Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Первая ссылка улыбнула)

Безымянный.jpg

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну, если так рассуждать, то у нас в 3 раза хуже:

2014_11_25_140922.png

А на самом деле правда заключается в том, что в РФ некоторая часть спайса - наша. Т.е. мы его туда везем. У нас его настолько много. Не только Китай там.

https://rasta-legal.com/kyev.php

https://blue-chemical.biz/kiev.php

Очень смешно смеяться над их дорогами, когда у самих хуже, над их алкоголизмом, когда мы на втором месте, над их коррупцией, когда мы их давно обогнали и т.д. и т.п....

Опубліковано:

Моя жена недавно выдала: "Боже, у каждого своя вавка в голове! Кто-то бухает, кто-то колется, а кто-то качается..."

Опубліковано:
Моя жена недавно выдала: "Боже, у каждого своя вавка в голове! Кто-то бухает, кто-то колется, а кто-то качается..."

тю а что тут удивительного.многие так считают.помню какое было противодействие и не понимание когда на диете сидел и на общих застольях ел только правильные продукты и не пил спиртного

Опубліковано:
И не поспоришь )

Опубліковано:

а у кого то и комбинации из этих пунктов)))

Опубліковано:
а у кого то и комбинации из этих пунктов)))

На кого намекаешь? )

Опубліковано:
тю а что тут удивительного.многие так считают.помню какое было противодействие и не понимание когда на диете сидел и на общих застольях ел только правильные продукты и не пил спиртного

+1. Вчера ходил на день рождение к брату, так сотрудник мне перед уходом говорит, че ты туда прешься, ты же не пьешь? как можно не пить на ДР?...)))

Опубліковано:
На кого намекаешь? )

Намёков и в мыслях не было, просто допускаю, что это возможно. Даже не агитирую.

Бухать не хорошо, колоться.....:ag: Но не агитирую, все сугубо за натуральный тренинг, без бухла и прочих уколов :ag:

Опубліковано:

Тренировки без уколов опасны для печени. От оралки отдыхать нужно )

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...