Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хорошо бы определиться, что такое война тогда
Вооруженный конфликт, что тут сложного.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сосед по пьяни из волыны пристрелил домкома, тот с ножом был

Опубліковано:

Между политическими образованиями.

Опубліковано:

а как же джихады, другие разновидности

Опубліковано:

Как минимум одна сторона все равно является политическим образованием, обладающем армией. Без этого вооруженный конфликт войной не является.

Опубліковано:
Как минимум одна сторона все равно является политическим образованием, обладающем армией.

Без этого вооруженный конфликт войной не является.

Вообще-то никто на нас войной не шел.

Ибо это не война.

:bm:
Опубліковано:
Вообще-то никто на нас войной не шел.

А кто же тогда эти русские срачники и "оффецеры" на новехонькой (в украине такой новой точно нет) военной техникой? Или ты тоже веришь что заблудились? Или это местные? Или у нас массовые галлюцинации?

Знаешь, я накатал целую лекцию исторически-политически направленную, с пояснениями, но решил что ну его нахрен. Я опять кого-то обижу.

Если есть возможность, напиши мне лекцию в личку, пожалуйста. Реально интересно.

Опубліковано:
А кто же тогда эти русские срачники и "оффецеры" на новехонькой (в украине такой новой точно нет) военной техникой? Или ты тоже веришь что заблудились? Или это местные? Или у нас массовые галлюцинации?
Когда Франция в Испанской гражданской войне 36-39 гг поддерживала одну из сторон, никто не говорил, что "Франция воюет с Испанией". И это при том, что она это делала официально и в открытую. Думаю, аналогия ясна.

А российские срочники тут вообще в реальной заднице, т.к. официально они не существуют. Официально они - какие-то там наемники, о которых государству в лице Путина ничего не известно. И буде сепаратисты окончательно проиграют, их всех просто бросят.

OlegRO, утомил. Хочешь что-то сказать, скажи прямо. Если чего не понял - переспроси.

Опубліковано:

То история.

То давно было.Современное общество только зарождалось. Да и не знать нам всего, как было на самом деле.

А сейчас наши форумчане, наши родственники и друзья видят многое.

Мировое общество то эфолиционирует. И такое поведение параши не допустимо.

А допустим Атон не про Донецко-Луганскую область говорил.

А про Крым. Где параша использовала свою военную силу, для того чтобы захватить полуостров. Это было началом конфликта. И четко ясно кто это начал.

Опубліковано:

Я даже отвечать на это не хочу.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...