paraschyk1 Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Ты погуглил что-ли?)) Есть, ещё как есть. Говорю не с чужих слов, в своё время сидел на скоростях плотно... Ну конечно,как же по другому.Бу-го-га. Плотный ты наш,ты глянь на то тело,там дурка а не марафон епта.
mad76 Опубліковано: 26 листопада 2014 Опубліковано: 26 листопада 2014 Ну конечно,как же по другому.Бу-го-га. Плотный ты наш,ты глянь на то тело,там дурка а не марафон епта. Спорить с тобой бесполезно, всё то ты знаешь)) Кому надо меня поняли, до остальных мне дела нет...
Витязь Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Меченый: в Харькове у Вас А на аве Меченого написано что из Киева.
Меченый Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 А на аве Меченого написано что из Киева. Я то из Киева, а фраза в Харькове у Вас адресовалась человеку, у которого написано из Харькова
xx07xx Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 влияет очень даже, например: - допустим кто-то весит 70кг при росте 160см, то есть разница рост-вес +10 (!!!). При +10 этот чел будет выглядеть очень даже впечатляюще по габаритам при своем-то росте в 160см и сможет с легкостью пожать 100кг штангу как минимум. - второй дрыщ человек тоже весит 70кг, но рост у него 190см, то есть разница рост-вес -20 (!!!). И пожмет ли он 100 кг я не уверен, хотя весовая категория у них одинаковая) надеюсь, я ответил на твой вопрос) так ты дрищ или чел ? :zhet: это ты так оправдываешься ? или? Потому-что жмут лежа, а лежа все одного роста. :smoke: :dk:в мемориз, однозначно)
demoalex Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 так ты дрищ или чел ? :zhet: это ты так оправдываешься ? или? я не считаю, что разница рост-вес +2 еще относится к дрыщ) мой жим - не оправдание, просто обьяснил как рост может влиять на результат
OHIXA Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 просто обьяснил как рост может влиять на результат бред еще тот у АТОНа и то лучше объяснение
karlito78 Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 Тогда на мой еще ответь: почему весовые категории в силовых видах спорта есть, а разграничения по росту нету? потому что никого справедливость в спорте не интересует, а интересует результат, и хотя ИМТ косвенно и влияет на результат, но никто не будет слушать объяснений, что "у меня руки длинные и тонкие поэтому я мало жму" не можешь - не делай. у всякого вида спорта есть природные преимущества, в баскетболе высокий рост и длинные руки - в плюс, в жиме лежа - минус. в зале парень есть, под 190, рука под 45, вес 92 - на 10 кг тяжелее меня - а жмет меньше меня с моими руками-веточками - постоянно бесится. хотя стоп, ты Даринку успешной спортсменкой считаешь, она как бы тоже в силовом спорте, и у нее как раз есть ростовые категории ) еще добавлю - когдато и весовых категорий не было (Олимпиада древних греков), их придумали, чтобы масовость обеспечить. ММА первое смотрел - тоже не было, потом ввели две - до 85, и выше - как все знают, чтобы быстрые легковесы не поубивали неповороливых тяжей. а сейчас уже есть весь зоопарк весов.
xx07xx Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 karlito78. я так долго читал.... так что ты хотел сказать?))
karlito78 Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 karlito78. я так долго читал.... так что ты хотел сказать?)) ответил, что соотношение рост\вес неким образом может влиять на результат в жиме лежа, и почему нету ростовых категорий. вон в стронгах и весовых нету, но что то маленьких и легких не часто там увидишь. стесняются, наверное.
Рекомендовані повідомлення