Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так я и не заикался о вступлении в ЕС в ближайшие годы.
Тогда быть может я неясно выразился. Нынче говорят о вступлении в ЕС, как о решении наших проблем. Вот это я считаю неверным и тупиковым путем. А европейский курс - так это пожалуйста. Еще Петр Первый это осознавал. Хотя при Николае уже скорее европа к нам стремилась, и не случись такой катастрофы, как революция и такого несчастья, как СССР, то все нынче было бы по-другому... Но это я уже совсем размечтался. В любом случае, я не против европейского курса. Но не присоединение к ЕС любой ценой, чтобы разрешить свои внутренние проблемы, а именно курс, т.е. строить Европу у нас тут, изнутри. И вступить в ЕС на выгодных условиях и ко времени. У меня нет никакой принципиальной позици "против".
помощь эта не безвозмездная и взаимовыгодная
Так не бывает )) Помощь - это именно безвозмездно. А если взаимовыгодно, то это сделка.
Миллиардные кредиты
Нужно отдавать...

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Какая выгода от санкций (в отношении России), если страны ЕС, сами от них несут убытки?

Зачем впрягаются за Украину? Какая им выгодна?

Помнишь бородатый анекдот?

- Ты мне можешь обьяснить, что такое политика?

- Попытаюсь. Ты когда-нибудь видел член у комара?

- Нет.

- Так вот, политика - это еще тоньше...

Выгода не обязательно экономического характера. Я уж не говорю о том, что реальные убытки там сомнительны, что у России, что у ЕС, от этих ссанкций.

Опубліковано:
Нынче говорят о вступлении в ЕС, как о решении наших проблем.

Нынче вообще много говорят, зачастую даже не понимая того, о чём говорят.

Помощь - это именно безвозмездно. А если взаимовыгодно, то это сделка.

Пусть так. Даже лучше.

Опубліковано:
Я уж не говорю о том, что реальные убытки там сомнительны, что у России, что у ЕС, от этих ссанкций.

Можешь объяснить, почему ты так считаешь? А то ведь страны ЕС признают свои убытки, да и России некоторые политиканы и, так называемые, эксперты говорят о том, что санкции дают свои плоды.

Опубліковано:
Да ты вроде бы вообще не писал, что нужно делать, только о том, что всё плохо :bl:

Все с тобой понятно. Пиши исчо.

Опубліковано:
Можешь объяснить, почему ты так считаешь? А то ведь страны ЕС признают свои убытки, да и России некоторые политиканы и, так называемые, эксперты говорят о том, что санкции дают свои плоды.
Если миллионер бросает кильку, то только чтобы поймать на нее кита. Санкции были введены осознано, и РФ тоже осознанно их допустила. И внимательно посмотри в цитату: выгода может быть не только экономической. Т.е. они сознательно терпят убытки, преследуя свои политические цели. Это вполне обычная сделка. И всех все устраивает, РФ платит своими убытками за возможность поддерживать конфликт у нас, который им выгоден, а ЕС откупилась этими убытками от более существенной помощи. И объем этих убытков тоже вполне приемлем для всех сторон. Это не вдаваясь в более подробный анализ, я же не "так называемый эксперт" :) И разумеется, это лишь мое мнение.

Опубліковано:

О выгоде не экономической я и сам писал выше.

У меня немного другое мнение. Всё-таки ЕС в этой санкционной войне гораздо более пассивный игрок, чем США. И на то, что между Россией и США обычная сделка, как-то не совсем похоже.

Думаю, если эта "сделка" затянется, кто-то обязательно окажется в заднице и что-то мне подсказывает, что это будет не США. Но это тоже всего лишь мнение, поживём - увидим.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Вот поэтому я протеин и не употребляю.

позанудствую. и как ты живешь и тренеруешся в условиях белкового голодания? или ты таки имел ввиду протеиновые коктейли :Laie_22: ?

Опубліковано:
мне кажется парень просто прикалывается...в наш то век доступа к информации такую куйню нести - нездраво

ты его брови видел?! =))

Опубліковано:
позанудствую. и как ты живешь и тренеруешся в условиях белкового голодания? или ты таки имел ввиду протеиновые коктейли :Laie_22: ?

Я имел в виду химический протеин

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...