OHIXA Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 основное звено цепи это мышцы в любом случае, прочитай еще раз пример с гориллой) а про карликов и жим в тонну, то насколько я заметил то низким быть плохо в том, что у них как-то ограничен все же рост мышечной массы, он у всех ограничен конечно в определенной степени, но взять двухметровых Сарычева и Кокляева так они себе растут и растут, Сарычев скоро 200 весить будет, а взять Беляева с ростом 160, так мне кажется при всем его желании он даже 125 не будет весить, хз че так. но если бы у Беляева вышло вырасти до 150кг, с %жира как у Сарычева, то он бы жал уже за 350, так как при своих 95кг Беляеву давным давно еще 250 покорились б\э. и была бы у Беляева рука 70см и грудь 2 метра при весе 150, а у Сарычева при весе 200кг рука 65 и грудь 190. ну это я примерно может 0utlaw знает почему низкие не могут набрать по 150кг мясца, а высокие типо Сарычева и строгна Браяна Шова по 200 весят спокойно себе)) ты уже определись, мы говорим об одной весовой или об абсолютке? Очевидно что он тогда (да и сейчас) ни присед, ни тягу, ни жим не тренировал в силовом режиме, навряд ли он даже мог бы тогда сказать, сколько он что сделает на раз. Тренировался как качок и все. Тем не менее жал больше тебя, просто за счет объемов. А на низ вероятно недорабатывал :bt: я летом 2010-го только в зал пошел если что)) Правильно. Все решают объемы )) А рост... Ну при росте в 160 действительно не набрать 140 кило. Поэтому если говорить об абсолютных рекордах, то есть и корреляция между ростом - нет карликов-супертяжей-рекордсменов )) Вот наше молодое дарование с весом под 140 и ростом 177 возможно выстрелит, хотя шансы на то, что он снимет олтаймы конечно невысоки. ну насколько я помню, спор начался об одной весовой, поэтому колебания веса не более +/- 10 кг должны приниматься во внимание ну я там не написал что "рост решает ВСЕ" не нужно слова из контекста выдергивать) я привел еще примеры помимо роста какие решают и их много так ты все таки определись, рост решает ВСЕ или все решает КУЧА факторов? причем некоторые факторы могут с лихвой компенсировать другие? ...и сила у них примерно равной в том же жиме учитывая одинаковые амплитуды и остальное, но низкий будет намного меньше весить и столько же жать... т.е. исходя из твоей логики скоро должен появится жимовик-легковес-низкорослик который уделает жимовика-тяжа-шваброида Сарычева, только потому что он ниже ростом?
OHIXA Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Кстати тот же Ониха(извини Саш, ты у нас самый яркий пример), менял технику в жиме(правда не помню что из этого вышло), а не гнался за массой менял, масса -3 кило, жим +20 кило p/s/ рост не изменился :zhet:
Cell Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Штангу стараюсь как можно ниже положить. Бинты кистевые в этом помогают, т.к. штанга тяжелая запястья ломает. Иногда по этой причине локти побаливают.
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 ща буду офтопить в ффтопе. Мне рассказывали что так ложить штангу совсем не безопасно, типа что то там может защимлять и т п. Неправда? Хз, штангисты кладут и не жалуются )) И со свистом и..шат задницей прямо в голень, добавляя упругость булок к подъемной силе. И с коленями при этом тоже вроде ничего )) Хотя может нужно еще выше положить. Во фронтальных-то получалось Дык верно, когда низко кладешь - приходится сильнее наклоняться вперед, и если у тебя нет офигенной растяжки, слишком глубоко ты не присядешь. Так лифтеру это и не надо особо, ему не надо как можно глубже, ему надо чтобы достатоточно ) Я выше стал штангу класть чтобы локти не болели, мне-то на разы приседать не надь. Я и так вот худо-бедно 220х8 в своей никакой технике сажусь, для моих ляжек вполне.
ochenpro Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 ты уже определись, мы говорим об одной весовой или об абсолютке? так ты все таки определись, рост решает ВСЕ или все решает КУЧА факторов? причем некоторые факторы могут с лихвой компенсировать другие? т.е. исходя из твоей логики скоро должен появится жимовик-легковес-низкорослик который уделает жимовика-тяжа-шваброида Сарычева, только потому что он ниже ростом? еще раз повторю, я НЕ РАЗУ не сказал что РОСТ РЕШАЕТ ВСЕ и всегда приводил еще кучу факторов и я не говорил что появится низкий жимовик уделающий Сарычева, я приводил тебе примеры средне тренированных атлетов разного роста, а у них это может зарешать и я объяснил каким образом я наоборот говорил что высоким легче набирать мышечную массу почему-то, офк когда дело касается наборов до 200кг)
andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Штангу стараюсь как можно ниже положить. Бинты кистевые в этом помогают, т.к. штанга тяжелая запястья ломает. Иногда по этой причине локти побаливают. Стараюсь положить не очень низко, чтобы не травмировать локти. Но с каждым повтором она, сучка, сползает все ниже и ниже. Если бы я приседал на 10, то сползла бы до поясницы.
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 ну насколько я помню, спор начался об одной весовой Да вроде нет, спор был из разряда кто сильнее Брюс Ли или Кличко :) Там кто-то что-то говорил про одну ВК, но сам спор сначала был конкретно о росте, потом плавно перетек в объемы. А потом все немного смешалось на этой бренной земле.
VUBlack Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 я летом 2010-го только в зал пошел если что)) Мутанты среди нас))) менял, масса -3 кило, жим +20 кило p/s/ рост не изменился :zhet: Может тогда ты ответишь, почему не гонишься за массой, а пытаешься иными хитростями пробить жим?
VUBlack Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Да вроде нет, спор был из разряда кто сильнее Брюс Ли или Кличко :) Там кто-то что-то говорил про одну ВК, но сам спор сначала был конкретно о росте, потом плавно перетек в объемы. А потом все немного смешалось на этой бренной земле. всем было скучно...., но пришел(забыл ник парня)..и у форумчан счастье от общения, и не важно что все говорят о разном))
Cell Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Стараюсь положить не очень низко, чтобы не травмировать локти. Но с каждым повтором она, сучка, сползает все ниже и ниже. Если бы я приседал на 10, то сползла бы до поясницы. Есть такое. На первом повторении наоборот стараюсь ее пониже переместить ) Локти привыкли, но с запястьями только в бинтах.
Рекомендовані повідомлення