Axwell Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Спасибо. А эти же Уфо лежат по Хотлайну почти в 2 раза дешевле. В чём подвох? По всей видимости никакой разницы. Может быть нету в наличии, как это часто бывает.
AT0N Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Кстати, всегда хотел научиться играть на гитаре )) По своему опыту те, кто так говорят, на самом деле считают, что хотят научиться. Те кто действительно хочет - или учится, или уже научился. :) Особенно зная твои способности к самообучению, очень сомнительно что хочешь. Но если действительно хочешь - дай знать. Я тебе уже должен несколько уроков. ;) И мне любопытно, когда уровень недовольства текущей властью превысит уровень недовольства бывшей. Ты в тему политики не ходишь, поэтому, пользуясь случаем, приходится спрашивать здесь (да простят меня модеры за оффтоп): а ты как считаешь, как должен был поступить народ, видя как его царь тупо в наглую жирует, строит себе реально дворцы, летает на вертолетах, которыми не летают даже правители намного более благополучных стран, и этот вертолет еще арендуется по странному стечению обстоятельств у фирмы собственного сынишки. Который после выражения народом своего неодобрения такими действиями, по указке своего старшего пуйла применяет для разгона недовольных летальное оружие, принимает законы, призванные превратить Украину в полицайское государство, каким уже давно является государство пуйла? Или ты веришь, что если бы овощу дали время до законных очередных выборов, он бы не сделал себя, используя админресурс, вечным царем, как уже сделал его старший пуйло? Мне почеме-то кажется, что если бы пуйло в отместку народу Украины за свержение своей шохи не стал захватывать ее территории ввергнув ослабшую страну в войну, то мы бы сейчас жили как минимум не хуже, чем при овоще. Может не жытыпановаму, но не хуже. А чтоб не оффтопить - тут мне не верили что после выборов курс пойдет вверх. Не люблю злорадствовать когда я оказываюсь прав в негативных прогнозах, но факт на лицо...
Лео Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Знаете читаю я всё это дело, как всем полохо живётся и вспоминается отличный стих одного русского еврея. Он конечно про Россию, но то что говорится глобально про РФ отлично подходит и к нам, только массштаб и размах нужно делить на 3, а суть да же. Называется "Рождественское". Что говорить про наше государство, Тем более сейчас, под Рождество? Ему присуще низкое коварство, Идиотизм, а также воровство; Во мне не усмотрите святотатца, Порой оно похоже на тюрьму, Порою на бордель… но может статься, Что мы еще заплачем по нему. Да, масс самодеятельность — не шутка, Но мы крепчаем, если нас гребут. Гниенья сорок лет представить жутко, Не менее печален русский бунт, И я готов к подобному сюрпризу. Кто перемен боится наверху — Тот может получить однажды снизу Внушительное русское "ху-ху". И если мы заварим эту кашу В стократно перестроенном дому — То, допускаю, зная нашу Рашу, Что мы еще заплачем по нему. Отечество привыкло к неудачам И не привыкло, чтоб наоборот, Но мы ведь и по ним охотно плачем. Мы самый ностальгический народ. Посмотрим, плечи старые ссутулив: Подобный трехрублевой колбасе Застойный «Кабачок «13 стульев» И плачем, а тогда плевались все! Где так умеют вещь одну и ту же То оплевать, то в перлы произвесть? То ль наша жизнь становится все хуже, То ль мы себе не нравимся как есть! Но жизнь без ностальгического флера Всегда напоминает нам чуму. Нам тошно от всего. Но очень скоро мы, может быть, заплачем по всему. К чему всё это словоблудие? Государство уже было похоже на тюрьму с элементами борделя. Внушительное хоть и не русское "ху-ху" начальство уже получило. Теперь начинается ностальгия и плач по тому что раньше было лучше. Понятное дело что дела херовые на грани. Но тот процесс медленного гниения конечно не прирвался, но под многими факторами ускорился и теперь в итоге из этого состояния всё должно или расцвести или же так и остаться кучей перегноя. И мне как человеку недавно перевалившему за четвертак кажется что лучше таки было откатится в то незавидное положение в котором мы сейчас находимся и получить шанс лет за 5 построить тут что-то да похожее на правовое государство с тенденцией на развитие, чем потом в полтинник расказывать расказывать внукам про 30 лет правления банды Яныка с такой же ностальгией как сейчас нам рассказывают бабушки которые "всё что видили хорошего это совок"(~с). В девяностые (да, я в силу возраста знаю это больше по рассказам тех же родствеников) зарплату получали носками и простынями и еле сводили концы с концами, это имея полную семью в 2 работающих родителя и одного работающего пенсионера. А теперь у нас почему-то вроде всё хуёво что дальше некуда, но при этом кабаки полные (и сидят там не бандиты, а обычные менеджера и работяги), никто не носит одни ботинки с гуманитарки на двоих с братом, не заваривает чайный пакет по 2-3 раза и блять не кушает по 150 грамм голой крупы на рыло потому что больше блять нет. Вроде кругом пиздец и разруха - но все как-то крутятся. Да, не Европа, но я благо дело пока не видел умирающего с голода работающего человека. Народ вон протерины с витаминами покупает, при том что спорт не заработок, а хобби. И на машинах ездит с бензином по 16 грн, живём же как-то(покупая эти машины по 100килогривен со средней зарплатой в стране 3,5к). Давайте наверное не ныть, что-то менять вокруг себя, того и гляди жизть и вокруг начнёт в порядок приходить. Нет, я конечно не предлагаю перестать выражать недовольство, но жалуясь на жизнь нужно не забывать потихоньку её менять. Так вот. То ль наша жизнь становится все хуже, то ль мы себе не нравимся как есть. Давайте всё-же определимся. П.С. такой длинный опус в интернете не писал уже лет 7, вдохновение не иначе.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 как должен был поступить народ, видя как его царь тупо в наглую жирует Всегда и во все времена цари жировали на костях народа. Хорошо что царь всего один. Февральская революция тоже началась с разгона демонстрантов, а закончилась Советским Союзом, и скажи, что было лучше? У каждого действия есть последствия (прости что говорю как злодей из Матрицы), и важно не то, чего ты хочешь, а то, что ты делаешь. Дорога в ад, она известна. Последствия революций мы пожинали и будем пожинать, вопросы "что было делать" - неуместны. Явно не революцию. Потому что последствия ее известны - жировать будет новый царь (что сейчас и происходит), диктатура ужесточится, а пострадает сам же народ. Кроме того, насилие породит дополнительное насилие (кому, как не тебе его видно невооруженным глазом), лучше не станет. Я вообще не могу понять этого постоянного вопроса "что было делать". Если было лучше, а стало хуже, значит делать надо было что-то другое, а если не знаешь что делать, так лучше вообще не делать, чем сделать хуже, логично же? Ампутировать больному подагрой обе ноги топором - это не лечение.
