Cybertattoo Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Я думаю лютег и элен друг-друга стоят, вот только с той разницей что лютик прямая как двери, а элен "хтива й підступна потвора", забанить обеих и будет счастье и спокойствие)
про100дрищ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Я думаю лютег и элен друг-друга стоят, вот только с той разницей что лютик прямая как двери, а элен "хтива й підступна потвора", забанить обеих и будет счастье и спокойствие) истина где-то рядом :JC_doubleup:
peregar Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Я думаю лютег и элен друг-друга стоят, вот только с той разницей что лютик прямая как двери, а элен "хтива й підступна потвора", забанить обеих и будет счастье и спокойствие) Две паучихи в одной банке))))) ты шо такое достояние банить низя))) это ж находка и сплашная веселуха. Надо дать им полный карт-бланш)))
Cybertattoo Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Две паучихи в одной банке))))) ты шо такое достояние банить низя))) это ж находка и сплашная веселуха. Надо дать им полный карт-бланш))) :ag: , в таком случае я ставлю на лютика, она поздоровее будет да и поопытнее) правда после стычки элен вряд-ли на мисс хомячинск попадет))
peregar Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 :ag: , в таком случае я ставлю на лютика, она поздоровее будет да и поопытнее) правда после стычки элен вряд-ли на мисс хомячинск попадет)) Женщины... Шо ты хочешь когда одним этим словам все сказано)))) как в поговорке - женщина салатик, шляпку и скандал может сделать буквально из ничего))) Но без них хреново)))) и скучно.
paraschyk1 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 peregar,Cybertattoo я под столом!)))))))
Galaxia Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Я думаю лютег и элен друг-друга стоят, вот только с той разницей что лютик прямая как двери, а элен "хтива й підступна потвора", забанить обеих и будет счастье и спокойствие) - Изменено 5 мая, 2011 пользователем Элен
Cybertattoo Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ты вообще и того не стоишь ...так что не радуйся! :ap: small_slow ...этот "человек" опять и снова оскорбляет участника форума ...примите меры :ab: ню ню ...я бы была поосторожнее с писаниной ....время всех разложит :af: ну просто живое подтверждение вышеизложеного текста :ag:
Рекомендуемые сообщения