Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
очевидно что такими легче манипулировать

100 про

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

По ходу МДПВ))

Вот знатоки, я в шоке...

Хоть бы на худрй конец кто погуглил что-ли...

я про первитин писал а не про мдпв, так как тоже подумал что про него речь, так как аббревиатура подходила.

565x474.jpg

Опубліковано:
я про первитин писал а не про мдпв, так как тоже подумал что про него речь, так как аббревиатура подходила.

Вот твой пост

ПВ это грубо говоря "очищенный" винт. И из него уже бензином, эфиром и т.п. выбиваются кристалы. Удобно носить, хранить и употреблять. Просто добавь воды (с)

То что ты думал и что написал суть разные вещи.

На будущее - не знаешь о чём речь, не спеши встревать.

Да и в анекдотах это всё конечно нах не нужно...

Опубліковано:

так перенесут же, просили ж перенести.

ПВ - так тоже сокращали слово первитин. Я все правильно написал. Ок заканчиваем.

Опубліковано:
не понимаю как допускают такой массовый оборот этой херни
У нас он не только более массовый, у нас даже до сих пор есть легальные варианты этих спайсов. В РФ запретили с такой формулировкой, что никакие производные или дизайнерские варианты не прокатывают, а у нас по старинке запрещают по одному.

Вот блин, вы нафлудили, и потом чисти (( Читайте короче эту наркоманию вместо анекдотов, не буду чистить :/

Опубліковано: (змінено)
У нас он не только более массовый, у нас даже до сих пор есть легальные варианты этих спайсов. В РФ запретили с такой формулировкой, что никакие производные или дизайнерские варианты не прокатывают, а у нас по старинке запрещают по одному.

У нас такого оборота спайса нету и по-моему уже давно не пользуется спросом. А в рашку загоняют партиями химку братушки китайцы. Даже официальные власти Пахомии просили Китай как-то урегулировать этот процесс.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

То, что они просили, не значит что он более массовый. А только то, что власти озабочены этим вопросом.

Все-таки проще продавать там, где его можно продавать легально. Или есть цифры? Тогда давай, велкам. Только в теме флуда пожалуйста. Дальнейшая наркомания тут не приветствуется. Покуражились и хватит.

Опубліковано:
То, что они просили, не значит что он более массовый. А только то, что власти озабочены этим вопросом.

Все-таки проще продавать там, где его можно продавать легально. Или есть цифры? Тогда давай, велкам. Только в теме флуда пожалуйста. Дальнейшая наркомания тут не приветствуется. Покуражились и хватит.

Не нашёл официальных цифр смертности, но за то можно сравнить запросы и сделать выводы:

- "смертность от спайсов в росии"

- "смертность от спайсов в Украине"

Ок, можно и во флуд перенести.

Опубліковано:

По этим запросам можно найти статистику по РФ, видимо кто-то ее собирал. Статистики по Украине нет, видимо сейчас люди другим озабочены. Есть отдельные случаи - там, сям. Однако это не цифры. Лично собирать статистику нет ни возможности, ни желания...

https://ua-legal.com/spice.php

https://miks.kiev.ua/

https://www.dsnews.ua/society/pochemu-ukrai...-15102014093700

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...