Elgreg Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Я имел в виду химический протеин Протеиновый порошок, это скажем так высокотехнологичный продукт питания животного или растительного происхождения. Смею утверждать, что протеин полезнее даже таких повседневных продуктов питания, как жареная картошка и белый хлеб, я уже не говорю про всякие там чипсы, кока колы и пр. К тому же хороший протеин еще и безумно вкусный))) как часть сбалансированного диетического питания пртеиновые добавки подходят для большинства людей. Срри за оффтоп, не я начал)))
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Не надо нам тут рассказывать. Химия там сплошная, вся вредная, ты видео вообще смотрел? У тебя пратеины в организме перестанут вырабатываться.
Elgreg Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Не надо нам тут рассказывать. Химия там сплошная, вся вредная, ты видео вообще смотрел? У тебя пратеины в организме перестанут вырабатываться. Видео смотрел. Ребенок не обделен чувством юмора)))
VUBlack Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Смею утверждать, что протеин полезнее даже таких повседневных продуктов питания, как жареная картошка и белый хлеб, я уже не говорю про всякие там чипсы, кока колы и пр. то ты картошку жарить не умеешь))))
Elgreg Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 то ты картошку жарить не умеешь)))) Зато протеиновый коктейль умею готовить, по сложности почти то же самое)))
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Как можно сравнивать такую фигню, как какой-то там коктйель, и картоху?! Она же вкуснее в разы...
VUBlack Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 и я о том же, да и готовить ее таки надо уметь, это сложнее чем коктейль намешать....
Папандопуло Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 с грибочками и сыром.. И под салатик какой нить.
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 с грибочками и сыром.. И под салатик какой нить. "А свято де?" (с)
Elgreg Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Как можно сравнивать такую фигню, как какой-то там коктйель, и картоху?! Она же вкуснее в разы... Смотря для кого
Рекомендовані повідомлення