VUBlack Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Все связано. вот и я так подумал, не поленился и пошел поставил + сказавшему: "Да будет флуд..."
OHIXA Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Может тогда ты ответишь, почему не гонишься за массой, а пытаешься иными хитростями пробить жим? Я могу ответить. Причины аж 2: массы и так на его рост вагон, вторая - еще есть куда двигаться в рамках этой массы. Стаж-то небольшой. И какой-нибудь рекордик охота )) Кстати, масса это тоже косвенный признак объемов, масса ведь может: а) расти там где нужно б) уходить там, где не нужно в) скрестив первые 2 - перераспределяться. Т.е. -3кило на пузе и +0,5см к трицепсу все еще будут означать прибавку силовых за счет объемов. ну вот Кирилл и ответил, не успел я((
OHIXA Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Мутанты среди нас))) бльо, я только докумекал, что в зал хожу всего лишь 4 года :ai:
andreyyy Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 согласен но как сказал Кирилл при прочих равных решает сила Ну ты цитировал мое сообщение, где я писал пример о впервые пришедшем в зал дрище. Именно в этом примере, когда техники ноль, в ТА техника должна дать больше прибавки на первых порах.
VUBlack Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 бльо, я только докумекал, что в зал хожу всего лишь 4 года :ai: отож
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 не знаю связано ли, но у меня от этой ротожимовой темы сегодня апетит бешеный, никак наестся не могу. Наверно организм понял. что нужно массу растить... Ты аккуратно с такими заявлениями. Щас весь форум сбежится сюда флудить.
VUBlack Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Ты аккуратно с такими заявлениями. Щас весь форум сбежится сюда флудить. дык я спецом..., продлить так сказать период бешеного аппетита)) еще и очепятался вместо ростожимовой написал ротожимовой...
ochenpro Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 бльо, я только докумекал, что в зал хожу всего лишь 4 года :ai:Саша, я конечно не пытаюсь приуменьшить твои не слабые достижения, но ты сам должен видеть что зависит от роста :ab: был 82кг с рукой 41, а стал 100 с рукой 50см а если бы ты был 2метра и весил 82кг, то была бы рука 36см до зала, а при набранных 100кг пускай 43 и то не факт с жимом и остальными группами мышц можно аналогично приблизительно провести взаимосвязь) или я опять что-то не так говорю и ты хочешь сказать что при росте 2метра ты бы набрал не 20кг, а 40кг при тех же тренях\фарме\еде и так же имел за 4 года руку 50см, жим 200+? офк весить пришлось бы для этого под 120 конечно эти все цифры примерно сказаны, но сам смысл я сохранил в сказанном)
OHIXA Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Саша, я конечно не пытаюсь приуменьшить твои не слабые достижения, но ты сам должен видеть что зависит от роста :ab: был 82кг с рукой 41, а стал 100 с рукой 50см а если бы ты был 2метра и весил 82кг, то была бы рука 36см до зала, а при набранных 100кг пускай 43 и то не факт с жимом и остальными группами мышц можно аналогично приблизительно провести взаимосвязь) или я опять что-то не так говорю и ты хочешь сказать что при росте 2метра ты бы набрал не 20кг, а 40кг при тех же тренях\фарме\еде и так же имел за 4 года руку 50см, жим 200+? офк весить пришлось бы для этого под 120 конечно эти все цифры примерно сказаны, но сам смысл я сохранил в сказанном) ну блин, наша песня хороша - начинай сначала)) я объясню свою точку зрения, в пределах одной весовой категории рост не играет никакой роли абсолютно, а вот если брать абсолютку, то у БОЛЕЕ ВЫСОКИХ спортсменов преимущество только в том, что они на свой костяк могут "накидать" больше мяса, ну и соответственно будет БОЛЬШЕ результат, что и показывает ПРАКТИКА я конечно беру к вниманию, что спортсмены более-менее имеют одинаковый уровень тренированности, если в мою категорию заявится новичок 2-х метровых, то конечно я его уделаю, но лишь только потому, что он НЕ В СВОЕЙ ВК и просто еще не нажрал нужное кол-во массы поэтому рост конечно важен, но он далеко не на первом месте и даже не в пятерке самых важных факторов, РЕШАЕТ все таки вес/масса (как показатель силы) спортсмена, поэтому все коэффициенты и деления категорий связаны именно с весом спортсмена з.ы. была бы у меня рука 50, я бы обписался от счастья, а так всего лишь 47 :(
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 з.ы. была бы у меня рука 50, я бы обписался от счастья, а так всего лишь 47 :( Твои 47 выглядят солиднее, чем мои 50, такша не расстраивайся. Вот я как расстроен - рука полтос, а радости нифига (( Буду дальше отращивать, может еще через сантиметров пять получше станет...
Рекомендовані повідомлення