Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я че-то не понял, так он что, 300 пожал с допинг-контролем?

нет, жал без фармы 230х1, потом наработал без фармы до 200х10 - это где-то 250-260х1, а потом курсанул и пожал 300

самое интересное как он с 230 без фармы наработал 260х1. ну и офк поправился во время этого с 125 до 150 примерно

да и он не когда не ел больше 1.5-2г белка на кг собственного веса. чаще всего только 1.5г. калорийность у него максимум 4000ккал вроде, кароче по поводу еды вообще не заморачивается и объясняет тем что тренировки , циклирование, планирование и тд главнее еды\фармы и тд)

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нет, жал без фармы 230х1, потом наработал без фармы до 200х10 - это где-то 250-260х1, а потом курсанул и пожал 300

самое интересное как он с 230 без фармы наработал 260х1. ну и офк поправился во время этого с 125 до 150 примерно

Понял.

Да, интересно.

Интересно глянуть его планы тренировок.

Вроде объемно работает с небольшой интенсивностью? Просто отдельные видосы не дают полного представления о методике.

Отношусь очень скептически к его натурализму, но в тренировках он точно шарит и даже для фармы результат ого-го.

Опубліковано:
Понял.

Да, интересно.

Интересно глянуть его планы тренировок.

Вроде объемно работает с небольшой интенсивностью? Просто отдельные видосы не дают полного представления о методике.

Отношусь очень скептически к его натурализму, но в тренировках он точно шарит и даже для фармы результат ого-го.

есть план Гранита на 240 в натураху вроде, там разберешься

https://vk.com/doc16348584_329806376?hash=e...638e5d4a50606f9

иксель файл

кароче там основа методики микро веса и вся работа в упражнениях и на километр не приближается к отказам, все с огромным запасом в 99% случаев. это вроде как противоречит всем билдерским методикам и тому же Селуянову какой говорит что для роста мышц нужна отказная работа, накопление свободного креатина в мышцах после отказной работы, накопление вследствие отказов ионов водорода и тд

кароч я вообще не пойму как так. может Сарычев тоже 290 без фармы жмет на пкт типо и 326 на курсе потом :ap:

Опубліковано:
есть план Гранита на 240 в натураху вроде, там разберешься

https://vk.com/doc16348584_329806376?hash=e...638e5d4a50606f9

иксель файл

Да уж...

Я думал, раз веса маленькие, то там хоть объем сумасшедший.

Никогда не видел в планах менее 50%. В голове не укладывается.

А тут даже 38% 4 подхода по 5 повторений проскакивает.

Опубліковано:
Да уж...

Я думал, раз веса маленькие, то там хоть объем сумасшедший.

Никогда не видел в планах менее 50%. В голове не укладывается.

А тут даже 38% 4 подхода по 5 повторений проскакивает.

даааа, Головинский при мне вот недавно что-то типо 80кг 5х5 жал аххах хз что можно ощутить на 80кг когда пм=300кг

ну у него сейчас есть объемные, последняя треня тяжелая 200*6*5 210*5*5 220*4*5 . написал что пм сейчас 310 уже. через 2 недели у нас в городе соревы, он планирует 310 жать)

Опубліковано:

Очень оригинально сделан файлик )

По формуле считается не рабочий вес (кг), а проценты. Рабочий вес - константа. Вводишь свой ПМ, формула считает, сколько этот рабочий вес в процентах к твоему ПМ.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Это отличная логика.

А ещё мы не можем нынешнее политическое руководство РФ физически ликвидировать. Так давайте тогда отзовём войска, и дадим РФ делать с Украиной что им хочется?

Мы ж не можем это прекратить, так зачем эти полумеры, это ж понты!

Опубліковано:

Может стоило всю дисскусию сюда перекинуть, а не вырывать фразу из контекста?

Опубліковано:

Перекинул первый пост, в котором не было вообще ничего по теме. И который шел сразу после намека на оффтоп. Это свалка, тут все равно откуда вырван пост. Но даже тут обсуждать действия модераторов не стОит.

Зато здесь можно флудить на любую тему без последствий.

Опубліковано:
Органичиться от товара захватчика это хорошо и правильно, но когда дело коснется газа (поближе к заднице каждого из нас) -идеология куда то пропадает.

Поддержать украинского производителя - оочень похвально, но когда вы покупаете автомобиль...ну вы поняли)))

как по мне это больше смахивает на понты.

судя по цене, я покупаю газ украинской добычи, которого вполне хватает населению, я никак не плачу 385 дол. за 1000 кубов.

ну а о поддержке нашего(и русского тоже) подходит:

https://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI&list=RDGXz0iG82jOo&index=6

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...