Elgreg Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Так жареная картошка с хорошим стейком раз в месяц/неделю(стейки чаще:)), не верю что хоть какие то негативные последствия от этого могут быть. ))) ps с дуру можно и йух сломать Ну мы ж с тобой не подростки, все понимаем и не впадаем в крайности. Речь идет о людях, которые каждый день или почти каждый день едять подобную еду, и частенько без стейка а просто жареную картошку. Причина банальна- это дешевая еда. Большинство из них с удовольствием ели бы стейки и даже без "картохи"...
VUBlack Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 вот видишь, таки не чуждый нам продукт, и не он причина ожирения, а люди то ли без мозгов, которые жрут что попало ps а вообще у меня прабабка умерла в 97, дед в 82, бабке за около 85 сейчас, ели картошку изо дня в день(село, хмельницкая область), не всегда правда жаренную, но она была ежедневно, если учесть борщи и супы то по несколько раз в день и на всех на них ни единой капли жира(порода правда такая...), так что сама картошка тут точно не причем.
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Может конечно внушил себе, но когда поем каши, скажем перловой, есть не хочется часа 3-4. Это же беда! Тут стараешься есть чаще, а не выходит, потому что просто не хочется... В общем все эти таблицы гликемических индексов я думаю на зря предуманы. Зря. Только запутали все. По таблице ГИ выходит, что кока-кола, рис, белый хлеб, вареная картоха, мармелад, сникерс, пельмени и сахар - одинаково полезны :) У них у всех ГИ 70. Но на практике не все так просто... Опять-таки, овсянка по таблице - 49, ниже риса, ниже гречки, но после нее жрать охота почти сразу, да и ее можно всегда впихнуть при желании. А тот же рис - нет. Хватает надолго, сам же пишешь. так что сама картошка тут точно не причем. Да и вообще, зачем обижать белорусов )) Вон Шабуня наверняка на картошке сушится, я уверен в этом ))
VUBlack Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Вон Шабуня наверняка на картошке сушится, я уверен в этом )) шутник, ps думаю у нас в Украине бульбы не меньше чем Белоруссии выращивают
karlito78 Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Опять-таки, овсянка по таблице - 49, ниже риса, ниже гречки, но после нее жрать охота почти сразу, да и ее можно всегда впихнуть при желании. А тот же рис - нет. Хватает надолго, сам же пишешь. странно. у меня с точностью до наоборот. выбросил рис из меню на сушке, перегорает моментально, а овсянки наоборот, хватает на 3-4 часа. особенности организма ил и сортов круп, как считаешь?
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Ты первый, от кого такой отзыв слышу )) И тут многие на форуме писали, и помню Сидорычев в видео говорил, и кто-то еще, по-моему Скоромный, но врать не буду. У меня 200гр сухой овсянки, влазят плотно, но через час могу еще раз поесть. Риса если налупиться, то три часа стабильно сыт. А вообще, по таблице ГИ - ешьте апельсины. Ги 35 )) А лучше персики, у них вообще 20. В них одна фруктоза...
karlito78 Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 опять "все индивидуально". уточню - овсянку ем не хлопья, а крупу. хлопья тоже по скорости переваривания близко к напиткам.
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 опять "все индивидуально" Такшо до одного места эти таблицы ГИ )) Только диабетикам, и то их обычно интересует только то, что строго ниже 50, выше уже можно не делать..
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Так протеин едят максимум 1-2 порции в день, не верю что хоть какие то негативные последствия от этоготак смотря сколько, вон, Фарах на семинаре грит 120 грамм белка в сутки и не грамма больше не надо
stalker Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 2 года как бросил )) протеин 2стейка в день по 300 грамм Или риба или 10 белков Вполне заменяют протеин Прот и тд только на сушке надо Из спорт пина только глютамин и вцаа
Рекомендовані повідомлення