OHIXA Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Твои 47 выглядят солиднее, чем мои 50, такша не расстраивайся. Вот я как расстроен - рука полтос, а радости нифига (( Буду дальше отращивать, может еще через сантиметров пять получше станет... кстати, у тебя ведь тоже бицепс длинный, какими упражнениями в него попадаешь?
VUBlack Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 я конечно беру к вниманию, что спортсмены более-менее имеют одинаковый уровень тренированности, если в мою категорию заявится новичок 2-х метровых, то конечно я его уделаю, но лишь только потому, что он НЕ В СВОЕЙ ВК и просто еще не нажрал нужное кол-во массы Отсюда делаем вывод, что для достижения приемлемых результатов изначально равных по весу атлетов, времени Высокому нужно больше, чем низкому.Вот вам и оправдание высоких и худых(а говорят бред...) но в перспективе, высокий может стать сильнее, ибо может накидать больше мяса.
OHIXA Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Отсюда делаем вывод, что для достижения приемлемых результатов изначально равных по весу атлетов, времени Высокому нужно больше, чем низкому.Вот вам и оправдание высоких и худых(а говорят бред...) но в перспективе, высокий может стать сильнее, ибо может накидать больше мяса. опять же не так однозначно, все зависит от телосложения, есть же высокие коренастые парни, не дрыщи изначально, с низким уровнем тренированности, но жмущие поболее опытных низкоросликов)) лично видел ребят которые в первые тренировки жали по 150-160 кило, правда рост 180-190 и весу за 120-130
ochenpro Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 ну блин, наша песня хороша - начинай сначала)) я объясню свою точку зрения, в пределах одной весовой категории рост не играет никакой роли абсолютно, а вот если брать абсолютку, то у БОЛЕЕ ВЫСОКИХ спортсменов преимущество только в том, что они на свой костяк могут "накидать" больше мяса, ну и соответственно будет БОЛЬШЕ результат, что и показывает ПРАКТИКА я конечно беру к вниманию, что спортсмены более-менее имеют одинаковый уровень тренированности, если в мою категорию заявится новичок 2-х метровых, то конечно я его уделаю, но лишь только потому, что он НЕ В СВОЕЙ ВК и просто еще не нажрал нужное кол-во массы поэтому рост конечно важен, но он далеко не на первом месте и даже не в пятерке самых важных факторов, РЕШАЕТ все таки вес/масса (как показатель силы) спортсмена, поэтому все коэффициенты и деления категорий связаны именно с весом спортсмена з.ы. была бы у меня рука 50, я бы обписался от счастья, а так всего лишь 47 :( ну так я это писал еще 2 дня назад, тут согласен конечно с тобой. я и не писал что рост самый-самый основной фактор, просто вот в этом случае что ты написал он решает) по этому и нет не каких делений кроме веса в категориях, потому что каждый должен знать свое место. высокому нефиг делать в низких категориях если он рассчитывает на достойный результат. высокому нужно отжираться) наконец-то разобрались, пора закончить на этом)
OHIXA Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 наконец-то разобрались, пора закончить на этом) да ну, пора закончить... а попиздеть?
ochenpro Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 да ну, пора закончить... а попиздеть? :ap: ну темка интересной получилась) сколько разногласий было))
VUBlack Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 весу за 120-130 вот и ответ, а если бы столько весил человек 160 росту, не жиробас конечно... А из жизни, есть на работе мужик, где то 160-165 ростом, и наверно и вширь такой же, такой себе подгорный гном, ему 56 лет, так когда оборудовали тренажерку, он не занимаясь никогда силовыми видами спорта 98кг(это максимальный вес что в их зале есть) пожал на 12 раз и не поморщился. ps я ж не зря говорил, что мутанты среди нас
ochenpro Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 с моими 180см роста на 100пропика ч\д или 500 энки в неделю с станазкой что-то нихера вес не идет выше 94. правда курсить выходило ток по 40 дней, и пару раз мосты даж оставлял между курсами и все равно дальше не идет, а больше теста или меташки сверху всандалить, так соски ипут) на мосте хоть 92 держу, а без моста на яйцах своих вообще до 88 уже два раза падал вес за полтора месяца отдыха, на пкт 13нмоль показывало теста - вообще ниочем( яйки слабенькие :ap: ну ща я соски чикну и после НГ курс на 3 месяца с 1,5-2 гр дека\тест+метан+инс))) думаю попрет 0utlaw, находил пост где ты говорил что за 3 месяца восстановил форму, после отдыха для зачатия после длиннющего курса своего. а сколько ты весил тогда на пике перед этим ПКТ и сколько слил за отдых без фармы?и сколько теста собственного было на анализах помнишь?
