Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Риса если налупиться, то три часа стабильно сыт.

А вообще, по таблице ГИ - ешьте апельсины. Ги 35 )) А лучше персики, у них вообще 20. В них одна фруктоза...

Мне тоже овсянки на больший промежуток времени хватает, чем риса при том же весе. Ещё соевым соусом полить - вообще красота :connie_pizza-1: 3 года назад не воспринимал его, как гарнир.

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне тоже овсянки на больший промежуток времени хватает, чем риса при том же весе. Ещё соевым соусом полить - вообще красота :connie_pizza-1: 3 года назад не воспринимал его, как гарнир.

имхо, может и банально, но с учетом теорий британских ученых, считаю что продукты которые ростут там где родился лучше всего "подходят" и усваиваются. Тоже люблю рис, особенно дикий, но считаю что греча (овсянка) и яблоко лучше усвоится, чем заморские рисы и бананы и т.п.

Опубліковано:
2 года как бросил )) протеин

2стейка в день по 300 грамм

Или риба или 10 белков

Вполне заменяют протеин

Прот и тд только на сушке надо

Из спорт пина только глютамин и вцаа

а я наоборот не брошу прот ) С овсянкой по утрам луплю во всю его. Ну или вечером(редко) в творог бросаю, чтобы вкуснее было. После тренировки не пью. Разве что если надо куда-то идти, тогда еще бананами подкрепляюсь. Хотя я то дрыщ, пофиг что ем, на качка никак не тяну. Кстати сало гонял - прот не употреблял, в загрузочные дни гейнер пил и то опытным путем установил тот факт, что с углей из гейнера не так подливает на утро, как от молока + зефира или прот + зефир.

имхо, может и банально, но с учетом теорий британских ученых, считаю что продукты которые ростут там где родился лучше всего "подходят" и усваиваются. Тоже люблю рис, особенно дикий, но считаю что греча (овсянка) и яблоко лучше усвоится, чем заморские рисы и бананы и т.п.

мне кажется это уже ерунда. Вон выше писали про картошку и долголетие. Так картошка то у нас в рационе появилась только несколько столетий назад. Но стала народным продуктом, особенно в совке.

Опубліковано:

А если 100 лет назад твои предки жили на дальнем востоке, а ты родился в Уганде, тебе все же что лучше кушать, бататы или рис? И такой еще вопрос, если в твоем генеалогическом древе за 500 лет есть предки с трех континентов, как тогда быть?

Раз уж это ветка флуда, вспомню забавный эпизод, не так давно он был. Че-то мы там разговаривали на всякие темы с чуваками с работы, и зашла речь о народах. Была там одна дама, очень патриотически настроенная, настоящая украинка. Била себя пяткой в грудь и говорила мол ты на меня посмотри, я же русинка, какое я имею отношение к русским? Оставя вопросы тождественности славянских народов, я нашел ее предков, и оказалось что еще 100 лет назад они были в Казани, довольно известная фамилия кстати, там как минимум семеро ученых из ее рода обитало, и один самый рыжий предок даже на весь мир своей книжкой прославился. Жаль мы общались по скайпу, и я не видел ее литсо, когда оказалось что она к русским-то как раз имеет отношение, а еще вероятно к потомкам Батыя и даже булгарам.. Хотя настолько далеко я конечно проследить не мог.

Вот и что прикажешь ей жрат?... Я бы посоветовал ничего, т.к. она весит поболе меня, но это к сути дела не относится ))

Опубліковано: (змінено)

Это уже крайности. Хотя от части не лишено правды. У китайцев не усваивается молочка и вообще, вкус кисломолочных продуктов им непонятен. Из-за этого ни творога, ни сметаны, ни кефира с ряженкой ты не найдешь в рядовом магазине. За то завалены прилавки химическими сладкими йогуртами.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Показать
А если 100 лет назад твои предки жили на дальнем востоке, а ты родился в Уганде, тебе все же что лучше кушать, бататы или рис? И такой еще вопрос, если в твоем генеалогическом древе за 500 лет есть предки с трех континентов, как тогда быть?

Раз уж это ветка флуда, вспомню забавный эпизод, не так давно он был. Че-то мы там разговаривали на всякие темы с чуваками с работы, и зашла речь о народах. Была там одна дама, очень патриотически настроенная, настоящая украинка. Била себя пяткой в грудь и говорила мол ты на меня посмотри, я же русинка, какое я имею отношение к русским? Оставя вопросы тождественности славянских народов, я нашел ее предков, и оказалось что еще 100 лет назад они были в Казани, довольно известная фамилия кстати, там как минимум семеро ученых из ее рода обитало, и один самый рыжий предок даже на весь мир своей книжкой прославился. Жаль мы общались по скайпу, и я не видел ее литсо, когда оказалось что она к русским-то как раз имеет отношение, а еще вероятно к потомкам Батыя и даже булгарам.. Хотя настолько далеко я конечно проследить не мог.

Вот и что прикажешь ей жрат?... Я бы посоветовал ничего, т.к. она весит поболе меня, но это к сути дела не относится ))

ну в жизни разные ситуации бывают

но уверен что негру в десятом колене, банан лучше яблока(я не расист!), а китайскому рикше в н-ном колене, на грече не получится так же бегать и тягать тележку, как на рисе, которой ели его отец и мать, которые ели рис когда его зачали, когда "кормили" грудью, так же его дед и бабушка, прадед и прабака и т.д.

п.с. а на счет русских, имхо сейчас это "звание" больше характеризует не исторические корни, а больше состояние души, точнее уровень ваты головного мозга

п.п.с. не хочу никого обидь, уверен что среди росиян есть масса отличнейших людей, возможно даже большинство, но считаю что все дело, в их восприимчивости к пропоганде

Это уже крайности. Хотя от части не лишено правды. У китайцев не усваивается молочка и вообще, вкус кисломолочных продуктов им непонятен. Из-за этого ни творога, ни сметаны, ни кефира с ряженкой ты не найдешь в рядовом магазине. За то завалены прилавки химическими сладкими йогуртами.

дк и я о чем, ты сам видел как им молочка не идет, а нам на ура, на пример я литр кефира и 500г творога принимаю каждый день, и радуюсь, не знаю что бы было с китайцем от такого рациона

Опубліковано:

У нас тоже у многих взрослых непереносимость лактозы ) За это фермент определенный отвечает. А гречка с рисом усваиваются одинаково хоть у китайца, хоть у папуаса, т.к. состоят из одинаковых элементов. Их разница лежит вне питательной ценности. Это все теории "за гранью" науки. Хотя у этой хоть какие-то корни есть, все же существуют довольно специфические для местности продукты, в которых присутствуют различные алкалоиды или еще какие-нибудь вещества, которые отрицательно воздействуют на организм, и у аборигенов к ним вырабатывается привыкание, антитела или еще что-нибудь в этом духе.

Еще привычный состав БЖУ играет роль, например якуты живут на кето и панкреатический сок у них содержит мало ферментов, для переработки углеводов. Но это количественное, а не качественное различие, которое к тому же меняется в зависимости от обстоятельств. Якут может прожить на картохе вместо пеммикана ))

Если глянуть на рацион того же Хидетада Ямагаши, становится понятно, что такая теория вообще ничего общего с жизненными реалиями не имеет.

Опубліковано:

Ну это вообще какое-то попурри для домохозяек, какие же это секреты, тем более про, если там ни одного ни секрета, ни про...

Опубліковано:

Я сразу написал, что не смотрел еще - ориентировался чисто по названию ).

Кирилл, если видео - Г..., лучше удали пост с ним, чтоб не захломляло тему.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...