andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 я незнаю как у вас а у нас кристали и порошок ходили точнее еще наверное и ходят Варят, потом сушат (х.з. как). Я не сушил. Даже ни разу не пил винт. Хардкор оунли.
stalker Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Варят, потом сушат (х.з. как). Я не сушил. Даже ни разу не пил винт. Хардкор оунли. не знаю что помню то разказываю )
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 без сна точнее иногда вырубаешься но то так просто тупняк скорее а не сон на час вырубился и опять марафон Без единой минуты сна "рекорд" 5 дней. До полных пяти суток, если по чеснаку, не хватало несколько часов. Не знаю никого, кто бы дольше рподержался. Если бы не работа каждый день, вырубился бы через 3 суток максимум. Хотя бы на пару часов. Винт - это ужос!
stalker Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Винт - это ужос! я бы сказал что это- пистец ужас нах самая злостная хрень правда шяс говорят что спайсы еще хуже и сильнее правда слава богу у нас пока вроде их почти нет модеры пиз снесите в оффтоп
Garon Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 ПВ это грубо говоря "очищенный" винт. И из него уже бензином, эфиром и т.п. выбиваются кристалы. Удобно носить, хранить и употреблять. Просто добавь воды (с)
Axwell Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Удобно носить, хранить и употреблять. Просто добавь воды (с) И дешево. В 2010 по крайней мере так было.
mad76 Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 ))) то не марафон походу первитин По ходу МДПВ)) ПВ это грубо говоря "очищенный" винт. И из него уже бензином, эфиром и т.п. выбиваются кристалы. Удобно носить, хранить и употреблять. Просто добавь воды (с) Вот знатоки, я в шоке... Хоть бы на худрй конец кто погуглил что-ли...
Cardopusher Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 я бы сказал что это- пистец ужас нах самая злостная хрень правда шяс говорят что спайсы еще хуже и сильнее правда слава богу у нас пока вроде их почти нет модеры пиз снесите в оффтоп Спайсы очень актуальны в параше сейчас. Мозги сносят напрочь не понимаю как допускают такой массовый оборот этой херни
Axwell Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Спайсы очень актуальны в параше сейчас. Мозги сносят напрочь не понимаю как допускают такой массовый оборот этой херни очевидно что такими легче манипулировать
stalker Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 По ходу МДПВ)) Вот знатоки, я в шоке... Хоть бы на худрй конец кто погуглил что-ли... почитал такой херни я не застал в 2000 годах такого не было химики)) епть
Рекомендовані повідомлення