AT0N Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Не согласных с чем? И с чьей стороны? Хотя отчасти согласен.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 как думаешь сколько времени все будет затихать? и как через обострение и взрыв, или понемногу загнивая как долго- сколько лет до ремисии Взрыв маловероятен. Порох в пороховницах на исходе. А вот как долго... На основании все тех же примеров, думаю от года до трех. Чем закончится я даже гадать не буду. Баски за 3 года успели обрести независимость и потерять ее вновь. Боюсь, что при самых лучших раскладах, нам придется сильно пойти на уступки, чтобы сохранить хотя бы то, что есть. Остальным: ребята, я не хочу эскалации. Это для меня не способ выпустить пар, не противостояние. Я не на войне. Могу спокойно обсуждать что угодно, но, как показывает практика, эта тема спокойной быть не может для большинства. Посему я ее закругляю.
Alexn Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 что дарить своим на Новый Год? :smoke:
templar Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 если на территориях, освобожденных от хунты,- консервы и патроны. на остальных как обычно что-то, без чего они и так проживут
VUBlack Опубліковано: 14 листопада 2014 Опубліковано: 14 листопада 2014 Знаешь, я накатал целую лекцию исторически-политически направленную, с пояснениями, но решил что ну его нахрен. Сохранилась? дай почитать
Lwkl82 Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 что такое "отходосы со скорости"?
mad76 Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 что такое "отходосы со скорости"? Скорость (жаргон) - Амфетамин, метамфетамин и т.п. На отходняках нервы бывает как струна натягиваются, приступы паники чередуются с чудовищной яростью, паранойей, депрессией, до суицида (бывает и так). И это не смешно, поверь...
paraschyk1 Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Скорость (жаргон) - Амфетамин, метамфетамин и т.п. На отходняках нервы бывает как струна натягиваются, приступы паники чередуются с чудовищной яростью, паранойей, депрессией, до суицида (бывает и так). И это не смешно, поверь... Да не лепи горбатого. От спидов такой дурки нет. Паника,депресуха да,но пубердатный дебилизм нет.
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 На фоне паранойи может сильно снести башню. Смотря какая угроза мерещится. Но видео не смотрел. Включил и выключил. В натуре не смешно.
Рекомендовані повідомлення