OlegRO Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 воспринимать их образование на наш менталитет мы не сможем ещё долго слушать русское тв по этому поводу просто нелепо единственное, что до меня дошло, у них это делалось от крайнего пуританства до вседозволенности 70х-80х и над всеми этими проявлениями поработали психологи и воспитатели то, что они делают сейчас - результаты тех работ мы примерно в середине 19 века в этом плане, не считая эксперимента коммунистов
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Не так давно обсуждали видео Митио Каку про систему образования в США. Он утверждает, что если бы не виза эйчванби, то в сша вообще не было бы специалистов ) Европы это тоже отчасти касается, хотя я не очень люблю объединять все страны Европы, там в разных странах зачастую кардинально разная обстановка и подход к одним и тем же вещам. Что-что, а вот систему среднего образования у них я бы перенимать не стал, она очень далека от совершенства. У нас правда никакой нет, но это шанс ее построить, а не копировать то, что плохо работает. Впрочем, это о среднем образовании, высшее у них на высоте (и в европе и в сша). Но это отдельная история. А что про эксперимент коммунистов?
karlito78 Опубліковано: 15 січня 2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Впрочем, это о среднем образовании, высшее у них на высоте (и в европе и в сша). Но это отдельная история. а может это такая хитрая стратегия, кто примудрился научиться в такой системе до уровня поступления в ВУЗ - тот уже очень талантлив. да и институт частных школ, я не думаю что в дорогих Хогвартсах учат как в публичных школах.
Viktor777 Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 Хах, Ярошу идет Пошел по стопам Гитлера, тоже съездил в Тибет.
Cardopusher Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 А причем здесь ярош к гитлеру? коректней сравнивать путина с гитлером.
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 Интересно, почему корректней, ход мыслей вообще не представляю... Оба - нехорошие люди?
OlegRO Опубліковано: 16 січня 2015 Опубліковано: 16 січня 2015 проще всё удалить всё равно правилам и теме не соответствует
Alexey_ Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Вот это в точку. В субботу меня девушка так замотала по магазинам, что я, наверное, впервые за последние пол года решил отдохнуть перед телеком. Включил первый попавшийся знакомый канал, а там передачка о наших звёздах эстрады. Минут 15 послушал о их несчастьях, пришёл к выводу, что их спасут только обычные проблемы обычных людей, например, как деньги распределить, чтобы до заплаты хватило.О Греге знаю совсем не много, но он создаёт впечатление целеустремлённого человека, который занимался любимым делом. Думаю, всё-таки он просто заигрался с этими поездами и не успел вовремя уйти с рельс. У них же там всё-таки не укрзализныця, поезда которой ползают со скоростью 40-50км/ч. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=O1lOPTeG5Kk поездочег. Попробуй, успей сфотатся на рельсах и отскочить.
Stormdog Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=O1lOPTeG5Kk поездочег. Попробуй, успей сфотатся на рельсах и отскочить. На 4:23 жесть, когда встречный поезд промелькнул в окне.
Рекомендовані повідомлення