Cell Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Если рост все решает, то карлики (до метра ростом) должны по тонне жать. Что-то я о таких не слышал. Хотя знакомые, такие, есть, кто занимается ПЛ, при таком телосложении. Cell, ты читаешь что пишу я или 0utlaw?) помимо роста еще десять факторов, а то и 100 факторов какие влиять могут. уже достаточно обсуждалось почему одинаковый рост, а силы в итоге может быть меньше или больше в движении Серьезно? А ты читаешь что я пишу? Про звенья цепи, например...
ochenpro Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 не учитываются, рост все решает (с) мы не про объемы, рост все решает (с) подожди, рост все решает или куча факторов? ты меня запутал какая амплитуда? какие ноги? какие объемы? ты о чем? ты же говоришь "рост все решает" (с) p/s/ могу еще кучу таких фоток накидать с другими атлетами я хоть раз написал что "рост решает ВСЕ"?) а если и написал то это касалось таких моментов, типо рекордов Беляева и Коэна, про снятие каких двухметровому можно и не мечтать даже рост достаточно решает, но еще есть достаточно факторов)
OHIXA Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Вот Ониха образца 2010г. (Саш извини что сюда тебя копирую) Показать Технические характеристики: Возраст: 30 Рост: 166 Вес: 82 Бицепс: 41 Бедро: 62 Талия: 86 Грудь: 99/116 На холодную утром в понедельник после 2-х дней отдыха :) Силовые показатели: Жим: 110*6+2 Присед: 130*5+3 Становая: 120*10 Всё в 3-м подходе. У меня сейчас вес на 10кг меньше, рост одинаков. По силовым, у меня, присед и тяга лучше, жим хуже. Кирилл, что скажешь? тягу не учитывай, я ее практически не делал и не делаю))
OHIXA Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 я хоть раз написал что "рост решает ВСЕ"?) ну хотя бы из последнего поста цитата: я же говорил уже 100500 раз, что рост решает в остальных тоже такое же просто я тебе хочу сказать, что нихера рост не решает, решает сила и техника, кто сильнее тот больше тянет и жмет, а на помосте еще за счет правильной техники (того же моста в жиме) можно еще больше увеличить результат, а рост тут абсолютно не при чем и тому КУЧА примеров на любых соревнованиях
Cell Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 нихера рост не решает, решает сила и техника, кто сильнее тот больше тянет и жмет, а на помосте еще за счет правильной техники (того же моста в жиме) можно еще больше увеличить результат, а рост тут абсолютно не при чем и тому КУЧА примеров на любых соревнованиях + 22 миллиона. Рост решает для тех, кто ищет себе оправдание.
ochenpro Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Если рост все решает, то карлики (до метра ростом) должны по тонне жать. Что-то я о таких не слышал. Хотя знакомые, такие, есть, кто занимается ПЛ, при таком телосложении. Серьезно? А ты читаешь что я пишу? Про звенья цепи, например... основное звено цепи это мышцы в любом случае, прочитай еще раз пример с гориллой) а про карликов и жим в тонну, то насколько я заметил то низким быть плохо в том, что у них как-то ограничен все же рост мышечной массы, он у всех ограничен конечно в определенной степени, но взять двухметровых Сарычева и Кокляева так они себе растут и растут, Сарычев скоро 200 весить будет, а взять Беляева с ростом 160, так мне кажется при всем его желании он даже 125 не будет весить, хз че так. но если бы у Беляева вышло вырасти до 150кг, с %жира как у Сарычева, то он бы жал уже за 350, так как при своих 95кг Беляеву давным давно еще 250 покорились б\э. и была бы у Беляева рука 70см и грудь 2 метра при весе 150, а у Сарычева при весе 200кг рука 65 и грудь 190. ну это я примерно может 0utlaw знает почему низкие не могут набрать по 150кг мясца, а высокие типо Сарычева и строгна Браяна Шова по 200 весят спокойно себе))
andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Рост решает для тех, кто ищет себе оправдание. А как же звенья одной цепи? Или рост - не звено ?
Cell Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 может 0utlaw знает почему низкие не могут набрать по 150кг мясца, а высокие типо Сарычева и строгна Браяна Шова по 200 весят спокойно себе)) Лучше в процентах считать, соотношение роста к весу. Как то так...
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Кирилл, что скажешь? Очевидно что он тогда (да и сейчас) ни присед, ни тягу, ни жим не тренировал в силовом режиме, навряд ли он даже мог бы тогда сказать, сколько он что сделает на раз. Тренировался как качок и все. Тем не менее жал больше тебя, просто за счет объемов. А на низ вероятно недорабатывал :bt: Кстати, вес ты сравнил, а объем бедра например нет. И присед приседу рознь - одно дело приседать "как качок" для прокачки ног, другое дело "как лифтер" - на результат. Я в лифтерском стиле тоже больше присяду кил эдак на 40 сходу, но я этого в принципе никогда не делаю. Ты какие-то непонятные сравнения напостил. Есть 2 простых факта, я уже дальше упростить не могу: Он жмет 220, а ты в 2 раза меньше, вы оба тренируете жим на разовый результат, стаж жимовой вполне сравнимый (или ты хочешь сказать, что через 2 года пожмешь таки 220 в своей ВК?). Такую разницу не может объяснить ни разница там в год или около того стажа, ни какие-то там призрачные связки. Такую разницу на 80% как минимум объсняет один простой факт - он БОЛЬШЕ. Гораздо больше. Учитывая, что он еще суше тебя и весит на 25 кило больше при одинаковом росте, эти 25 кило однозначно мышцы. Тренированные мышцы жимовика. не учитываются, рост все решает (с) Не мешай нам флудить за твой счет :bm:
Cell Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 А как же звенья одной цепи? Или рост - не звено ? Рост НЕ решает, и звеном в силовых показателях быть не может. Или очень косвенно. Саша же только что написал.
Рекомендовані повідомлення