peregar Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 От ты гонишь. Я и так против всех за вас мазу тяну как дурак. Шо Лютика вечно защищаю шо тебя)) я наоборот говорю что без вас, всмысле женщин, жить скучно. А ты - все... Я больше нивжисть... Буду ни буду... Эх ты...
Terror Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 как тут весело ) явно надо либо привлекать еще женский пол на данный форум, либо не оставлять никого. а то срач получается не из-за чего. вроде ничего и не произошло, а куча недовольных осталось.
Scythe Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 как тут весело ) явно надо либо привлекать еще женский пол на данный форум, либо не оставлять никого. а то срач получается не из-за чего. вроде ничего и не произошло, а куча недовольных осталось. И не говори, хоть бы сиськи засветили, а они ток языками трепать горазды)
normalkent Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 явно надо либо привлекать еще женский пол на данный форум, либо не оставлять никого. а то срач получается не из-за чего. Перый вариант конечно лучше, но при нём есть угроза потери контроля над ситуацией на форуме :bb: А возможно и с последующим захватом оного :bb:
Егорычъ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 коленные Инзер бинты это круто!интересно только нах они тебе нужны?
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 придет весна - будет видно кто где н@срал
Lutik Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 вот и я, виновата, но не больше, чем барышня с мороженным( ЛИ) :ap: , агрессию давлю мощно, жизненная философия, иначе человек не поймёт, проверено :zomby: и ещё, модераторы, я месяц в бане отсидела, все предупреждения снимать надо :ar:
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 вот и я, виновата, но не больше, чем барышня с мороженным( ЛИ) :ap: , агрессию давлю мощно, жизненная философия, иначе человек не поймёт, проверено :zomby: и ещё, модераторы, я месяц в бане отсидела, все предупреждения снимать надо :ar: 1. барышня с мороженым не материлась 2.давить можно мощно и без мата 3. вопрос снятия предупреждений после отбывки наказания пока не урегулирован
km123456 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 бинты это круто!интересно только нах они тебе нужны? Тю, шоб колени мотать. Что за вопрос? Я, например, мотаю обычным эласичным бинтом, мне пока хватает. Колени перестали ныть.
Рекомендуемые сообщения