Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все связано.

вот и я так подумал, не поленился и пошел поставил + сказавшему: "Да будет флуд..."

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Может тогда ты ответишь, почему не гонишься за массой, а пытаешься иными хитростями пробить жим?

Я могу ответить. Причины аж 2: массы и так на его рост вагон, вторая - еще есть куда двигаться в рамках этой массы. Стаж-то небольшой. И какой-нибудь рекордик охота ))

Кстати, масса это тоже косвенный признак объемов, масса ведь может: а) расти там где нужно б) уходить там, где не нужно в) скрестив первые 2 - перераспределяться. Т.е. -3кило на пузе и +0,5см к трицепсу все еще будут означать прибавку силовых за счет объемов.

ну вот Кирилл и ответил, не успел я((

Опубліковано:
Мутанты среди нас)))

бльо, я только докумекал, что в зал хожу всего лишь 4 года :ai:

Опубліковано:
согласен

но как сказал Кирилл при прочих равных решает сила

Ну ты цитировал мое сообщение, где я писал пример о впервые пришедшем в зал дрище.

Именно в этом примере, когда техники ноль, в ТА техника должна дать больше прибавки на первых порах.

Опубліковано:

отож

Опубліковано:
не знаю связано ли, но у меня от этой ротожимовой темы сегодня апетит бешеный, никак наестся не могу. Наверно организм понял. что нужно массу растить...
Ты аккуратно с такими заявлениями. Щас весь форум сбежится сюда флудить.
Опубліковано:
Ты аккуратно с такими заявлениями. Щас весь форум сбежится сюда флудить.

дык я спецом..., продлить так сказать период бешеного аппетита))

еще и очепятался вместо ростожимовой написал ротожимовой...

Опубліковано:
Саша, я конечно не пытаюсь приуменьшить твои не слабые достижения, но ты сам должен видеть что зависит от роста :ab:

был 82кг с рукой 41, а стал 100 с рукой 50см

а если бы ты был 2метра и весил 82кг, то была бы рука 36см до зала, а при набранных 100кг пускай 43 и то не факт

с жимом и остальными группами мышц можно аналогично приблизительно провести взаимосвязь)

или я опять что-то не так говорю и ты хочешь сказать что при росте 2метра ты бы набрал не 20кг, а 40кг при тех же тренях\фарме\еде и так же имел за 4 года руку 50см, жим 200+? офк весить пришлось бы для этого под 120

конечно эти все цифры примерно сказаны, но сам смысл я сохранил в сказанном)

Опубліковано:
Саша, я конечно не пытаюсь приуменьшить твои не слабые достижения, но ты сам должен видеть что зависит от роста :ab:

был 82кг с рукой 41, а стал 100 с рукой 50см

а если бы ты был 2метра и весил 82кг, то была бы рука 36см до зала, а при набранных 100кг пускай 43 и то не факт

с жимом и остальными группами мышц можно аналогично приблизительно провести взаимосвязь)

или я опять что-то не так говорю и ты хочешь сказать что при росте 2метра ты бы набрал не 20кг, а 40кг при тех же тренях\фарме\еде и так же имел за 4 года руку 50см, жим 200+? офк весить пришлось бы для этого под 120

конечно эти все цифры примерно сказаны, но сам смысл я сохранил в сказанном)

ну блин, наша песня хороша - начинай сначала))

я объясню свою точку зрения, в пределах одной весовой категории рост не играет никакой роли абсолютно, а вот если брать абсолютку, то у БОЛЕЕ ВЫСОКИХ спортсменов преимущество только в том, что они на свой костяк могут "накидать" больше мяса, ну и соответственно будет БОЛЬШЕ результат, что и показывает ПРАКТИКА

я конечно беру к вниманию, что спортсмены более-менее имеют одинаковый уровень тренированности, если в мою категорию заявится новичок 2-х метровых, то конечно я его уделаю, но лишь только потому, что он НЕ В СВОЕЙ ВК и просто еще не нажрал нужное кол-во массы

поэтому рост конечно важен, но он далеко не на первом месте и даже не в пятерке самых важных факторов, РЕШАЕТ все таки вес/масса (как показатель силы) спортсмена, поэтому все коэффициенты и деления категорий связаны именно с весом спортсмена

з.ы. была бы у меня рука 50, я бы обписался от счастья, а так всего лишь 47 :(

Опубліковано:
з.ы. была бы у меня рука 50, я бы обписался от счастья, а так всего лишь 47 :(
Твои 47 выглядят солиднее, чем мои 50, такша не расстраивайся. Вот я как расстроен - рука полтос, а радости нифига (( Буду дальше отращивать, может еще через сантиметров пять получше станет...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...