Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я имел в виду химический протеин

Протеиновый порошок, это скажем так высокотехнологичный продукт питания животного или растительного происхождения. Смею утверждать, что протеин полезнее даже таких повседневных продуктов питания, как жареная картошка и белый хлеб, я уже не говорю про всякие там чипсы, кока колы и пр. К тому же хороший протеин еще и безумно вкусный))) как часть сбалансированного диетического питания пртеиновые добавки подходят для большинства людей. Срри за оффтоп, не я начал)))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не надо нам тут рассказывать. Химия там сплошная, вся вредная, ты видео вообще смотрел? У тебя пратеины в организме перестанут вырабатываться.

Опубліковано:
Не надо нам тут рассказывать. Химия там сплошная, вся вредная, ты видео вообще смотрел? У тебя пратеины в организме перестанут вырабатываться.

Видео смотрел. Ребенок не обделен чувством юмора)))

Опубліковано:
Смею утверждать, что протеин полезнее даже таких повседневных продуктов питания, как жареная картошка и белый хлеб, я уже не говорю про всякие там чипсы, кока колы и пр.

то ты картошку жарить не умеешь))))

Опубліковано:
то ты картошку жарить не умеешь))))

Зато протеиновый коктейль умею готовить, по сложности почти то же самое)))

Опубліковано:

Как можно сравнивать такую фигню, как какой-то там коктйель, и картоху?! Она же вкуснее в разы...

Опубліковано:

и я о том же, да и готовить ее таки надо уметь, это сложнее чем коктейль намешать....

Опубліковано:

с грибочками и сыром.. И под салатик какой нить.

Опубліковано:
с грибочками и сыром.. И под салатик какой нить.

"А свято де?" (с)

Опубліковано:
Как можно сравнивать такую фигню, как какой-то там коктйель, и картоху?! Она же вкуснее в разы...

Смотря для кого

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...