Galaxia Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 у нас на форуме есть замечательная возможность - игнор, но почему то никто ею не пользуется :viannen_86: ...о том же и я ...игнор таким и не секунды моего внимания ...а если будут оскормлять ...то ты или другие позатирают ...как по мне то что нужно и здоровье целое и нервы!!! :ap: ...теперь я знаю за кого голосовать буду ... :good3: +1 :pod_stolom:
OHIXA Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Блина да шо вы так бытро все трете то? Я бляха опять все прапустил. Я тоже на полчасика кимарнул - а тут войнушки и Лютик опять в бане - оперативно однако... ...теперь я знаю за кого голосовать буду ... :good3: Так ведь голосовать будем за достижения в строительстве тела, а не за скорость затирания постов!
Galaxia Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Я тоже на полчасика кимарнул - а тут войнушки и Лютик опять в бане - оперативно однако... ...пропустил драку ... ото потеря :ap:
OHIXA Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ...пропустил драку ... ото потеря :ap: Да не говори... аж настроение пропало... :(
Galaxia Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Так ведь голосовать будем за достижения в строительстве тела, а не за скорость затирания постов! ...ты его видел то ...красавчик ...ещё и молодец ... :JC_doubleup:
OHIXA Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 модеры пербдят)))) ...ты его видел то ...красавчик ...ещё и молодец ... :JC_doubleup: конечно видел...
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 посты были затерты только за маты сама ругань в этой теме меня не смущает
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 да не вовремя смайл на форум зашел!вот это была бы драка!
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 да не вовремя смайл на форум зашел!вот это была бы драка! вот я бы посоревновался тут по количеству меня потом бы не догнали
Рекомендуемые сообщения