Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все трете?

Выносливые )))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать
как это ты мог так провтыкать с эстро и пролактином?) я думал ты наоборот все по фен-шую пкт делал, с всеми важными моментами))

а я не знаю, раньше когда весил 80 в натураху, курсил 40дней - ставал до 86, потом за пкт сливалавсь водичка и оставалось 83, потом курсил опять, набирал 89 и за пкт сливал до 86. а сейчас вешу 89 примерно без фармы, курс и я 94-95 и за пкт тупо к тем же 89 скатывается вес и хоть ты что не делай

я уже и калорийность поднимал, и бцашек по 30 грамм в день ел, трибулус самый дорогущий купил, ЗМА от оптимум нутришн какие стоят бешеных денег,белка по 250гр в день ел и нифигааааааа вообще, сливается и все до 88-89 за полтора месяца и ппц

я так понимаю просто собственных яиц с ~15нмоль теста уже не хватает что бы держать больше 89 кг, да?

а что-то можно сделать что бы разогнать их? увеличить клетки Лединга в них с помощью гонады как-то к примеру или как мне собственный тест можно до 30+нмоль поднять что бы не сыпались эти 95кг после курса? или к примеру между курсами если ставить по 10-15ед инса 2 раза в день то можно побольше удержать? просто едой\бцашками и тд я понял что нихрена не держится мясо без гормонов, хоть 10ккал хавай без фармы и 100гр бца- вырастет жир, а мясо так же гореть будет...

Я конечно не Аутло, но похоже ты уперся в свой генетический предел(или что то похожее))). Теперь только вечный курс, с мостами, где на мостах дозировки теста подобраны под удержание набранного или с минимальными откатами.

Опубліковано:
я думал ты наоборот все по фен-шую пкт делал, с всеми важными моментами))
Наоборот. Я сделал фактически все так, как делать не надо было )) Эстро с пролактином запустил, гонаду тоже нифига не ставил.
я так понимаю просто собственных яиц с ~15нмоль теста уже не хватает что бы держать больше 89 кг, да?
Забудь вообще про родное тесто если начал курсить. Оно для того, чтобы кий стоял между курсами, больше ни для чего не надо. И удерживать ты ничего толком не сможешь. Только то, что в натураху набрано (точнее могло бы быть набрано). Даже пытаться не стоит. Отдыхаешь - отдыхай, не думай о железе вообще ))

Яйца можно гонадой увеличить, в тории, на практике глупейшего занятия не придумать, поэтому никто не экспериментировал. Хотя вру, где-то читал про курсы гонадой )) У Бомбелы что ли. В общем не вспомню. Но все равно твой гомеостаз заложен генетически, сдвинуть его в какую-либо сторону насовсем не получится, он все равно вернется на круги своя. Да и толку, разница в пару десятков мг теста в неделю вообще никак на результате не отражается.

Опубліковано:
лично видел ребят которые в первые тренировки жали по 150-160 кило, правда рост 180-190 и весу за 120-130

Ого. Никогда бы не подумал, что кто-то может пожать 150 без подготовки.

Даже недавно свою теорию в зале задвигал, что чтобы выполнить какой-то разряд в жиме, нужно заниматься.

А в тяге бывают исключения, когда приходит человек в зал и сразу же тянет на 2 и выше разряд

Опубліковано:
на мостах дозировки теста подобраны под удержание набранного или с минимальными откатами.
Мосты только для того, чтобы не морочить голову с ненужным восстановлением и все время быть готовым к курсу. На мостах тоже будет откат. Если они длятся слишком долго. На коротких мостах просто не успевает откатиться ничего толком. Фокус в том, что все слитое за короткий отдых/мост - восстанавливается очень быстро и затем снова набираешь. Два шага вперед, один назад.

