Егорычъ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 вы наверное не меньше 200 кг приседаете на пару раз)))))
vlad_leo Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Блина да шо вы так бытро все трете то? Я бляха опять все прапустил. блин... и я все пропустил((((
km123456 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Каждый организм индивидуален, и если для здоровья коленей нужно их бинтовать, то надо так и делать. Причем здесь вес штанги?
Scythe Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 вот и я, виновата, но не больше, чем барышня с мороженным( ЛИ) :ap: , агрессию давлю мощно, жизненная философия, иначе человек не поймёт, проверено :zomby: А тебя не смущает тот факт что до твоего явно преждевременного выхода с бана эта барышня ни с кем не конфликтовала, да и вообще на форуме конфликтов не было?
normalkent Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 и ещё, модераторы, я месяц в бане отсидела, все предупреждения снимать надо :ar: Ну вообще-то предупреждения и проценты почти на всех форумах не снимаются после отбытия бана или РО.На то они и проценты что-бы до 100 накапливаться...
Егорычъ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну как бы по идее от штанги в 100кг ныть колени не должны.а так конечно это дело вкуса мотать или нет.
про100дрищ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А тебя не смущает тот факт что до твоего явно преждевременного выхода с бана эта барышня ни с кем не конфликтовала, да и вообще на форуме конфликтов не было? ты наверно редко читаешь форум... пока Люды не было Элен жгла )))
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Lutik кстати вышла не преждевременно - она сполна оплатила свой билет
Scythe Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ты наверно редко читаешь форум... пока Люды не было Элен жгла ))) В смысле - насылала на всех порчи и лечила гино отказом от гейнера как Лютег?) Lutik кстати вышла не преждевременно - она сполна оплатила свой билет Я в том смысле написал *преждевременно* что она ну нисколько не исправилась.
про100дрищ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) В смысле - насылала на всех порчи и лечила гино отказом от гейнера как Лютег?) именно так, порча, гопота и тд :ap: правда не лечила Изменено 6 мая, 2011 пользователем naturalBody
Рекомендуемые сообщения