AT0N Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Ну не знаю даже - хуже стало вроде от того, что "старший брат" на нас пошел войной и отжал часть территорий, я об этом писал выше. Еще в феврале такого положения вещей не мог помыслить ни один украинец. Для меня даже до сих пор шок, когда я вспоминаю, что до февраля пуйло был для меня образцом правителя, казался высокоинтеллектуальным и глубокоуважаемым человеком. А на деле оказался пуйло-пуйлом... И я тайно мечтал жить как в раисе. И что наши бывшие братья с улюлюканьем и расталкивая друг-друга локтями, лезут на нашу землю чтоб убивать, грабить и насиловать? И среди них могут быть мои кровные браться из раиси, с которыми давно не поддерживали отношения, а у меня в раисе было несколько братьев. Как из-за пуйлово-сикилевой пропаганды вата считает нас фошыздами, пожирателями младенцев и рабовладельцами. Как из-за них разрушились дружеские и даже родственные отношения у многих украинцев. В этом виноваты "майданутые" украинцы, или все же еб...тые раисяне?! Всех возможных последствий не предугадать, а тем более настолько уму не постижимых, что расея нападает на Украину, а Германия пытается их помирить. гитлер сдох бы от смеха если бы ему рассказали такое. А это реальность. Так что на мой взгляд, ты не прав, обвиняя революцию в том, что раися развязала против нас войну ввергнув нашу экономику в пике. Чтоб оставаться в рамках топика - как ты считаешь, правильно ли поступала команда папередникав, искусственно сдерживая годами необъективный экономически курс доллара, потратив на это больше половины ЗВР страны? П.С. Блин, не заметил, что перенесли во флуд. Значит точно не офф. :)
VUBlack Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Атон, у Аутло в предыдущем посте самая простая логика, если ты не хочешь ее принимать, то это не значит что он не прав... А мнений может быть тысячи
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 "старший брат" на нас пошел войной и отжал часть территорий, я об этом писал выше. Еще в феврале такого положения вещей не мог помыслить ни один украинец. Вообще-то никто на нас войной не шел. То, что мы изобрели какой-то е..утый термин и придумали новый вид войны, не значит, что это война. О самой ситуации помыслить мог я, о чем я даже вроде писал. Это было практически очевидно. Последствия... Знаешь, я накатал целую лекцию исторически-политически направленную, с пояснениями, но решил что ну его нахрен. Я опять кого-то обижу. Для меня не существует национальной идеи, а кто-то за нее убивать готов. Мне этого не понять, но я не считаю этот вопрос настолько принципиальным, чтобы обижать чьи-то убеждения, пусть я сто раз считаю их абсурдными. Поэтому предложу закруглиться. Единственное что могу сказать, что для меня все, что происходит, не только не является сюрпризом, я даже писал об этом. Меня обозвали тролем и ватником, и я решил что овчинка выделки не стоит. Я о расколе страны на фракции писал еще до того, как слово "сепаратисты" появилось в обиходе. И про конфликты с соседями, и про террор, и про возврат в девяностые. Единственное, что вызывает у меня недоумение, это почему большинству вся ситуация не очевидна и является сюрпризом.
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Я о расколе страны на фракции писал еще до того, как слово "сепаратисты" появилось в обиходе. смотря что писал я тоже могу написать "у власти будут новые люди" и что это значит? То, что мы изобрели какой-то е..утый термин и придумали новый вид войны, не значит, что это война.та ладно это не новый вид войны
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 смотря что писал Что страна расколется на противоборствующие фракции. Вплоть до вооруженного противостояния. Приводил в пример жирондистов и якобинцев. та ладно это не новый вид войны Это не война вообще. Это явление довольно старое, а термин придумали мы совсем недавно. К геям всегда относились... плохо. Но только недавно придумали термин гомофобия. То, что в новом термине присутствует слово "война" только сбивает с толку. Ибо это не война.
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Что страна расколется на противоборствующие фракции. Вплоть до вооруженного противостояния.аатю про 90-е написал? Это не война вообще. Это явление довольно старое, хорошо бы определиться, что такое война тогда Показать
Рекомендовані повідомлення