Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 хорошо бы определиться, что такое война тогда Вооруженный конфликт, что тут сложного.
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 сосед по пьяни из волыны пристрелил домкома, тот с ножом был
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Между политическими образованиями.
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 а как же джихады, другие разновидности
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Как минимум одна сторона все равно является политическим образованием, обладающем армией. Без этого вооруженный конфликт войной не является.
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Как минимум одна сторона все равно является политическим образованием, обладающем армией. Без этого вооруженный конфликт войной не является. Вообще-то никто на нас войной не шел. Ибо это не война. :bm:
AT0N Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Вообще-то никто на нас войной не шел. А кто же тогда эти русские срачники и "оффецеры" на новехонькой (в украине такой новой точно нет) военной техникой? Или ты тоже веришь что заблудились? Или это местные? Или у нас массовые галлюцинации? Знаешь, я накатал целую лекцию исторически-политически направленную, с пояснениями, но решил что ну его нахрен. Я опять кого-то обижу. Если есть возможность, напиши мне лекцию в личку, пожалуйста. Реально интересно.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 А кто же тогда эти русские срачники и "оффецеры" на новехонькой (в украине такой новой точно нет) военной техникой? Или ты тоже веришь что заблудились? Или это местные? Или у нас массовые галлюцинации? Когда Франция в Испанской гражданской войне 36-39 гг поддерживала одну из сторон, никто не говорил, что "Франция воюет с Испанией". И это при том, что она это делала официально и в открытую. Думаю, аналогия ясна. А российские срочники тут вообще в реальной заднице, т.к. официально они не существуют. Официально они - какие-то там наемники, о которых государству в лице Путина ничего не известно. И буде сепаратисты окончательно проиграют, их всех просто бросят. OlegRO, утомил. Хочешь что-то сказать, скажи прямо. Если чего не понял - переспроси.
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 То история. То давно было.Современное общество только зарождалось. Да и не знать нам всего, как было на самом деле. А сейчас наши форумчане, наши родственники и друзья видят многое. Мировое общество то эфолиционирует. И такое поведение параши не допустимо. А допустим Атон не про Донецко-Луганскую область говорил. А про Крым. Где параша использовала свою военную силу, для того чтобы захватить полуостров. Это было началом конфликта. И четко ясно кто это начал.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Я даже отвечать на это не хочу.
Рекомендовані повідомлення