде даже лучше, чем где-либо в ЕС. Напрашивается мысль, что хорошо или плохо больше зависит не от ЕС, а от нас. Козырная фраза бодибилдеров "все индивидуально" )) Вот мне здесь лучше, чем в ЕС. Индивидуально. Речь шла о снятии таможенных пошлин и неконкурентноспособности нашего производителя, ты конкретно в этой логике видишь изъян? А то неконструктивно у тебя получается. Все будет хорошо, я тоже это знаю, но только это не относится к тому что я говорил. Наверное не стоит оффтопить в такой теме )) Это обычная болтовня для "мыслей дня".
stalker Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Ты однобоко все воспринимаешь. В ЕС хорошо, значит мы должны быть в ЕС. Однако Америка не в ЕС и ей тоже неплохо. Вроде даже лучше, чем где-либо в ЕС. Напрашивается мысль, что хорошо или плохо больше зависит не от ЕС, а от нас. Козырная фраза бодибилдеров "все индивидуально" )) Вот мне здесь лучше, чем в ЕС. Индивидуально. Речь шла о снятии таможенных пошлин и неконкурентноспособности нашего производителя, ты конкретно в этой логике видишь изъян? А то неконструктивно у тебя получается. Все будет хорошо, я тоже это знаю, но только это не относится к тому что я говорил. Наверное не стоит оффтопить в такой теме )) Это обычная болтовня для "мыслей дня". ок тогда предложи альтернативу
Cell Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Ты однобоко все воспринимаешь. В ЕС хорошо, значит мы должны быть в ЕС. Однако Америка не в ЕС и ей тоже неплохо. Оффтопить не хочется. Я против ЕС и против ТС. За самостоятельность. Но если уж выбирать из двух кусков говна, то... пс. сорри, больше не буду.
Папандопуло Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Ниразу не был. Значит у нас не все так плохо? В ЕС еще хуже? Родственники, в Волынской области, в Польшу за покупками часто ездят, и работают там. Не жалуются. Но я тебе верю. ЕС говно! Ганьба! говорят "хорошо там - где нас нет". я бы не сказал что там хуже или лучше чем в Украине. В чем то преимущества, в чем то недостатки... это объемная тема и тут много аспектов. в конце концов и там и тут люди болеют/стареют/умирают. Но если говорить о заработке, то у нас здесь рай
Barabass Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 говорят "хорошо там - где нас нет". я бы не сказал что там хуже или лучше чем в Украине. В чем то преимущества, в чем то недостатки... это объемная тема и тут много аспектов. в конце концов и там и тут люди болеют/стареют/умирают. Но если говорить о заработке, то у нас здесь рай у нас тут раздолье)) там из хорошего это дороги, продукты и достопримечательности....
Рекомендовані повідомлення