andreyyy Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Все считают, что тема размножения должна быть секретной ? Нужно рассказывать ребенку, что его принес аист и после смерти он попадет на небо? О_о П.С. Видео если что не смотрел, т.к. видео блокируется. Пытаюсь по контексту угадать, о чем речь.
Axwell Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) И в теории рассказывать хорошо, может позвонить, может то и может это, а вот наши иммигранты рассказывают совсем другое. Чтобы ребенок в 10 лет мог позвонить в полицию и пожаловаться на родителей, его должен этому кто-то научить, не так ли? Кто же это будет делать? Родители? Не смешно? Эта система бесполезна изначально, как радио для глухих. Общался с литовцем, который уже много лет живёт в Швеции. 11 летний сын соседа шантажировал его полицией, если тот не купит ему новый ноутбук. И что ты думаешь ? В итоге он позвонил, были разбирательства. Змінено 15 січня 2015 користувачем Axwell
templar Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 кстати, сегодня наверно распнут и съедят воспетку у моего малого в садике, прихожу, мля, а там на всю стену отакоэ от неподобство, фото сам запилил птицы из правого сектора?
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Нужно рассказывать ребенку, что его принес аист и после смерти он попадет на небо? Что рассказывать ребенку и когда, это на усмотрение родителей. Но мне вот другое интересно. Рассказать откуда берутся дети - 15 минут. Как надевать презерватив - еще 5 минут. Что рассказывают на курсе сексуального воспитания в течении года? Я бы послушал... ЗЫ А вам разве в школе не рассказывали, откуда дети беруться? На биологии в 9м классе.
Axwell Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 (змінено) да легко. и наряд приедет дальше что ? ну максимум в детдом могут забрать и минимум - родители дадут пистюлей за шантаж и наклеп там даже могут быть применены санкции относительно его имущества Змінено 15 січня 2015 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 11 летний сын соседа шантажировал его полицией, если тот не купит ему новый ноутбук. И что ты думаешь ? В итоге он позвонил, были разбирательства. У нас в школу как-то позвонил шкет и сказал что бомба заложена, красота, менты с собаками и целый день не было уроков. Тоже было ему не больше 12. Акселераты... Но если тебя дома насилуют с детства, навряд ли тебе привьют необходимые навыки и желание звонить в полицию. Я всего лишь об этом.
Alexey_ Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 я чето не догоняю? в чем неподобство? бльо, СНИГИРИ!!!!
Рекомендовані повідомлення