Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если рост все решает, то карлики (до метра ростом) должны по тонне жать. Что-то я о таких не слышал. Хотя знакомые, такие, есть, кто занимается ПЛ, при таком телосложении.

Cell, ты читаешь что пишу я или 0utlaw?) помимо роста еще десять факторов, а то и 100 факторов какие влиять могут. уже достаточно обсуждалось почему одинаковый рост, а силы в итоге может быть меньше или больше в движении

Серьезно?

А ты читаешь что я пишу?

Про звенья цепи, например...

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не учитываются, рост все решает (с)

мы не про объемы, рост все решает (с)

подожди, рост все решает или куча факторов? ты меня запутал

какая амплитуда? какие ноги? какие объемы? ты о чем? ты же говоришь "рост все решает" (с)

p/s/ могу еще кучу таких фоток накидать с другими атлетами

я хоть раз написал что "рост решает ВСЕ"?) а если и написал то это касалось таких моментов, типо рекордов Беляева и Коэна, про снятие каких двухметровому можно и не мечтать даже

рост достаточно решает, но еще есть достаточно факторов)

Опубліковано:
Вот Ониха образца 2010г. (Саш извини что сюда тебя копирую)

Показать

Технические характеристики:

Рост: 166

Вес: 82

Бицепс: 41

Бедро: 62

Талия: 86

Грудь: 99/116

На холодную утром в понедельник после 2-х дней отдыха :)

Силовые показатели:

Жим: 110*6+2

Присед: 130*5+3

Становая: 120*10

Всё в 3-м подходе.

У меня сейчас вес на 10кг меньше, рост одинаков.

По силовым, у меня, присед и тяга лучше, жим хуже.

Кирилл, что скажешь?

тягу не учитывай, я ее практически не делал и не делаю))

Опубліковано:
я хоть раз написал что "рост решает ВСЕ"?)

ну хотя бы из последнего поста цитата:

я же говорил уже 100500 раз, что рост решает

в остальных тоже такое же

просто я тебе хочу сказать, что нихера рост не решает, решает сила и техника, кто сильнее тот больше тянет и жмет, а на помосте еще за счет правильной техники (того же моста в жиме) можно еще больше увеличить результат, а рост тут абсолютно не при чем и тому КУЧА примеров на любых соревнованиях

Опубліковано:
нихера рост не решает, решает сила и техника, кто сильнее тот больше тянет и жмет, а на помосте еще за счет правильной техники (того же моста в жиме) можно еще больше увеличить результат, а рост тут абсолютно не при чем и тому КУЧА примеров на любых соревнованиях

+ 22 миллиона.

Рост решает для тех, кто ищет себе оправдание.

Опубліковано:
Если рост все решает, то карлики (до метра ростом) должны по тонне жать. Что-то я о таких не слышал. Хотя знакомые, такие, есть, кто занимается ПЛ, при таком телосложении.

Серьезно?

А ты читаешь что я пишу?

Про звенья цепи, например...

основное звено цепи это мышцы в любом случае, прочитай еще раз пример с гориллой)

а про карликов и жим в тонну, то насколько я заметил то низким быть плохо в том, что у них как-то ограничен все же рост мышечной массы, он у всех ограничен конечно в определенной степени, но взять двухметровых Сарычева и Кокляева так они себе растут и растут, Сарычев скоро 200 весить будет, а взять Беляева с ростом 160, так мне кажется при всем его желании он даже 125 не будет весить, хз че так. но если бы у Беляева вышло вырасти до 150кг, с %жира как у Сарычева, то он бы жал уже за 350, так как при своих 95кг Беляеву давным давно еще 250 покорились б\э. и была бы у Беляева рука 70см и грудь 2 метра при весе 150, а у Сарычева при весе 200кг рука 65 и грудь 190. ну это я примерно

может 0utlaw знает почему низкие не могут набрать по 150кг мясца, а высокие типо Сарычева и строгна Браяна Шова по 200 весят спокойно себе))

Опубліковано:
Рост решает для тех, кто ищет себе оправдание.

А как же звенья одной цепи? Или рост - не звено ?

Опубліковано:
может 0utlaw знает почему низкие не могут набрать по 150кг мясца, а высокие типо Сарычева и строгна Браяна Шова по 200 весят спокойно себе))

Лучше в процентах считать, соотношение роста к весу. Как то так...

Опубліковано:
Кирилл, что скажешь?
Очевидно что он тогда (да и сейчас) ни присед, ни тягу, ни жим не тренировал в силовом режиме, навряд ли он даже мог бы тогда сказать, сколько он что сделает на раз. Тренировался как качок и все. Тем не менее жал больше тебя, просто за счет объемов. А на низ вероятно недорабатывал :bt: Кстати, вес ты сравнил, а объем бедра например нет. И присед приседу рознь - одно дело приседать "как качок" для прокачки ног, другое дело "как лифтер" - на результат. Я в лифтерском стиле тоже больше присяду кил эдак на 40 сходу, но я этого в принципе никогда не делаю. Ты какие-то непонятные сравнения напостил.

Есть 2 простых факта, я уже дальше упростить не могу: Он жмет 220, а ты в 2 раза меньше, вы оба тренируете жим на разовый результат, стаж жимовой вполне сравнимый (или ты хочешь сказать, что через 2 года пожмешь таки 220 в своей ВК?). Такую разницу не может объяснить ни разница там в год или около того стажа, ни какие-то там призрачные связки. Такую разницу на 80% как минимум объсняет один простой факт - он БОЛЬШЕ. Гораздо больше. Учитывая, что он еще суше тебя и весит на 25 кило больше при одинаковом росте, эти 25 кило однозначно мышцы. Тренированные мышцы жимовика.

не учитываются, рост все решает (с)
Не мешай нам флудить за твой счет :bm:

Опубліковано:
А как же звенья одной цепи? Или рост - не звено ?

Рост НЕ решает, и звеном в силовых показателях быть не может. Или очень косвенно. Саша же только что написал.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...