Опубліковано:
Я конечно не Аутло, но похоже ты уперся в свой генетический предел(или что то похожее))). Теперь только вечный курс, с мостами, где на мостах дозировки теста подобраны под удержание набранного или с минимальными откатами.
та то понятно что так можно, но как-то не хочется вообще на хлам убивать яйца вечными курсами в 24 года)

тем более есть у меня пример, Дима Головинский с моего зала какой вот пожал 300кг б\э

так вот пожал он их в начале ноября, но самое интересное что он до июля он больше чем пол года занимался как говорит вообще без фармы, без мостов, без гр-а, без инсулина и спрогрессировал не слабо. если год назад он на полном фарше пожал 273кг при весе 136, то после пкт у него осталось около 230кг в жиме при весе 125 примерно, и тут он за пол года натурашки в июне жмет 200х10 без ничего уже при весе 150 немного пожирев, а это в районе 255-260х1 как он сам говорит и курсит и за 3-4 месяца лупит щас 300кг при весе 146 подсушившись на фарше

вот видос 200х10 в натураху еще

https://www.youtube.com/watch?v=FLVRHSuMV5A&list=UUvHbRb9z_sIRzO7EHnN66SQ

как бля такое может быть вообще? как можно без фармы и остального набрать в натураху с 125 до 150, пусть жира дохрена там, но и мяса порядок набрал ведь жим то вырос не слабо. и реально же был без фармы так как курсанул и схожу +40 к жиму накинуло за 3 месяца. если бы он на фарме жал 200х10 то 300 бы не было

анализы он сдавал даже и теста всего то под 30нмоль было.

так же и его типо подопечный Гранит жал на курсе 260, потом откатил до 220 и по методикам головинского пожал 240 в натураху, так же в натураху набрал с 120 до 130+ и теперь хочет курсануть и пожать под 280

как они блять это делают без фармы на своем тесте? я прекрасно понимаю что без фармы что ты бля не жри и как ты не занимайся, ну не наберешь ты мяса, ОНО НЕ РАСТЕТ БЕЗ ГОРМОНОВ выше твоего гормонального предела. хоть бы там какие методики не используй - без гормонов ты мышц не наберешь, а они набираюют и самое главное что это не набрать с 65 до 80 в натурашку будучи дрыщем, а это ребята набирают с 125 до 150 и так имея уже офигенно дохрена мяса они набирают его еще больше без ничегооооо, а потом еще курсят и еще на 50кг больше жмут.

как так то? с свои говняные 89кг с места не могу сдвинуть без фармы, а некоторые без фармы 150 набирают, втф

0utlaw надеюсь объяснит

Опубліковано:

Я не экстрасенс )) Варианта 2 он либо марсианин, либо звездит про курсы. Выбирай любой какой тебе нравится.

Уникумы бывают конечно, и супертяжи которые в натураху за 200 пожать могут тоже встречаются, но чтобы курсил-бросил-набрал я такого нигде не встречал.

Опубліковано:

бтв на видосе можно увидеть меня на 4 минуте, я прот сзади пью после трени :pod_stolom:

Опубліковано:
Я не экстрасенс )) Варианта 2 он либо марсианин, либо звездит про курсы. Выбирай любой какой тебе нравится.

Уникумы бывают конечно, и супертяжи которые в натураху за 200 пожать могут тоже встречаются, но чтобы курсил-бросил-набрал я такого нигде не встречал.

ну слышал я в зале что он про инсулин не договаривает типо, реально ли на одном инсе набрать на таком уровне? но я уверен что ААС не было, были анализы и внатуре ведь после 200х10 курсанул и сразу +40 сверху еще накинуло

инс он обычно ставит 15 ед три раза в день. говорил мне сам что всегда ААС с инсом у него, но может быть что и без Асс тогда он на соло инсе рос до 200х10

так же и Гранит его друг, хз как так, набирают в натураху на таком уровне.. на одном инсе и 30нмоль теста реально это сделать?

Опубліковано:

Я че-то не понял, так он что, 300 пожал с допинг-контролем?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...