Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не согласных с чем? И с чьей стороны? Хотя отчасти согласен.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как думаешь сколько времени все будет затихать?

и как

через обострение и взрыв, или понемногу загнивая

как долго- сколько лет до ремисии

Взрыв маловероятен. Порох в пороховницах на исходе. А вот как долго... На основании все тех же примеров, думаю от года до трех. Чем закончится я даже гадать не буду. Баски за 3 года успели обрести независимость и потерять ее вновь. Боюсь, что при самых лучших раскладах, нам придется сильно пойти на уступки, чтобы сохранить хотя бы то, что есть.

Остальным: ребята, я не хочу эскалации. Это для меня не способ выпустить пар, не противостояние. Я не на войне. Могу спокойно обсуждать что угодно, но, как показывает практика, эта тема спокойной быть не может для большинства. Посему я ее закругляю.

Опубліковано:

если на территориях, освобожденных от хунты,- консервы и патроны. на остальных как обычно что-то, без чего они и так проживут

Опубліковано:
Знаешь, я накатал целую лекцию исторически-политически направленную, с пояснениями, но решил что ну его нахрен.

Сохранилась? дай почитать

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
что такое "отходосы со скорости"?

Скорость (жаргон) - Амфетамин, метамфетамин и т.п.

На отходняках нервы бывает как струна натягиваются, приступы паники чередуются с чудовищной яростью, паранойей, депрессией, до суицида (бывает и так).

И это не смешно, поверь...

Опубліковано:
Скорость (жаргон) - Амфетамин, метамфетамин и т.п.

На отходняках нервы бывает как струна натягиваются, приступы паники чередуются с чудовищной яростью, паранойей, депрессией, до суицида (бывает и так).

И это не смешно, поверь...

Да не лепи горбатого. От спидов такой дурки нет. Паника,депресуха да,но пубердатный дебилизм нет.

Опубліковано:

На фоне паранойи может сильно снести башню.

Смотря какая угроза мерещится.

Но видео не смотрел. Включил и выключил. В натуре не смешно.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...