Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От ты гонишь. Я и так против всех за вас мазу тяну как дурак. Шо Лютика вечно защищаю шо тебя)) я наоборот говорю что без вас, всмысле женщин, жить скучно. А ты - все... Я больше нивжисть... Буду ни буду...

Эх ты...

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

у нас вот так получается

Опубликовано

как тут весело )

явно надо либо привлекать еще женский пол на данный форум, либо не оставлять никого. а то срач получается не из-за чего.

вроде ничего и не произошло, а куча недовольных осталось.

Опубликовано
как тут весело )

явно надо либо привлекать еще женский пол на данный форум, либо не оставлять никого. а то срач получается не из-за чего.

вроде ничего и не произошло, а куча недовольных осталось.

И не говори, хоть бы сиськи засветили, а они ток языками трепать горазды)

Опубликовано

Перый вариант конечно лучше, но при нём есть угроза потери контроля над ситуацией на форуме :bb:

А возможно и с последующим захватом оного :bb:

Опубликовано
коленные Инзер

бинты это круто!интересно только нах они тебе нужны?

Опубликовано

придет весна - будет видно кто где н@срал

Опубликовано

вот и я, виновата, но не больше, чем барышня с мороженным( ЛИ) :ap: , агрессию давлю мощно, жизненная философия, иначе человек не поймёт, проверено :zomby:

и ещё, модераторы, я месяц в бане отсидела, все предупреждения снимать надо :ar:

Опубликовано
вот и я, виновата, но не больше, чем барышня с мороженным( ЛИ) :ap: , агрессию давлю мощно, жизненная философия, иначе человек не поймёт, проверено :zomby:

и ещё, модераторы, я месяц в бане отсидела, все предупреждения снимать надо :ar:

1. барышня с мороженым не материлась

2.давить можно мощно и без мата

3. вопрос снятия предупреждений после отбывки наказания пока не урегулирован

Опубликовано
бинты это круто!интересно только нах они тебе нужны?

Тю, шоб колени мотать. Что за вопрос?

Я, например, мотаю обычным эласичным бинтом, мне пока хватает. Колени перестали ныть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...