Cell Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Стараюсь положить не очень низко, чтобы не травмировать локти. Но с каждым повтором она, сучка, сползает все ниже и ниже. Если бы я приседал на 10, то сползла бы до поясницы. Есть такое. На первом повторении наоборот стараюсь ее пониже переместить ) Локти привыкли, но с запястьями только в бинтах.
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Может тогда ты ответишь, почему не гонишься за массой, а пытаешься иными хитростями пробить жим? Я могу ответить. Причины аж 2: массы и так на его рост вагон, вторая - еще есть куда двигаться в рамках этой массы. Стаж-то небольшой. И какой-нибудь рекордик охота )) Кстати, масса это тоже косвенный признак объемов, масса ведь может: а) расти там где нужно б) уходить там, где не нужно в) скрестив первые 2 - перераспределяться. Т.е. -3кило на пузе и +0,5см к трицепсу все еще будут означать прибавку силовых за счет объемов.
VUBlack Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 массы и так на его рост вагон ух ты, погнали дальше... Рост решает!!!!!!!
stalker Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Так выделение главного не умаляет другие. Просто мышцы вносят бОльший вклад в результат. Ну вот пришел ты в зал дрищем с жимом 70 кг. Ты можешь начать: - работать над укреплением связок - оттачивать технику, работать над прогибом и углами - заниматься психологической подготовкой - работать на увеличение гипертрофии мышц, задействованных в жиме. Это все по отдельности, альтернативы. Пойдя по какому пути ты пожмешь больше через год? А где ты больше из себя выжмешь и дольше будешь прогрессировать? Неужели ответ не очевиден? Мышцы - главный фактор. в жиме может и так а в ТА главное техника
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Т.к. в ТА тоже есть весовые категории, то очевидно, что не главное. Если говорить о результатах выше МС, то в ТА там техника поставлена железно и поголовно у всех. А дальше решает что? Вот именно.
stalker Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Т.к. в ТА тоже есть весовые категории, то очевидно, что не главное. Если говорить о результатах выше МС, то в ТА там техника поставлена железно и поголовно у всех. А дальше решает что? Вот именно. согласен затупил ( я скорей со стороны любителей смотрел )
andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 в жиме может и так а в ТА главное техника Ну там да. Приходит новичок, который в принципе мог бы силой своих неподготовленных бедер вытолкнуть в 2 или сколько там раз бОльший вес, чем у него получается. И поэтому наработка техники даст больше, т.к. запас силы, которая не используется, на старте у всех есть. Развитие дальше силы ног не даст прибавки, т.к. и так не используется потенциал
VUBlack Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 не знаю связано ли, но у меня от этой ротожимовой темы сегодня апетит бешеный, никак наестся не могу. Наверно организм понял. что нужно массу растить...
andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 не знаю связано ли, но у меня от этой ротожимовой темы сегодня апетит бешеный, никак наестся не могу. Наверно организм понял. что нужно массу растить... Все связано. Я не верю в случайности. Есть даже корреляция между количеством пиратов в мировом океане и глобальным потеплением. Там обратнопропорциональная зависимость.
stalker Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Ну там да. Приходит новичок, который в принципе мог бы силой своих неподготовленных бедер вытолкнуть в 2 или сколько там раз бОльший вес, чем у него получается. И поэтому наработка техники даст больше, т.к. запас силы, которая не используется, на старте у всех есть. Развитие дальше силы ног не даст прибавки, т.к. и так не используется потенциал согласен но как сказал Кирилл при прочих равных решает сила пс. что такое сила ? сила
Рекомендовані повідомлення