Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
PS Пацан тему из пальца высосал, а мы флудим на этой почве второй день...)))
Тоже нужная шняга )
А мне так никто и не ответил что важнее колеса или движок...
Тут вопрос не в том, что важнее, а в том, на что мы можем влиять, а на что нет. Все переменные подползают к своему максимуму на энный год тренировок. И если не страдать куетой, то этот год будет в пятерке. Все, дальше мы уже не натренируем ни наши нервные связи, не сместим дальше композицию наших волокон разных типов (о которых столько мифов ходит), ни технику не улучшим, ничего этого не будет. Все, что мы можем предложить для дальнейшего прогресса - рост массы. Хотя фанаты конечно могут оставаться в одной ВК годами, улучшая свой рекорд на 1кг, что на фоне 200+ находится на уровне случайности...

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
основное звено цепи это мышцы в любом случае, прочитай еще раз пример с гориллой)

а про карликов и жим в тонну, то насколько я заметил то низким быть плохо в том, что у них как-то ограничен все же рост мышечной массы, он у всех ограничен конечно в определенной степени, но взять двухметровых Сарычева и Кокляева так они себе растут и растут, Сарычев скоро 200 весить будет, а взять Беляева с ростом 160, так мне кажется при всем его желании он даже 125 не будет весить, хз че так. но если бы у Беляева вышло вырасти до 150кг, с %жира как у Сарычева, то он бы жал уже за 350, так как при своих 95кг Беляеву давным давно еще 250 покорились б\э. и была бы у Беляева рука 70см и грудь 2 метра при весе 150, а у Сарычева при весе 200кг рука 65 и грудь 190. ну это я примерно

может 0utlaw знает почему низкие не могут набрать по 150кг мясца, а высокие типо Сарычева и строгна Браяна Шова по 200 весят спокойно себе))

ты уже определись, мы говорим об одной весовой или об абсолютке?

Очевидно что он тогда (да и сейчас) ни присед, ни тягу, ни жим не тренировал в силовом режиме, навряд ли он даже мог бы тогда сказать, сколько он что сделает на раз. Тренировался как качок и все. Тем не менее жал больше тебя, просто за счет объемов. А на низ вероятно недорабатывал :bt:

я летом 2010-го только в зал пошел если что))

Правильно. Все решают объемы )) А рост... Ну при росте в 160 действительно не набрать 140 кило. Поэтому если говорить об абсолютных рекордах, то есть и корреляция между ростом - нет карликов-супертяжей-рекордсменов )) Вот наше молодое дарование с весом под 140 и ростом 177 возможно выстрелит, хотя шансы на то, что он снимет олтаймы конечно невысоки.

ну насколько я помню, спор начался об одной весовой, поэтому колебания веса не более +/- 10 кг должны приниматься во внимание

ну я там не написал что "рост решает ВСЕ" не нужно слова из контекста выдергивать) я привел еще примеры помимо роста какие решают и их много

так ты все таки определись, рост решает ВСЕ или все решает КУЧА факторов? причем некоторые факторы могут с лихвой компенсировать другие?

...и сила у них примерно равной в том же жиме учитывая одинаковые амплитуды и остальное, но низкий будет намного меньше весить и столько же жать...

т.е. исходя из твоей логики скоро должен появится жимовик-легковес-низкорослик который уделает жимовика-тяжа-шваброида Сарычева, только потому что он ниже ростом?

Опубліковано:
Кстати тот же Ониха(извини Саш, ты у нас самый яркий пример), менял технику в жиме(правда не помню что из этого вышло), а не гнался за массой

менял, масса -3 кило, жим +20 кило

p/s/ рост не изменился :zhet:

Опубліковано:

Штангу стараюсь как можно ниже положить. Бинты кистевые в этом помогают, т.к. штанга тяжелая запястья ломает. Иногда по этой причине локти побаливают.

Опубліковано:
ща буду офтопить в ффтопе. Мне рассказывали что так ложить штангу совсем не безопасно, типа что то там может защимлять и т п. Неправда?
Хз, штангисты кладут и не жалуются )) И со свистом и..шат задницей прямо в голень, добавляя упругость булок к подъемной силе. И с коленями при этом тоже вроде ничего ))
Хотя может нужно еще выше положить. Во фронтальных-то получалось
Дык верно, когда низко кладешь - приходится сильнее наклоняться вперед, и если у тебя нет офигенной растяжки, слишком глубоко ты не присядешь. Так лифтеру это и не надо особо, ему не надо как можно глубже, ему надо чтобы достатоточно )

Я выше стал штангу класть чтобы локти не болели, мне-то на разы приседать не надь. Я и так вот худо-бедно 220х8 в своей никакой технике сажусь, для моих ляжек вполне.

Опубліковано:
ты уже определись, мы говорим об одной весовой или об абсолютке?

так ты все таки определись, рост решает ВСЕ или все решает КУЧА факторов? причем некоторые факторы могут с лихвой компенсировать другие?

т.е. исходя из твоей логики скоро должен появится жимовик-легковес-низкорослик который уделает жимовика-тяжа-шваброида Сарычева, только потому что он ниже ростом?

еще раз повторю, я НЕ РАЗУ не сказал что РОСТ РЕШАЕТ ВСЕ и всегда приводил еще кучу факторов

и я не говорил что появится низкий жимовик уделающий Сарычева, я приводил тебе примеры средне тренированных атлетов разного роста, а у них это может зарешать и я объяснил каким образом

я наоборот говорил что высоким легче набирать мышечную массу почему-то, офк когда дело касается наборов до 200кг)

Опубліковано:
Штангу стараюсь как можно ниже положить. Бинты кистевые в этом помогают, т.к. штанга тяжелая запястья ломает. Иногда по этой причине локти побаливают.

Стараюсь положить не очень низко, чтобы не травмировать локти.

Но с каждым повтором она, сучка, сползает все ниже и ниже.

Если бы я приседал на 10, то сползла бы до поясницы.

Опубліковано:
ну насколько я помню, спор начался об одной весовой
Да вроде нет, спор был из разряда кто сильнее Брюс Ли или Кличко :)

Там кто-то что-то говорил про одну ВК, но сам спор сначала был конкретно о росте, потом плавно перетек в объемы. А потом все немного смешалось на этой бренной земле.

Опубліковано:
я летом 2010-го только в зал пошел если что))

Мутанты среди нас)))

менял, масса -3 кило, жим +20 кило

p/s/ рост не изменился :zhet:

Может тогда ты ответишь, почему не гонишься за массой, а пытаешься иными хитростями пробить жим?

Опубліковано:
Да вроде нет, спор был из разряда кто сильнее Брюс Ли или Кличко :)

Там кто-то что-то говорил про одну ВК, но сам спор сначала был конкретно о росте, потом плавно перетек в объемы. А потом все немного смешалось на этой бренной земле.

всем было скучно...., но пришел(забыл ник парня)..и у форумчан счастье от общения, и не важно что все говорят о разном))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...