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 кстати, у тебя ведь тоже бицепс длинный, какими упражнениями в него попадаешь? Наоборот короткий. Особенно слева. Ничем в него не попадешь )) Только изоляция, особенно по одной руке. Попадаю сгибаниями одной рукой стоя в наклоне, по-Арнольдовски. А так скорее дело привычки, чем каких-то упражнений, этого поганца надо чувствовать. Большие веса на него забросил. Молотки иногда делаю тяжелые, но очень редко. 0utlaw, находил пост где ты говорил что за 3 месяца восстановил форму, после отдыха для зачатия после длиннющего курса своего. а сколько ты весил тогда на пике перед этим ПКТ и сколько слил за отдых без фармы?и сколько теста собственного было на анализах помнишь? Та там даже кто-то картинку нарисовал типа "до" и "после" )) Не знаю сколько слил, я на отдыхе ничего не мерял и не взвешивал. Но форма ушла полностью. До этого максимально весил 107, но это было так, разово. Насчет теста своего тоже голову себе не морочил, помню сдал после курса через месяц, там гормоналка была как на пятом месяце )) Я сбил эстро с пролактином, а дальше сдавал только ЛГ и ФСГ. Они восстановились сразу, моментально. ФСГ немножко с запозданием. Как они пришли в норму, вообще перестал сдавать, просто ждал, пока яйки "прогрузятся".
ochenpro Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Насчет теста своего тоже голову себе не морочил, помню сдал после курса через месяц, там гормоналка была как на пятом месяце )) Я сбил эстро с пролактином, а дальше сдавал только ЛГ и ФСГ. Они восстановились сразу, моментально. ФСГ немножко с запозданием. Как они пришли в норму, вообще перестал сдавать, просто ждал, пока яйки "прогрузятся".как это ты мог так провтыкать с эстро и пролактином?) я думал ты наоборот все по фен-шую пкт делал, с всеми важными моментами)) а я не знаю, раньше когда весил 80 в натураху, курсил 40дней - ставал до 86, потом за пкт сливалавсь водичка и оставалось 83, потом курсил опять, набирал 89 и за пкт сливал до 86. а сейчас вешу 89 примерно без фармы, курс и я 94-95 и за пкт тупо к тем же 89 скатывается вес и хоть ты что не делай я уже и калорийность поднимал, и бцашек по 30 грамм в день ел, трибулус самый дорогущий купил, ЗМА от оптимум нутришн какие стоят бешеных денег,белка по 250гр в день ел и нифигааааааа вообще, сливается и все до 88-89 за полтора месяца и ппц я так понимаю просто собственных яиц с ~15нмоль теста уже не хватает что бы держать больше 89 кг, да? а что-то можно сделать что бы разогнать их? увеличить клетки Лединга в них с помощью гонады как-то к примеру или как мне собственный тест можно до 30+нмоль поднять что бы не сыпались эти 95кг после курса? или к примеру между курсами если ставить по 10-15ед инса 2 раза в день то можно побольше удержать? просто едой\бцашками и тд я понял что нихрена не держится мясо без гормонов, хоть 10ккал хавай без фармы и 100гр бца- вырастет жир, а мясо так же гореть будет...
Рекомендовані повідомлення