Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У атлета, назовем его "OHIXA", на много больше опыта, стажа тренировок, толстый костяк, следовательно и связки крепче, больше знаний в спортивном питании и фармакологии, имеется опытный тренер и др.

Как вам такое?

Правильно. Но зачем юлить, давай доберемся наконец-то до сути. Знания в спортивном питании, фармакологии, тренер разве не помогли набрать качественного мяса? Если убрать мясо, смог бы он в категории 75 с лучшими тренерами, на лучшей фармакологии, на лучшем питании, пожать хоть приблизительно похожую сумму?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если убрать мясо, смог бы он в категории 75 с лучшими тренерами, на лучшей фармакологии, на лучшем питании, пожать хоть приблизительно похожую сумму?

Есть масса примеров, кто смог.

Опубліковано:
У атлета, назовем его "OHIXA", на много больше опыта, стажа тренировок, толстый костяк, следовательно и связки крепче, больше знаний в спортивном питании и фармакологии, имеется опытный тренер и др.

Как вам такое?

Никак :( Ты просто взял и отбросил один из фактов, а это ненаучно. Вместо фактов ты высказал несколько предположений, которые могут быть, а могут и не быть правдой, и уж точно не поддаются количественному измерению.

Толщина костяка не влияет на крепость связок, сами связки тоже никак не влияют на силовые показатели. Стаж тренировок у него не больше, мы все тут друг друга знаем. Все остальные факторы (знания, тренер и тд и тп), привели к тому, что он при твоем росте набрал на 25 кило мышечной массы больше, и теперь закономерно жмет больше. Как тебе такое?

Опубліковано:
А вот тебе провокационный вопрос: ты насколько помню тренируешься в диапазоне повторений до 6, почему? растил бы мышцу, подымал бы больше, так нет...

1. Гипертрофия должна быть вызвана правильными тренировками. Для силы - это 1-5 повторов.

2. Мы выделяем ГЛАВНЫЙ фактор, а не единственный. Если бы мне накачать мышцы, как у Колемана, я бы пожал НАМНОГО больше, чем с применением всех вместе взятых остальных факторов, но без гипертрофии. Даже если бы я таким огромным стал на памповых нагрузках.

Опубліковано:
Насчет массы примеров ты кривишь душой. Мировой рекорд в ВК 75кг - 221кг. По крайне мере столько же жмет Ониха, которому до мирового рекорда в своей категории еще далеко.

И ты все-таки не ответил на вопрос (или опять провокационный?) - если с него содрать эти 25 кило мяса, его жим не упадет?

Опубліковано:

Да единицы, какая масса?

И Еремашвили тоже набирал. Не мог он дойти до 218, оставаясь в той же категории, с которой стартанул.

Опубліковано:
И ты все-таки не ответил на вопрос (или опять провокационный?) - если с него содрать эти 25 кило мяса, его жим не упадет?

Может немножко и упадет.

А как же установился рекорд 221кг в 75, если нет таких обьемов мышц?

Не логично.

Опубліковано:

Наверное благодаря психологической подготовке, резкости и хлесткости :zhet:

Опубліковано:
Стаж тренировок у него не больше, мы все тут друг друга знаем.

Да конечно...

Когда атлет Cell пришел на форум, тренируясь месяц в домашних условиях с двумя гантельками, атлет Ониха уже имел свою фототему с отличными результатами.

Опубліковано:
Правильно. Но зачем юлить, давай доберемся наконец-то до сути. Знания в спортивном питании, фармакологии, тренер разве не помогли набрать качественного мяса? Если убрать мясо, смог бы он в категории 75 с лучшими тренерами, на лучшей фармакологии, на лучшем питании, пожать хоть приблизительно похожую сумму?

Ну насколько помню массу ОНИХА набирал еще до того как в жимовики подался...

1. Гипертрофия должна быть вызвана правильными тренировками. Для силы - это 1-5 повторов.

2. Мы выделяем ГЛАВНЫЙ фактор, а не единственный. Если бы мне накачать мышцы, как у Колемана, я бы пожал НАМНОГО больше, чем с применением всех вместе взятых остальных факторов, но без гипертрофии. Даже если бы я таким огромным стал на памповых нагрузках.

не находишь что твои два пункта немного противоречат друг другу. и если второй пункт берем за аксиому, то почему ты не идешь по этому пути?

ps насчет главного фактора.. что в машине главнее движок или колеса?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...