stalker Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 очевидно что такими легче манипулировать 100 про
Lwkl82 Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 во вы нарки пиндец просто :ppc:
Garon Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 По ходу МДПВ)) Вот знатоки, я в шоке... Хоть бы на худрй конец кто погуглил что-ли... я про первитин писал а не про мдпв, так как тоже подумал что про него речь, так как аббревиатура подходила.
mad76 Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 я про первитин писал а не про мдпв, так как тоже подумал что про него речь, так как аббревиатура подходила. Вот твой пост ПВ это грубо говоря "очищенный" винт. И из него уже бензином, эфиром и т.п. выбиваются кристалы. Удобно носить, хранить и употреблять. Просто добавь воды (с) То что ты думал и что написал суть разные вещи. На будущее - не знаешь о чём речь, не спеши встревать. Да и в анекдотах это всё конечно нах не нужно...
Garon Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 так перенесут же, просили ж перенести. ПВ - так тоже сокращали слово первитин. Я все правильно написал. Ок заканчиваем.
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 не понимаю как допускают такой массовый оборот этой херни У нас он не только более массовый, у нас даже до сих пор есть легальные варианты этих спайсов. В РФ запретили с такой формулировкой, что никакие производные или дизайнерские варианты не прокатывают, а у нас по старинке запрещают по одному. Вот блин, вы нафлудили, и потом чисти (( Читайте короче эту наркоманию вместо анекдотов, не буду чистить :/
Axwell Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 (змінено) У нас он не только более массовый, у нас даже до сих пор есть легальные варианты этих спайсов. В РФ запретили с такой формулировкой, что никакие производные или дизайнерские варианты не прокатывают, а у нас по старинке запрещают по одному. У нас такого оборота спайса нету и по-моему уже давно не пользуется спросом. А в рашку загоняют партиями химку братушки китайцы. Даже официальные власти Пахомии просили Китай как-то урегулировать этот процесс. Змінено 25 листопада 2014 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 То, что они просили, не значит что он более массовый. А только то, что власти озабочены этим вопросом. Все-таки проще продавать там, где его можно продавать легально. Или есть цифры? Тогда давай, велкам. Только в теме флуда пожалуйста. Дальнейшая наркомания тут не приветствуется. Покуражились и хватит.
Axwell Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 То, что они просили, не значит что он более массовый. А только то, что власти озабочены этим вопросом. Все-таки проще продавать там, где его можно продавать легально. Или есть цифры? Тогда давай, велкам. Только в теме флуда пожалуйста. Дальнейшая наркомания тут не приветствуется. Покуражились и хватит. Не нашёл официальных цифр смертности, но за то можно сравнить запросы и сделать выводы: - "смертность от спайсов в росии" - "смертность от спайсов в Украине" Ок, можно и во флуд перенести.
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 По этим запросам можно найти статистику по РФ, видимо кто-то ее собирал. Статистики по Украине нет, видимо сейчас люди другим озабочены. Есть отдельные случаи - там, сям. Однако это не цифры. Лично собирать статистику нет ни возможности, ни желания... https://ua-legal.com/spice.php https://miks.kiev.ua/ https://www.dsnews.ua/society/pochemu-ukrai...-15102014093700
Рекомендовані повідомлення