Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та ладно!зато весело как))))

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

а вот тут - согласен - было бы весело

Опубликовано

Я думаю лютег и элен друг-друга стоят, вот только с той разницей что лютик прямая как двери, а элен "хтива й підступна потвора", забанить обеих и будет счастье и спокойствие)

Опубликовано
Я думаю лютег и элен друг-друга стоят, вот только с той разницей что лютик прямая как двери, а элен "хтива й підступна потвора", забанить обеих и будет счастье и спокойствие)

истина где-то рядом :JC_doubleup:

Опубликовано

Две паучихи в одной банке))))) ты шо такое достояние банить низя))) это ж находка и сплашная веселуха. Надо дать им полный карт-бланш)))

Опубликовано
Две паучихи в одной банке))))) ты шо такое достояние банить низя))) это ж находка и сплашная веселуха. Надо дать им полный карт-бланш)))

:ag: , в таком случае я ставлю на лютика, она поздоровее будет да и поопытнее) правда после стычки элен вряд-ли на мисс хомячинск попадет))

Опубликовано
:ag: , в таком случае я ставлю на лютика, она поздоровее будет да и поопытнее) правда после стычки элен вряд-ли на мисс хомячинск попадет))

Женщины... Шо ты хочешь когда одним этим словам все сказано)))) как в поговорке - женщина салатик, шляпку и скандал может сделать буквально из ничего))) Но без них хреново)))) и скучно.

Опубликовано

peregar,Cybertattoo я под столом!)))))))

Опубликовано (изменено)

-

Изменено пользователем Элен
Опубликовано
ты вообще и того не стоишь ...так что не радуйся! :ap:

small_slow

...этот "человек" опять и снова оскорбляет участника форума ...примите меры :ab:

ню ню ...я бы была поосторожнее с писаниной ....время всех разложит :af:

ну просто живое подтверждение вышеизложеного текста :ag:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...