OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 OlegRO, утомил. Хочешь что-то сказать, скажи прямо. Если чего не понял - переспроси. аха-ха-ха, трындец) А про Крым. Где параша использовала свою военную силу, для того чтобы захватить полуостров. Это было началом конфликта. И четко ясно кто это начал. гиркин как раз интервью дал вчерась вроде уже не стесняются
Cell Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Для 0utlaw, наверное, война, это когда ядерные ракеты на голову будут падать. Хотя почему? Это тоже вооруженный конфликт... ))
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 аха-ха-ха, трындец) Информативно и лаконично, и как всегда без какого бы то ни было смысла. Браво. Для 0utlaw, наверное, война, это когда ядерные ракеты на голову будут падать. Хотя почему? Это тоже вооруженный конфликт... )) Я вроде бы дал ответ выше? Если это слишком сложный ответ, мне добавить нечего.
Axwell Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Я даже отвечать на это не хочу. Потому что неудобный вопрос задал Cardopusher ?
Cell Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Я вроде бы дал ответ выше? Если это слишком сложный ответ, мне добавить нечего. Все очень даже понятно. Если ядерная ракета, которая упадет на Киев, будет без автографа путина, то все нормально, вторжения же не было. ХЗ откуда та ракета, куплена в военторге, например. Какое же это вторжение?
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Потому что неудобный вопрос задал Cardopusher ? Нет, потому что: Для меня не существует национальной идеи, а кто-то за нее убивать готов. Мне этого не понять, но я не считаю этот вопрос настолько принципиальным, чтобы обижать чьи-то убеждения, пусть я сто раз считаю их абсурдными. Однако я смотрю, сюда плавно перетекает политическая ветка. Далее без меня.
AT0N Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Мировое общество то эфолиционирует. Браво! Я давно подбираю слово, которое точно и емко описало бы то, что сейчас творится в мире. И пусть это слово ты и придумал, но оно на 101% подходит! Только слово фаллос немного не так пишется. Кирилл, но ведь не зря эту войну называют гибридной.
Cell Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Называй правильно, это гибридный вооруженный конфликт.
stalker Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Вооруженный конфликт, что тут сложного. как думаешь сколько времени все будет затихать? и как через обострение и взрыв, или понемногу загнивая как долго- сколько лет до ремисии
stalker Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Браво! Я давно подбираю слово, которое точно и емко описало бы то, что сейчас творится в мире. И пусть это слово ты и придумал, но оно на 101% подходит! Только слово фаллос немного не так пишется. Кирилл, но ведь не зря эту войну называют гибридной. это не война ,это уничтожение несогласных
Рекомендовані повідомлення