andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 У атлета, назовем его "OHIXA", на много больше опыта, стажа тренировок, толстый костяк, следовательно и связки крепче, больше знаний в спортивном питании и фармакологии, имеется опытный тренер и др. Как вам такое? Правильно. Но зачем юлить, давай доберемся наконец-то до сути. Знания в спортивном питании, фармакологии, тренер разве не помогли набрать качественного мяса? Если убрать мясо, смог бы он в категории 75 с лучшими тренерами, на лучшей фармакологии, на лучшем питании, пожать хоть приблизительно похожую сумму?
Cell Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Если убрать мясо, смог бы он в категории 75 с лучшими тренерами, на лучшей фармакологии, на лучшем питании, пожать хоть приблизительно похожую сумму? Есть масса примеров, кто смог.
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 У атлета, назовем его "OHIXA", на много больше опыта, стажа тренировок, толстый костяк, следовательно и связки крепче, больше знаний в спортивном питании и фармакологии, имеется опытный тренер и др. Как вам такое? Никак :( Ты просто взял и отбросил один из фактов, а это ненаучно. Вместо фактов ты высказал несколько предположений, которые могут быть, а могут и не быть правдой, и уж точно не поддаются количественному измерению. Толщина костяка не влияет на крепость связок, сами связки тоже никак не влияют на силовые показатели. Стаж тренировок у него не больше, мы все тут друг друга знаем. Все остальные факторы (знания, тренер и тд и тп), привели к тому, что он при твоем росте набрал на 25 кило мышечной массы больше, и теперь закономерно жмет больше. Как тебе такое?
andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 А вот тебе провокационный вопрос: ты насколько помню тренируешься в диапазоне повторений до 6, почему? растил бы мышцу, подымал бы больше, так нет... 1. Гипертрофия должна быть вызвана правильными тренировками. Для силы - это 1-5 повторов. 2. Мы выделяем ГЛАВНЫЙ фактор, а не единственный. Если бы мне накачать мышцы, как у Колемана, я бы пожал НАМНОГО больше, чем с применением всех вместе взятых остальных факторов, но без гипертрофии. Даже если бы я таким огромным стал на памповых нагрузках.
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Есть масса примеров, кто смог. Насчет массы примеров ты кривишь душой. Мировой рекорд в ВК 75кг - 221кг. По крайне мере столько же жмет Ониха, которому до мирового рекорда в своей категории еще далеко. И ты все-таки не ответил на вопрос (или опять провокационный?) - если с него содрать эти 25 кило мяса, его жим не упадет?
andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Есть масса примеров, кто смог. Да единицы, какая масса? И Еремашвили тоже набирал. Не мог он дойти до 218, оставаясь в той же категории, с которой стартанул.
Cell Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 И ты все-таки не ответил на вопрос (или опять провокационный?) - если с него содрать эти 25 кило мяса, его жим не упадет? Может немножко и упадет. А как же установился рекорд 221кг в 75, если нет таких обьемов мышц? Не логично.
andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Наверное благодаря психологической подготовке, резкости и хлесткости :zhet:
Cell Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Стаж тренировок у него не больше, мы все тут друг друга знаем. Да конечно... Когда атлет Cell пришел на форум, тренируясь месяц в домашних условиях с двумя гантельками, атлет Ониха уже имел свою фототему с отличными результатами.
VUBlack Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Правильно. Но зачем юлить, давай доберемся наконец-то до сути. Знания в спортивном питании, фармакологии, тренер разве не помогли набрать качественного мяса? Если убрать мясо, смог бы он в категории 75 с лучшими тренерами, на лучшей фармакологии, на лучшем питании, пожать хоть приблизительно похожую сумму? Ну насколько помню массу ОНИХА набирал еще до того как в жимовики подался... 1. Гипертрофия должна быть вызвана правильными тренировками. Для силы - это 1-5 повторов. 2. Мы выделяем ГЛАВНЫЙ фактор, а не единственный. Если бы мне накачать мышцы, как у Колемана, я бы пожал НАМНОГО больше, чем с применением всех вместе взятых остальных факторов, но без гипертрофии. Даже если бы я таким огромным стал на памповых нагрузках. не находишь что твои два пункта немного противоречат друг другу. и если второй пункт берем за аксиому, то почему ты не идешь по этому пути? ps насчет главного фактора.. что в машине главнее движок или колеса?
Рекомендовані повідомлення