Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

воспринимать их образование на наш менталитет мы не сможем ещё долго

слушать русское тв по этому поводу просто нелепо

единственное, что до меня дошло, у них это делалось от

крайнего пуританства до вседозволенности 70х-80х

и над всеми этими проявлениями поработали психологи и воспитатели

то, что они делают сейчас - результаты тех работ

мы примерно в середине 19 века в этом плане, не считая эксперимента коммунистов

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не так давно обсуждали видео Митио Каку про систему образования в США. Он утверждает, что если бы не виза эйчванби, то в сша вообще не было бы специалистов ) Европы это тоже отчасти касается, хотя я не очень люблю объединять все страны Европы, там в разных странах зачастую кардинально разная обстановка и подход к одним и тем же вещам. Что-что, а вот систему среднего образования у них я бы перенимать не стал, она очень далека от совершенства. У нас правда никакой нет, но это шанс ее построить, а не копировать то, что плохо работает.

Впрочем, это о среднем образовании, высшее у них на высоте (и в европе и в сша). Но это отдельная история.

А что про эксперимент коммунистов?

Опубліковано:
Впрочем, это о среднем образовании, высшее у них на высоте (и в европе и в сша). Но это отдельная история.

а может это такая хитрая стратегия, кто примудрился научиться в такой системе до уровня поступления в ВУЗ - тот уже очень талантлив. да и институт частных школ, я не думаю что в дорогих Хогвартсах учат как в публичных школах.

Опубліковано:

Хах, Ярошу идет

9945g4sf.jpg

Пошел по стопам Гитлера, тоже съездил в Тибет.

Опубліковано:

А причем здесь ярош к гитлеру?

коректней сравнивать путина с гитлером.

Опубліковано:

Интересно, почему корректней, ход мыслей вообще не представляю... Оба - нехорошие люди?

Опубліковано:

проще всё удалить

всё равно правилам и теме не соответствует

Опубліковано:
Вот это в точку. В субботу меня девушка так замотала по магазинам, что я, наверное, впервые за последние пол года решил отдохнуть перед телеком. Включил первый попавшийся знакомый канал, а там передачка о наших звёздах эстрады. Минут 15 послушал о их несчастьях, пришёл к выводу, что их спасут только обычные проблемы обычных людей, например, как деньги распределить, чтобы до заплаты хватило.

О Греге знаю совсем не много, но он создаёт впечатление целеустремлённого человека, который занимался любимым делом. Думаю, всё-таки он просто заигрался с этими поездами и не успел вовремя уйти с рельс.

У них же там всё-таки не укрзализныця, поезда которой ползают со скоростью 40-50км/ч.

поездочег. Попробуй, успей сфотатся на рельсах и отскочить.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...