Axwell Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 (змінено) Первая ссылка улыбнула) Змінено 25 листопада 2014 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Ну, если так рассуждать, то у нас в 3 раза хуже: А на самом деле правда заключается в том, что в РФ некоторая часть спайса - наша. Т.е. мы его туда везем. У нас его настолько много. Не только Китай там. https://rasta-legal.com/kyev.php https://blue-chemical.biz/kiev.php Очень смешно смеяться над их дорогами, когда у самих хуже, над их алкоголизмом, когда мы на втором месте, над их коррупцией, когда мы их давно обогнали и т.д. и т.п....
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Моя жена недавно выдала: "Боже, у каждого своя вавка в голове! Кто-то бухает, кто-то колется, а кто-то качается..."
Billi Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Моя жена недавно выдала: "Боже, у каждого своя вавка в голове! Кто-то бухает, кто-то колется, а кто-то качается..." тю а что тут удивительного.многие так считают.помню какое было противодействие и не понимание когда на диете сидел и на общих застольях ел только правильные продукты и не пил спиртного
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Моя жена недавно выдала: "Боже, у каждого своя вавка в голове! Кто-то бухает, кто-то колется, а кто-то качается..." И не поспоришь )
Меченый Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Моя жена недавно выдала: "Боже, у каждого своя вавка в голове! Кто-то бухает, кто-то колется, а кто-то качается..." а у кого то и комбинации из этих пунктов)))
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 а у кого то и комбинации из этих пунктов))) На кого намекаешь? )
VUBlack Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 тю а что тут удивительного.многие так считают.помню какое было противодействие и не понимание когда на диете сидел и на общих застольях ел только правильные продукты и не пил спиртного +1. Вчера ходил на день рождение к брату, так сотрудник мне перед уходом говорит, че ты туда прешься, ты же не пьешь? как можно не пить на ДР?...)))
Меченый Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 На кого намекаешь? ) Намёков и в мыслях не было, просто допускаю, что это возможно. Даже не агитирую. Бухать не хорошо, колоться.....:ag: Но не агитирую, все сугубо за натуральный тренинг, без бухла и прочих уколов :ag:
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Тренировки без уколов опасны для печени. От оралки отдыхать нужно )
Рекомендовані повідомлення